@АринаТ , а из огурцов, помидорок будет что-нибудь в пристрое?
@АринаТ ,а можно будет подождать следующего стопа и объединить?Или больше не будет?
@АринаТ , доброе утро. У меня часть семян стоит со статусом Новый заказ. Их нет в наличии?
https://nn-sp.ru/tovar/180880795Ряд собран, а статус Новый заказ. Но если будет ещё сбор, может потом выкупятся.
@АринаТ , а что осталось "ждем счёт" не подтвердили?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста когда приедет товар оплаченный 01.12.21, вроде срок поставки 21 день?
Арина, добрый день! Скажи пожалуйста если здесь не набралась минималка, значит надеяться на выкуп этого заказа не стоит и нужно все удалить? Если так, то я буду заказывать в Райском саду.
@АринаТ ,если я закажу семена в Райском саду,Вы их сможете объединить с теми,что дожидаются Сибирского сада?
@АринаТ , ДД! А каллы можно добавить, если есть. 😚
Цитирую: kitty1900 от 06 Февраля, 2022, 15:58:21 pm @АринаТ , ДД! А каллы можно добавить, если есть. 😚Добрый день! Я в процессе добавления. Каллы добавила вчера.Канны, лилии, пионы и др. продолжу добавлять сегодня.
Арина ДД,скажи пожалуйста лук севок чей будет, Голландия или наш.Спасибо
Спасибо большое, буду ждать.А по цветам всё?? Ромашки и хризантемы случайно не появятся
Лук добавила. Выращен частником. Сорт не знаю. Беру себе тоже 2 года подряд, всё нормально. Луковицы плоские, грамм 200-250, смотря как кормить.Те кто брал в прошлом году, напишите отзыв, чтоб участники знали.
Добрый день.Брала лук в прошлом году.Понравился,хорошо хранится.Ничем не болел.Брала только желтый. Арина Вы красный тоже брали? Как он Вам.
Я б сказала, что он розовый (не такой яркий как РедБарон или Кармен). По вкусу, мягче чем белый.
Добрый день, Арина. Подскажите, а удобрения будут? И в какой закупке?