Спасибо всем за оперативное получение в офисах! А у остальные, кто не получил, Я не знаю что дальше будет. Нужно было вчера бежать и сегодня получать луковицы.[/quoteИ что теперь? Вы почему вчера не обзвонил, не написали. Предвиденьем не обладаю. Вы обещали выездные раздачи с уведомлением заранее. Как сейчас быть?
Мне тоже интересно, как теперь забрать заказ из офиса, привезли за три часа до закрытия, хотя бы предупредить заранее надо было, что отправляете, теперь мало того, что заказ засохнит, так и за офис за месяц придется платить.
В моей доставке пришли все луковичные кроме гладиолуса Оскар.
@АринаТ , добрый день! Мой заказ сейчас лежит (врод бы) в офисе Дзержинск, интернета в день привоза не было, не успела забрать (сама виновата😞)хотела заказать курьера, раз получить в офисе нельзя. Подскажите пожалуйста у меня габарит или нет, к сожалению более обратится за этой инфой не к кому😢. А при курьерской доставке его надо сразу оплачивать ((
ДД! Луковицы получила, Арина отметьте пожалуйста гладиулосы, они в статусе включено в счёт.
Вот ваши слова и обращения,вы считаете это правильно?Нагорная вся может доехать до меня самостоятельно. На Мегу ходят автобусы отовсюду. С МЕГИ до Селекции автобус 370 (Селекция-Мега-Автозавод). У него конечная в 100м от места разбора заказов. Ходят часто.Я как бы в эпидемию ОРЗ тоже не особо хочу по всему городу гулять... Вы уж меня тоже поймите...
Цитирую: 1elena1 от Сегодня в 00:10:18Вот ваши слова и обращения,вы считаете это правильно?Нагорная вся может доехать до меня самостоятельно. На Мегу ходят автобусы отовсюду. С МЕГИ до Селекции автобус 370 (Селекция-Мега-Автозавод). У него конечная в 100м от места разбора заказов. Ходят часто.Я как бы в эпидемию ОРЗ тоже не особо хочу по всему городу гулять... Вы уж меня тоже поймите... я не буду с Вами спорить, что правильно , а что нет. Вам из дома виднее, особенно когда Вам заказ домой привезли без офисных и доп.расходов.
Да,вы правы, мне доставили заказ,но не как организатор,и Огромное Вам Спасибо,но видимо до вас не может,дойти,что вы участникам закупки,должны наверное в офис отвозить,а не настаивать ,чтобы у вас забирали заказы,вот,я о чем говорю,Тр у ХВ нет,а какие расходы для УЗ Вера М,я сама решу.и в дальнейшем советую вам,не делайте таких ошибок.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Что-то решили по доставки в областные центры-Арзамас. Наш офис судя по переписке приедет в Н.Новгород только через 2 недели.
Арина, добрый вечер. Вот ещё такая информация в нашей теме появилась. Я поняла офис Лукоянов
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 22:08:32Арина, добрый вечер. Вот ещё такая информация в нашей теме появилась. Я поняла офис ЛукояновДа. Я уже Лукоянову ответила. Они действительно везут Арзамасские заказы. Наберу и розы с виноградами и луковицы отвезу в четверг в Транзит, чтоб забрали всё и сразу.Я к Вам уже не еду)))
Да. Я уже Лукоянову ответила. Они действительно везут Арзамасские заказы. Наберу и розы с виноградами и луковицы отвезу в четверг в Транзит, чтоб забрали всё и сразу.Я к Вам уже не еду)))
Арина, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, ничего не поняла про доставку... У меня флоксы сейчас лежат в Транзите, с курьером там напряг полный. Остальная часть моего заказа, а именно розы земляника она у вас или как? И будете ли вы их развозить по офисам, а именно Мещерский интересует.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня офис Павлово, а заказы в оплате так и стоят.. Или клубника еще не пришла?
Цитирую: 00927 от 31 Март, 2020, 09:12:21 am ДД. Из селекции когда можно забрать заказ? Когда начну розы разбирать, буду извещать чтоб ехали