Как комментирует поставщик это?
Цитирую: "gulena29" от Сегодня в 07:30:27Цитирую: katjakam от Сегодня в 00:22:37Как комментирует поставщик это?отзвыв не олин... честно я в шокеЭто ваш выбор. В условиях закупки предупреждают, что могут быть моменты и если сомневаетесь, то не берите. В магазине такого точно не будет.Я сама покупала 1 раз нутеллу и батончики пикник, ничего не было, все свежее!Сказано кусок пластика..... а не металлическая старушка....
Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 00:22:08А можно вопрос??? Многие пишут отзывы что в шоколаде попадается металлическая стружка... это что вообще???? Накидала в корзину разных видов.... и теперь сомнения.... это вообще нормально?Это и есть некондиция. Раз в пол года за 10 лет кому то и попадает.Если боитесь - не участвуйте - а то обязательно попадется..
Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 08:28:54Цитирую: "gulena29" от Сегодня в 07:30:27Цитирую: katjakam от Сегодня в 00:22:37Как комментирует поставщик это?отзвыв не олин... честно я в шокеЭто ваш выбор. В условиях закупки предупреждают, что могут быть моменты и если сомневаетесь, то не берите. В магазине такого точно не будет.Я сама покупала 1 раз нутеллу и батончики пикник, ничего не было, все свежее!Сказано кусок пластика..... а не металлическая старушка.... ну металлическая старушка еще никому точно не попадалась)))
Цитирую: "katjakam" от 27 Февраль, 2020, 23:58:40 pm Скажите,а кофе брали?горчит кислот?зерна интересуютБрали и много раз.. Люди мало положительных отзывов оставляют) Иногда получают 5-10 кг, а оставляют 1 отрицательный.. Хотя все остальное видимо нравится, так как приходят снова и опять...
Скажите,мармелад,который 50 кг идет нет смысла ждать я одна в ряду стою просто(и сколько примерно транспортный выйдут с 6 кг
* ТР по весу! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка + платная доставка до ТК! ±35-40 рублей за 1 кг.
Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 09:44:18Скажите,мармелад,который 50 кг идет нет смысла ждать я одна в ряду стою просто(и сколько примерно транспортный выйдут с 6 кгМожно заказывать - в пути будет несколько кг - пришлось выкупить 50 кг Про тр:Цитирую: "Ангел" от 05 Август, 2019, 12:42:25 pm * ТР по весу! Закупка объёмная + тяжелая + обрешетка + платная доставка до ТК! ±35-40 рублей за 1 кг.не примерно, а точно - 6х35=210 р
Ага,я возьму только можно мне этот 1 кг не отправлять мармелад,а оставить?минималка вроде половина уже собрана
Цитирую: "кофеманка" от Сегодня в 09:29:34Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 08:28:54Цитирую: "gulena29" от Сегодня в 07:30:27Цитирую: katjakam от Сегодня в 00:22:37Как комментирует поставщик это?отзвыв не олин... честно я в шокеЭто ваш выбор. В условиях закупки предупреждают, что могут быть моменты и если сомневаетесь, то не берите. В магазине такого точно не будет.Я сама покупала 1 раз нутеллу и батончики пикник, ничего не было, все свежее!Сказано кусок пластика..... а не металлическая старушка.... ну металлическая старушка еще никому точно не попадалась)))Так в том и дело... в отзывах.это пишут
Цитирую: "katjakam" от 28 Февраль, 2020, 09:39:49 am Цитирую: "кофеманка" от Сегодня в 09:29:34Цитирую: "katjakam" от Сегодня в 08:28:54Цитирую: "gulena29" от Сегодня в 07:30:27Цитирую: katjakam от Сегодня в 00:22:37Как комментирует поставщик это?отзвыв не олин... честно я в шокеЭто ваш выбор. В условиях закупки предупреждают, что могут быть моменты и если сомневаетесь, то не берите. В магазине такого точно не будет.Я сама покупала 1 раз нутеллу и батончики пикник, ничего не было, все свежее!Сказано кусок пластика..... а не металлическая старушка.... ну металлическая старушка еще никому точно не попадалась)))Так в том и дело... в отзывах.это пишуто старушках?
о старушках?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Катя, добрый вечер! Мармелад получила, отметь, пожалуйста). Спасибо
Так и не оплатили заказКому? Будет с СП23267 руб.Бабаевский тёмный267 руб.Киндер + Рафаэлло255 руб.Горький 267 руб.Нестле197 руб.Мармелад Frutella микс290 руб.ТЕРТЫЙ какао Barry Callebaut
Катя, можно мне нестле?)
Возьму киндер, нестле и мармелад.
Здравствуйте ! Возьму киндер и мармелад.
добрый вечер. Заказала вкусняшку. Сколько мне доплатить, у меня в последнем заказе некоторые заказики удалили.
Катя, привет!Вот это к заказу добавила, там ряд из 2х штук, а я одна пока. Не зафиксируешь уже мне?
Здравствуйте. Мармелад получила,удалите пожалуйста😊
Цитирую: "Zhannet" от Сегодня в 11:37:42Здравствуйте. Мармелад получила,удалите пожалуйста😊
Цитирую: "Ангел" от 06 Сентябрь, 2019, 09:51:57 am Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит! Доброго утра всем!СП21 - в транзите с 3 мартаСП22 - в транзите с 3 мартаСП23 - ждём отгрузкуСП24 - оплачиваемСП25 - стоп на сл неделе.
ДД. можно объеденить сп 23 и сп24, вошло по одной позиции всего, а офисные дороговаты у нас в области.
Дд, Катя, у меня один заказ меньше 300 руб получился, остального нет? зачем он мне один то нужен? с нашим офисом да с транспортными... круче чем в магазине выходит
да я бы и не отказалась.....если бы еще что то было
Катя, добрый день! А печенье бретцель рад закрыт, а в счет не вошло? Нет его? Можно тогда удалить?
@Ангел , добрый день, с наступающим праздником Вас! Подскажите судьбу моего заказа, пожалуйста: принят в офис Щербинки, но потом вычеркнут...?!
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 16:53:18 @Ангел , добрый день, с наступающим праздником Вас! Подскажите судьбу моего заказа, пожалуйста: принят в офис Щербинки, но потом вычеркнут...?!Вы же попросили с Тайландом упаковать! Теперь разыскиваете в офисе...