А в таежном чае какой состав?
Дв. У меня из заказа зафисикрована хурма, а остального нет в наличии?
@Ангел , здравствуйте, объедините мне пожалуйста 2 заказа в один, оба сейчас в доставке.
ДД, и мне объедините, пожалуйста, два заказа в один. Оба тоже в доставке.
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Добрый вечер! А можно ещё из мармелада 10 рублей убрать? 🤔 только сейчас увидала). Там же объедините СП 21 и мармелад?
Доброе утро! А граф орлов - это с бергамот ом? Если да, то я бы взяла
* Если заказ не вошел в счет делаю его "Новый заказ", вдруг появится в сл выкупе - если уже не нужно, удаляете сами!
Доброе утро! Оплачивала на карту Тинькофф, но так и не поняла оплата прошла ли нет (184руб в 7,25). Посмотрите, пожалуйста, денежки поступили Вам на счет.
Реквизиты для возврата в личке
Добрый день. Списан я не было оплатила ещё раз.
@Ангел , добрый день, сообщение на возврат денег ещё на прошлой неделе написала в личку, сориентируйте, когда ждать....
подскажите пжл,как перейти на старую версию,почемуто переключилось на новую,я в ней ничего не понимаю
Доброго дня.А у меня переплата 207 руб.Я думала ее в выкуп, который в оплате можно зачислить.Или надо оплатить, а вы потом вернете?
@Ангел , ДД!Когда будем чай выкупать?
Цитирую: "Леруська" от 25 Февраль, 2020, 16:59:25 pm @Ангел , ДД!Когда будем чай выкупать?Я сейчас потемпературлю и добавлю в каталог чай, пока голову поднять не могу((
Как комментирует поставщик это?отзвыв не олин... честно я в шоке
Цитирую: katjakam от Сегодня в 00:22:37Как комментирует поставщик это?отзвыв не олин... честно я в шокеЭто ваш выбор. В условиях закупки предупреждают, что могут быть моменты и если сомневаетесь, то не берите. В магазине такого точно не будет.Я сама покупала 1 раз нутеллу и батончики пикник, ничего не было, все свежее!
ДД! Уберите, пожалуйста, у меня из корзины то, что я уже получила.
Катя, выздоравливай))) а то как ж мы без шоколада😉 поправляйся))
Скажите,а кофе брали?горчит кислот?зерна интересуют
А можно вопрос??? Многие пишут отзывы что в шоколаде попадается металлическая стружка... это что вообще???? Накидала в корзину разных видов.... и теперь сомнения.... это вообще нормально?
Это ваш выбор. В условиях закупки предупреждают, что могут быть моменты и если сомневаетесь, то не берите. В магазине такого точно не будет.Я сама покупала 1 раз нутеллу и батончики пикник, ничего не было, все свежее!