Подскажите, оплата 28 марта это какой СП У НАС?а то что то там нет нигде иных.... а выше в сообщении выкупу пронумерованы
Добавила новинку522 руб.Чай (Вьетнам)
Дд. А сегодня выкуп, который отвезли в офис у меня 2 кота или один?
Эти чаи на онове черного чая?
@Ангел , добрый вечер. Можно узнать, когда ждать мой заказ в транзите?
Очень прошу! Запоминайте в каком вы сборе - я пишу это в корзине с реквизитами! Не надо в ЛС задавать эти вопросы. В корзине есть номер СП (его видно только в реквизитах), в теме почти каждый день обновляю информацию о выкупах!И не переживайте) Дома я ваши сладости не держу)) Пришли - разобрали - в транзит, пришли - разобрали - в транзит!
Цитирую: "Пеша" от 19 Март 2020, 17:54:26 @Ангел , добрый вечер. Можно узнать, когда ждать мой заказ в транзите? Приветствую!На сл неделе получаю очередной груз и ваш заказ поедет со всеми.До этого никакие закупки в офис не отправлялись..
Хорошо, спасибо.
За офис ничего нет, там же переплата стоит. Начислили только за габарит.
Цитирую: "елена щербакова" от Сегодня в 11:15:55За офис ничего нет, там же переплата стоит. Начислили только за габарит.Значит с меня взяли... Рррр.. Габарит за два шоколада???
Давайте я вам переведу, у нас офис 55 рублей.
Получила свой заказ. Кота два вкусныее с орехами. Катя, а у меня еще один пакет в заказе был, орехи вроде как в шоколаде, это грильяж такой или ошибка?
ДВ! Все получила, как удалить заказ, что числится в разборе?
здравствуйте! а это случайно не узбекская халва? можно состав узнать?
Добрый день! Я ваша навеки теперь)) Батончики Яшкино просто влет, очень свежие и вкусные, даже лучше, чем пикник! Хотела спросить, если уезжаем на дачу конец апреля-май, то когда лучше заказ сделать? А то осенью быстро пришло, а под НГ долго (ну праздники. понятно)), чтобы не лежало долго.
А я расстроилась ((( заказывала калейдоскоп, ждала белый шоколад вперемешку с тёмным,но белого нет... Пришёл целиком обычный молочный шоколад... И как я полагаю кот тоже шоколад внутри арельсиновая помадка...ну как так с белым получилось?
Бывает пересорт(( Но многие уже получали калейдоскоп - давайте еще раз закажем)) Не?
Заказала белый с миндалем, проследите чтобы белый пришел ко мне))))))))))))))
Катюша, добрый день! Кот пришел без контейнера! Так и надо? Или это не мой? Какао тертое в прошлый раз тоже пришло кусками Прям, чудеса
Цитирую: "fagotist11" от 21 Март, 2020, 13:38:31 pm здравствуйте! а это случайно не узбекская халва? можно состав узнать?Приветствую! Она самая! Самаркандская)Сосав спрошу у поставщика.. Или сфоткаю в сл раз - ее постоянно заказывают!
спасибо, а она(халва) приходит в пачке или на развес?
Спасибо! Еще одного оплатила
ДД. Скажите, пжста, когда 8 выкуп поступит в раздачу?
Цитирую: "елена щербакова" от 20 Март, 2020, 13:00:09 pm Давайте я вам переведу, у нас офис 55 рублей.Можно на телефон 89189774480Спасибо)
Здравствуйте. Можно объединить два моих заказа, которые сейчас вы перевели в доставку. Спасибо
Перевела
Получила заказ. Мне кажеться это не то что я заказывала.В заказе был max fan,а пришло непонятно что. Паста на вкус
ДД!когда я смогу получить заказ,который сейчас в разборе?