@marine1991 , здравствуйте. Уже нет, даже в маленьком размере. В понедельник новинки будут, может какой другой зверек появится )
@marine1991 , Здравствуйте, планировала на этой неделе, но много позиций закончилось. Сейчас набрано 2/3 минималки, возможно на следующей неделе выкупим.
Здравствуйте, можно обьединить заказ с другим усастником из этой же закупки? Я в комментприях в оплате написала на всякий случай
ЦитироватьЗдравствуйте, можно обьединить заказ с другим усастником из этой же закупки? Я в комментприях в оплате написала на всякий случай @svetlano4ka [/b], здравствуйте. Конечно, все сделаю.
Каталог снова актуален! А так же много моделей по СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЮ! Но некоторые по 1 ряду всего вналичии (((
ПИАР! Свободен 122 рамер 672 руб.ПЛ312-Ф Платье «Флёр»[/color]Свободен 104 и 116 742 руб.ПЛ47-Ф Спорт-Платье «Сердечки»[/color]
@marine1991 , здравствуйте, в середине следующей недели.
ДД! Заказы забронированы! Я была второй, так что считаю это победой ))) Всего 2 комплекта нам не достались (они были в штучном виде)Забронировано,но есть местечко:242 руб.ПЛ46-Ф Платье детское «Кошки»347 руб.КД367-Ф Комплект детский «Пончики» ФУТЕРИ последние лисички:1275 руб.КД429-Ф Комплект «Лисичка»1275 руб.КД429-Ф Комплект «Лисичка»Если кто то ещё думает брать или не брать лисичек, однозначно берите, они очень крутые, вот прям очень!!!!!
@АнютаЛАВ , здравствуйте. Все в каталоге, больше ничего. На следующей неделе в транзит поеду и Ваш заказ отправлю (если нет срочности).