@ЕленаСкл , добрый день. Удалите пож-та заказы из раздачи, я всё забрала.
@ЕленаСкл , ДВ! Пж. возьмите в дозаказ. Сегодня оплатила заказ № 6218408, можно будет потом объединить. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, у порошка какой расход?
День добрый! Удалите порошок, уже получили. Спасибо!
Здравствуйте. А когда приедет заказ, оплаченный 01.10?
Вечер добрый) @ЕленаСкл ,согласна на ромашку)
Здравствуйте ,скажите пожалуйста, чтоб заказать товар по акции, нужно положить его в корзину именно 16го октября?
Сделала и оплатила дозаказ- возьмёте?
Цитирую: svetlana_172 от Сегодня в 06:16:38Сделала и оплатила дозаказ- возьмёте?Добрый день, добавила к основному заказу
@ЕленаСкл , ДВ! Уже поздно заказать зубную пасту и дезодорант? Хорошие цены были ДО 5 ноября?
Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 17:18:57 @ЕленаСкл , ДВ! Уже поздно заказать зубную пасту и дезодорант? Хорошие цены были ДО 5 ноября?Сделала заказ. Готова оплатить оперативно!
Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 17:32:27Цитирую: "Alina7883" от Сегодня в 17:18:57 @ЕленаСкл , ДВ! Уже поздно заказать зубную пасту и дезодорант? Хорошие цены были ДО 5 ноября?Сделала заказ. Готова оплатить оперативно!В оплату переведу после 8 вечера.
Добрый вечер! Извините пжлт, у меня только паста была заказана. Можно я ещё порошок положу в корзину. Попадет в этот выкуп?
Добрый день! Очень извиняюсь, вчера как увидела оплату, сразу оплатила, а отметить платёж забыла(((