Здравствуйте, Лена! Спасибо за закупку. Дезодорантом вся семья пользуется!
@ЕленаСкл , ДД)Не могли бы вы уточнить у менеджера будут ли фирменные пакеты с 2021 или вообще с любой символикой НГ)))
@ЕленаСкл ,доброе утро. Если стоп сегодня, то мы успеваем выкупиться по акции?
@ЕленаСкл , добрый день!дезодоранты по акции 39,06 а в каталоге 46 рублей.можно попасть в акцию по 39,06?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:05:51 @ЕленаСкл , добрый день!дезодоранты по акции 39,06 а в каталоге 46 рублей.можно попасть в акцию по 39,06?Добрый день. 39,06- цена поставщика +16% орг сбор = 46Дозаказы принимаю
просто в шапке закупки почему то орг % стоит 0
@ЕленаСкл ,добрый день. Пожскажите пожалуйста,заказ с оплатой 04.12 когда планируете к раздаче? До Нового года успеем получить?
ДД, а скидок по акции 2-4 февраля не будет?
Добрый день! Подскажите где можно найти инструкцию к порошку. Написано в теме закупки, не нашла.
Простите что поздно оплатила, не было уведомления об оплате.
@ЕленаСкл , ДД! Я тоже оплатила только сегодня. Вечером заходила в закупку, но уведомления не было.
Добрый день, а когда доставка в офис. Обычно у вас так быстро.
@ЕленаСкл , Добрый день.Порошок по акции ещё можно заказать?
@ЕленаСкл , ДВ! Подскажите, пожалуйста, а изменение цены в каталоге у меня 10 руб - это за что? Сумма заказа вроде больше 300 руб?
ДУ! Вы с почтой работаете?
Сколько будет стоить пересылка в Свердловскую область?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, заказ передан в Ленинский 04.08,когда он будет в офисе на ул.Коммунны?где это можно узнать?
@ЕленаСкл ,ДВ! Посмотрите что по моему заказу, пожалуйста. У меня офис Автозавод, а если зайти в движения по доставке, стоит что принят офисом Щербинки. 😵