Здравствуйте,а есть фото состава порошка,на тех фото,что в каталоге очень плохо видно( ? Арома который,там какая отдушка?
ДВ. Срок годности у порошков какой? Если скидка, то может заканчивается.
Добрый день! Заказала стиральный порошок для пробы, а сейчас смотрю, цена ниже. Мне по какой цене придёт порошок? Хотелось бы тоже по акции)
@ЕленаСкл , ДД! Положила ещё в корзину порошок, можно в этот стоп взять?
про ароматизаторы,это кстати мой вопрос был про химозу, я его задала производителю ))) Меня волнует вопрос,как теперь забирать будем заказы,когда все офисы закрывают и только в транзите или курьером можно забрать будет,жесть…((
@ЕленаСкл , ДУ! Подскажите, выкуп который в ближайшее время состоится будет по акционной цене? Порошок стиральный интересует? Вроде акция до 25 марта была
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как будет происходить выдача товара в связи с карантином? Очень хотелось бы теперь опробовать порошок для стирки!
Елена, доброе время суток. Я прошу прощения за бестолковость, только сейчас увидела, что офис Горького не работает, перезаписалась в Ленинский. У меня сейчас без вариантов, доставка только курьером? И какова будет судьба заказа, если не закажу доставку в течение 30 дней?
День добрый)) @ЕленаСкл , согласна на замену..бамбук
@ЕленаСкл , простите, завтра утром оплачу!
Добрый день! Я добавила пару позиций в корзину, с там уже ждем счет.. Извините, Вы не возьмете их в дозаказ?
@ЕленаСкл , здравствуйте. И меня возьмите пож-та в этот стоп)))
@ЕленаСкл , здравствуйте. Когда планируется раздача?
Добрый день! Удалите пожалуйста порошок. Мы его получили. Спасибо!
ДВ. Объедините , пожалуйста , заказ с закупкой "Здоровье через воздух".