Добрый день! Заказ принят офисом 14.07. А у меня до сих пор не мигает получение. Он в офисе или это сбой какой-то?
@ЕленаСкл , добрый день! Скажите, пожалуйста, когда планируете доставку в офисы?
Цитирую: Пеша от Сегодня в 10:39:48 @ЕленаСкл , добрый день! Скажите, пожалуйста, когда планируете доставку в офисы?Добрый день. Вчера получила в транспортной . Разбираю, вечером в транзитПо акции всегда отгрузка у поставщика в порядке очереди, а желающих очень много)
@ЕленаСкл , добрый день.Подскажите когда заказ, оплаченный 14.10. по офисам поедет?
ДД, не могу оформить заказ. Выдает ошибку.
Здравствуйте! Подскажите, известно, когда появится порошок в продаже?
ДД! Сейчас акция на порошок. Или просто вес стал меньше?
Елена, я запуталась, ничего не понимаю...
@ЕленаСкл , добрый день!а подскажите сколько штук соли для пмм в целой упаковке?
@ЕленаСкл ,Д.Д.!а на порошок скидки не будет?
ДД! А стопом не попахивает? Назаказывала вашей продукции для родственников на НГ, хотелось бы успеть...)))
@ЕленаСкл , прошу прощения, оплату немного проследила.
Здравствуйте! 16 декабря оплачен заказ, а движения по нему все нет. Сроки доставки 7 дней. Мы успеем к Новому году? Там подарки...
Мы бы смогли из дома получить. Муж в Нижнем работает и каждый день ездит через Сормово.
Елена, здравствуйте! Уберите, пожалуйста, заказ у меня в разборе. Я всё получила, спасибо!
ДД! Распродажи в ближайшее время не планируются?
Здравствуйте!Когда будет стоп?
Цитирую: ленуэля от 27 Января, 2022, 16:13:13 pm ДД! Распродажи в ближайшее время не планируются? Добрый день. Пока нет(. Новогоднюю акцию многим отгружали очень долго, после всех каникул.Нам в этом плане еще повезло.
Здравствуйте! Я видела на сайте, что с 28 февраля по 5 марта будет распродажа средств VIAN. Будете собирать заказ в период распродажи?
Ну вот, а я думала, что попаду под эту распродажу. И тоже вместе со всеми ждала инфо, представляя сколько ещё всего смогу дозаказать. И вдруг счёт на оплату, без распродажи...
@ЕленаСкл ,Здравствуйте!Так может его надо было завтра отправлять? Конечно сегодня обычный, распродажа с 28-го. Нет возможности на завтра перенести?