Цитирую: "пассат"ДД! Подскажите пожалуйста сделала заказ, а сейчас засомневалась, правильные размеры которые первые стоят или в скобочках? (в каталоге) ДД!Оба правильныУ меня заказаны 48-50 (М) ???
Цитирую: "lyusya" от 06 Май, 2020, 23:10:05 pm Цитирую: "пассат"ДД! Подскажите пожалуйста сделала заказ, а сейчас засомневалась, правильные размеры которые первые стоят или в скобочках? (в каталоге) ДД!Оба правильныУ меня заказаны 48-50 (М) ???
Добрый день! На сайте появился новый цвет блузки Малая Венеция Арт. 07610-6. Добавьте плиз в каталог , хочу её заказать))Подскажите будет ли стоп прямо сейчас, ведь уже набрали минималку?
ДД, я добавила... отписаться забыла..Стоп на подходе, но будут отказы, т.к. чего-то да не будет в наличии..
Цитирую: lyusya от 01 Июнь, 2020, 21:33:17 pm ДД, я добавила... отписаться забыла..Стоп на подходе, но будут отказы, т.к. чего-то да не будет в наличии..Спасибо! А если минималка не слетит, то дозаказа не будет? Кое-что еще присмотрела))
@lyusya ,а рек визитов не вижу для оплаты, и до какого времени до заказ?
примите дозаказ, пожалуйста)
синих нет шорт
Цитирую: lyusya от Сегодня в 12:08:59синих нет шорта в бордовом цвете есть мой размерЦитировать
@lyusya ,ДВ . Ответьте пожалуйста на комментарий к новому заказу ( проставили нет в наличии) .
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, платье Венеция только в таком цвете есть? Хотела заказать, но боюсь, что бледновато будет.....
Здравствуйте, пока в таком было несколько выкупов... Может позже добавят других расцветок... Но пока не анонсировалиЖенщинам легче чем мужчинам выходить из положения, когда не устраивает цвет — мы можем аксессуарами скорректировать, с бледным проще,а вот яркий приглушить .. а особенно, если тон совсем не к лицу и угнетаетБледный — это как холст: бери краски и пиши :)Сейчас такое многообразие украшений из разных материалов и разных тематик .. металлы, ткани, керамика ..этнические.. макраме[/quoteэто да, согласна с Вами... просто переживаю, что оттенок не подойдет... а стоп когда планируете? подумаю еще чуток
Только сейчас увидела размера нет.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а заказ оплаченный 24 июня когда ждать? месяц почти прошел....
Здравствуйте, отправили нам 17го июля. Должен на днях придти. Задержалось, т.к. отгружают только от 20тыс. Размерный ряд был выбран, отказов куча, добирала минималку дозаказами. Обычно при хорошем наличи на складе укладываюсь в 2недели от оплаты до раздач.
@lyusya , добрый вечер! Подскажите,кашемировых свитерочков не ожидается поступления?
Добрый вечер! Спортивные носки не зафиксированы, их нет?
Добрый вечер! По новым поступлениям что-то известно? Или заказать по каталогу можно, а Вы потом соориентируете по ценам ( изменения если будут) и наличию? Или рассылку сделаете, как только что-то обновится? Спасибо.
Добрый день! Можно ли узнать, появятся ли полуторные одеяла из верблюжьей шерсти? С уважением, Наталья.