раньше писали и это было не только в названии но и в составе, потом унифицировали, я за ними не успеваю вручную исправлятьЧестно говоря, в этом году и не спрашивала, остался ли составмогу узнать в понедельник
@skoccone , шерсть верблюда сейчас только в тех позициях, где написано в названии(у поставщика на сайте) и по цене дороже. Я сейчас подкорректирую свой каталог.Вот что еще ответили: "Монгольская шерсть-шерсть монгольской овцы. По многочисленным просьбам наших оптовых партнеров описание звучит именно "монгольская шерсть"Короче говоря, на всех желающих не напасёшься верблюдов, идут в ход овцы...
@lyusya , здравствуйте! Скажите, а на варежках (упаковке) указывается где-то размер? А то на полученных мной не нашла размера, но они почти впору мне, нежели ребенку 3-4 года
здравствуйте когда в оплату переведете?
Дв, сл. стоп в январе только?
Добрый день! Вы написали в комментарии -носки, стельки - внутри одеяла. Но я заказывала не носки, а наколенники. Вы не перепутали?
Здравствуйте, стоп скоро планируется? До 23 февраля сможем получить заказы?
Просто шкала рядом с названием закупки показывает, что минималка уже набрана. Отсюда и вопрос. Ждём.
@lyusya , добрый день! Посмотрите мой заказ в корзине, если у вас есть эти вещи в пристрое, с удовольствием возьму. Цвет не важе
@lyusya , перчатки 8-9 давайте оплачу, отправьте в офис. Остальное в корзине оставлю, подожду заказа, как положено. Муж перчатки постоянно теряет, ему срочно-обморочно надо)) Там у вас смотрю еще зубную пасту я заказала, можно туда вложить.
https://mongolka.store/catalog/item/kozhanye-sumki-1511-1/
Добрый день, а шорт вообще нет в наличии таких?Я вчера на сайт заходила, вроде на 48-50 были
@lyusya , подскажите, можно узнать замеры по юбке Вена арт. 07705-2? Интересует ПОт в размере S?
Цитирую: "Natasik" от 25 Апрель, 2020, 15:46:50 pm @lyusya , подскажите, можно узнать замеры по юбке Вена арт. 07705-2? Интересует ПОт в размере S? я спрошу в понедельник
@lyusya , добрый день. Подскажите пожалуйста, какова вероятность того, что те позиции, которых нет в наличии появятся? Конкретно интересует платье София в биржевом цвете размер 44-46.
@frau_i , в ближайшее время не будет, так как ткани закупались в Беларуси. Ждут окончания эпидемии.