здравствуйте возьму 43 44
Отсутствую в период 18-24 сентября.По возможности буду заглядывать в темы с телефона.
Отсутствую в период 18-24 сентября.По возможности буду заглядывать в темы с телефона.
ДД! А шорты из шерсти верблюжонка уже кто-нибудь покупал? Судя по размерной сётке, шорты маломерят, или они хорошо тянутся?
Я не нашла эти шорты на сайте, можно как-то уточнить, есть ли они сейчас?
Я планирую купить вместе с шортами чулки, поэтому и выясняю про шорты, без них нет смысла заказывать чулки. Если появится какая-то информация, напишите, пожалуйста
Добрый вечер ! А нельзя мне поменять цвет палантин на 05114? Может ещё можно как-то с менеджером связаться? Очень нужно.
Здравствуйте. Тогда замените, пожалуйста,отсутствующий арт. 01180черн.на 01112серые.Заказыва ть в октябре одни носки не очень удобно.А почему вы не даёте время для замены цвета,размера изделия после отказа первичного заказа
замените, пожалуйста,отсутствующий арт. 01180черн.на 01112серые.
Поясняю. Заказ я сделала 27.09.2019,а рассылка о заменах и отказах была 26.09.2019, и я , естественно,эту рассылку не читала,т.к.она меня не касалась на тот момент.А увидела только уже отказы в корзине 28.09.2019 и сразу же написала Вам. Невнимательность и безответственность тут не причем, это просто определенная последовательность событий.Не понимаю,почему обычный вопрос вызвал у Вас такое плохо скрываемое раздражение.Спасибо за замену отсутствующего товара.
Добрый день! не забудьте про меня узнать! Можно палантин поменять?
@lyusya , Добрый день!!!Пожалуйста, подскажите, если на сайте пишут "ожидается", то есть возможность в ближайший стоп заказать или такая надпись может долго висеть?
@lyusya , наколенники парой продаются?
Добрый день! А можно узнать у менеджера, есть ли в наличии Шорты из 100% шерсти верблюжонка 48 размер?
lyusya,здравствуйте. На карте для платы не хватило 26 руб. Мне сегодня доплатить или можно в офисе?
Здравствуйте, на фотографиях чулки из шерсти "Верблюд" выглядят тоньше, чем из шерсти "Як", это так?
ДД, одинаковые
На сайте поставщика не пишут, какая шерсть. "Верблюд" у чулок - это просто название или в состав входит шерсть именно верблюда?