Ссылки на связанные события

• ОТПУСК 23.07-23.08.2021: 23 Августа, 2020

МОНГОЛКА - Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки

0
Перейти в закупку
Всех приветствую!
Я— Людмила, организатор из Нижнего Новгорода.
Мне можно задать любой вопрос по закупке, написав в личку на сайте СП, в теме закупки или в телеграмм

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Монгольские изделия из натуральной шерсти: носки, перчатки, варежки, шарфы, пледы, тапки.
Одежда из шерсти овцы и верблюда, из пуха яка от производителя не только красива внешне и приятна в носке, но и полезна для здоровья — она обладает целебными свойствами: согревает, улучшает кровообращение, помогает бороться с болями в суставах и мышцах.
Позвольте себе добавить в жизнь чуточку полезной роскоши — эксклюзивной одежды из пуха яка и изделия из верблюжьей шерсти.
Поставщик находится в Барнауле. Доставка обычно 10 дней. В сезон поставщик загружен и время на сборку заказов увеличивается. Поэтому срок доставки может доходить до 20 дней

Замеры стелек

Размер 37— 24 см
Размер 38—25,5 см
Размер 39—26,6 см
Размер 40 —27,2 см
Размер 41—27,6 см
Размер 42—28,6 см

Перчаток-варежек

« Последнее редактирование: 10 Октября, 2024, 18:42:30 pm от lyusya »

0
Заказала одеяло и подушку. Знаю, что протянула, но может быть можно в этот стоп? С уважением, Наталья.

0
Девочки, ситуация такая: до набора минималки еще далековато, поставщик на меньшую сумму не отпускает. НО!случилось так, что поставщик должен за свой счет отправить мне пару лосин из прошлого выкупа (они в пути из Монголии). Я упрашиваю его отправить вместе с теми позициями и наш новый заказик, поделив расходы на пересылку пополам.Пока они согласия не дали.. Но неплохо б было! Мы б и к Новому году успели раздаться..Поэтому фиксирую всех, и если что, заказ пульну поставщику, мож и выгорит нам досрочная отправка без набора минималки

По прошлому выкупу: груз в пути, потеряли много времени на ожидание отсутствующих лосин, а потом началась непогода и с наземными перевозками в Сибири стало плохо. В итоге, груз отправили без нескольких позиций. Их должны дослать.
ДУ ! Подскажите пож. как дела обстоят с заказом, который сейчас в оплате? Прочитала, что заказ может прийти пораньше поэтому и сделала заказ, очень надо побыстрее его получить, так как там подарки к новому году и их надо еще отправить по почте

0
ДУ ! Подскажите пож. как дела обстоят с заказом, который сейчас в оплате? Прочитала, что заказ может прийти пораньше поэтому и сделала заказ, очень надо побыстрее его получить, так как там подарки к новому году и их надо еще отправить по почте
он должен придти 21 декабря
А ваш офис когда будет забирать из транзита?

0
@svetzik ,
А Вас нет в участниках закупки, которые в оплате

0
@svetzik ,
А Вас нет в участниках закупки, которые в оплате
 У нас сотрудник офиса забирает по вторникам и четвергам. Может на последней неделе почаще будет забирать
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2018, 11:36:19 am от svetzik »

0
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:23:31Я заказ сделала через коллегу ZTG. 
А, тогда панятн..Хорошо бы, конечно, чтоб пришел чуть раньше, надо ж разбирать еще
Очень много времени уходит на всякое печатанье наклеек на участников, на коробки для офисов, прочей документации, на объединение и т.п.

0
Цитирую: "svetzik" от Сегодня в 10:41:13Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:23:31Я заказ сделала через коллегу ZTG. А, тогда панятн..Хорошо бы, конечно, чтоб пришел чуть раньше, надо ж разбирать еще
Очень много времени уходит на всякое печатанье наклеек на участников, на коробки для офисов, прочей документации, на объединение и т.п.
Я все понимаю, но  пожалуйста постарайтесь пораньше отправить)

0
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:58:43Цитирую: "svetzik" от Сегодня в 10:41:13Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:23:31Я заказ сделала через коллегу ZTG. А, тогда панятн..Хорошо бы, конечно, чтоб пришел чуть раньше, надо ж разбирать еще
Очень много времени уходит на всякое печатанье наклеек на участников, на коробки для офисов, прочей документации, на объединение и т.п.Я все понимаю, но  пожалуйста постарайтесь пораньше отправить)
А Вы думаете, я специально буду затягивать отправку?Мне дома эти коробки наводят бардак, так что мне их держать нет нужды. Что в этой закупке, что в любой другой. Все зависит лишь от физического самочувствия и наличия времени.

0
Муж грозится выселить :)

0
Муж грозится выселить
Надеюсь, что не выселит:Хи-хи:

0
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 11:50:15Муж грозится выселить Надеюсь, что не выселит:Хи-хи:
ага, пока терпит, но ругает за бардак (то у меня объединить просят разные закупки, в короб складываю, то привоз-я по комнате давай всё вытряхивать из мешков и коробок, расставлять и раскладывать, чтоб видно было-особенно с косметикой муторно и со СТОКОМ...) ну короче, ток отвезу, бардак приберу мало-мальски, а он опять...разводится. .
Главное, чтоб муж не разводился... :)

0
Цитирую: "svetzik" от 18 Декабрь, 2018, 12:52:01 pm Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 11:50:15Муж грозится выселить Надеюсь, что не выселит:Хи-хи:ага, пока терпит, но ругает за бардак (то у меня объединить просят разные закупки, в короб складываю, то привоз-я по комнате давай всё вытряхивать из мешков и коробок, расставлять и раскладывать, чтоб видно было-особенно с косметикой муторно и со СТОКОМ...) ну короче, ток отвезу, бардак приберу мало-мальски, а он опять...разводится. .
Главное, чтоб муж не разводился...
Это точно:ага:! А вы мужу подарочек из каждой закупки делайте, он сердится не будет, а может даже и поможет разобрать завалы. Все любят подарочки и мужчины не исключения))

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мой заказ от 15 декабря успеет прийти до нового года? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мой заказ от 15 декабря успеет прийти до нового года? С уважением, Наталья.
ДД, груз приходит завтра-послезавтра.
Если приходит, то во вторник сдам в транзит.

0
Добрый день! У меня в разборе стоят варежки отдельно и одеяло с подушкой отдельно, я оплатила их позже. Вы объедините мне их в один заказ, а то насчитали мне плату за офис 2 раза: и за варежки и за одеяло. Зачем мне это нужно?

0
Добрый день! У меня в разборе стоят варежки отдельно и одеяло с подушкой отдельно, я оплатила их позже. Вы объедините мне их в один заказ, а то насчитали мне плату за офис 2 раза: и за варежки и за одеяло. Зачем мне это нужно?
Объединение происходит физически, на автоматическое отображение не обращайте внимание.
Все в одном пакете

0
Добрый день! На сайте снижены цены на подушки. Скажите, пожалуйста, цены в каталоге скорректированы по ним?

0
Цитирую: "mireltata"

Да чот непонятно: в прйсе без изменения, а на сайте в личном кабинете чуть снижены (см.через дробь)

Подушки из 100% шерсти   
08112 Подушка из 100% овечьей шерсти 48*72 см   1 700,00 руб/1615
08113 Подушка из 100% верблюжьей шерсти 48*72 см   3 800,00 руб/3610

Детские текстильные изделия   

08114 Подушка детская  из 100% овечьей шерсти 30*40 см   720,00 руб/684
08115 Одеяло-Конверт для новорожденных из 100% овечьей шерсти   2 100,00 руб/1995

0

0
Для лечения больных коленей часто применяют овечью или собачью шерсть, однако они обладают целым рядом недостатков: большим весом, грубостью волокон, а их поверхность достаточно колючая и может вызывать раздражение на чувствительной коже. Носить их в течение длительного времени иногда просто невозможно. 

Шерсть верблюда полностью лишена этих недостатков. Кроме того, она обладает рядом уникальных свойств: 

гипоаллергенность – носить изделия из этих волокон можно всем, включая людей, склонных к аллергическим реакциям; 
не накапливает статическое электричество; 
приятна на ощупь; 
длительный срок службы без потери свойств и внешнего вида; 
простота в уходе.

0
ДД. Заказала у Вас носки короткие 40-42 и уже статус ждем счет. Может Вы знаете на сколько они больше 38-39. В декабре купила у Вас 38-39, очень понравились,но они мне только  только, решила что когда постираю то они еще сядут и не влезут. Выстирала, а они и усадку не дали. Теперь сомневаюсь не будут ли 40-42 сильно велики. Спасибо.

0
@chuvilina , ДД!
простите, что вмешиваюсь)))  - 40-42 на ноге у Вас просто не растянутся и все, само полотно плотнее будет.
у меня дитё с 36 размером одевает в лыжные ботинки мои  носки 40-42 и говорит, что так удобнее: "ничего не давит"  :Хи-хи: 
при этом ничего не висит и не кажется, что велик носок. 

0
ДД. Заказала у Вас носки короткие 40-42 и уже статус ждем счет. Может Вы знаете на сколько они больше 38-39. В декабре купила у Вас 38-39, очень понравились,но они мне только  только, решила что когда постираю то они еще сядут и не влезут. Выстирала, а они и усадку не дали. Теперь сомневаюсь не будут ли 40-42 сильно велики. Спасибо.
ДД!
Товары просто зафиксировала, чтобы набить заказ поставщику, потом оказалось, что многого нет в наличии и ожидается поступление на след.неделе.
Носки одной и той же модели вр.40-42 будут больше на 1-1,5 см , чем размер. 38-39.
А вот другого артикула могут отличаться, так как плотность вязки разная и растяжимость соответственно. 
Заказы я расфиксирую  и советую всем участникам прописать комментарии по заменам

0
Спасибо всем за совет. Оставлю 40-42,

0

0

0
ДД! Подскажите, как определить размер мужских перчаток и варежек. Спасибо.

0
ДД! Подскажите, как определить размер мужских перчаток и варежек. Спасибо.
Почитайте в первом посте темы

0
@lyusya , хочу поменять наколенники на цвет шоколад, еще успеваю?

0
@lyusya , хочу поменять наколенники на цвет шоколад, еще успеваю?
Да, можно.

0
@InusikК ,
ой, я Вам замену сделала на более дешевые... или Вам 100% шерсть надо по такой же цене как и были, но таких нет?

0
@lyusya , мне главное цвет. Спасибо

0
@lyusya , добрый день! А к 23 февраля заказы будут в офисе,которые сейчас в раздаче??? :Стесняюсь:

0
@lyusya , добрый день! А к 23 февраля заказы будут в офисе,которые сейчас в раздаче???
сегодня в транзит сдаём

0
Ура  :Радуюсь: Спасибо)))

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а стоп не будет пораньше, а то месяц очень долго и товар могут раскупить. С уважением, Наталья. 

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а стоп не будет пораньше, а то месяц очень долго и товар могут раскупить. С уважением, Наталья. 
стоп зависит от набора мнималки
она не набрана

0
Спасибо организатору за быструю доставку заказа! И у меня в пакет был вложен еще крем для рук, я не заказывала вроде?

0
Спасибо организатору за быструю доставку заказа! И у меня в пакет был вложен еще крем для рук, я не заказывала вроде?
Ольга, это подарок е 8 Марта :)

0
Как приятно! Спасибо!!!  :)

0
Как приятно! Спасибо!!! 
:Супер:

0
Добрый день! Сейчас на сайте на перчатки скидка, а у Вас в каталоге цены старые.  Вы их пересчитаете? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Сейчас на сайте на перчатки скидка, а у Вас в каталоге цены старые.  Вы их пересчитаете? С уважением, Наталья.
ДД!
Пересчитываю в корзине, 
минималка в 20 тыс не набрана, тем более, что отсутствует ряд позиций
Если разрешат на меньшую сумму выкупить, то выкуп состоится

0
Добрый день! Уберите, пожалуйста, у меня их заказа варежки взрослые из шерсти Артикул: 04116. Я решила заказать другие-положила их в корзину. Пока стопа не было, ведь можно их поменять? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Уберите, пожалуйста, у меня их заказа варежки взрослые из шерсти Артикул: 04116. Я решила заказать другие-положила их в корзину. Пока стопа не было, ведь можно их поменять? С уважением, Наталья.
конечно, 
вообще всех расфиксирую
вроде почти набрали минималку, но там сумки не было, а она 10 тыс...

0
...

0
МАРТОВСКАЯ СКИДКА ОТ ПОСТАВЩИКА на ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ до 31 марта

СКИДКА на детские и взрослые ВАРЕЖКИ, ПЕРЧАТКИ - 10%
СКИДКА на ШАПКИ и ПОВЯЗКИ "Organiс"  - 10%
СКИДКА на ГОЛЬФЫ и ЧУЛКИ - 15 %

0
Добрый день! Заказала еще носки-у Вас было написано дозаказ 2 апреля. В этот выкуп возьмете, на них еще скидка? С уважением, Наталья.

0
Добрый день! Заказала еще носки-у Вас было написано дозаказ 2 апреля. В этот выкуп возьмете, на них еще скидка? С уважением, Наталья.
завтра ответят, можно докинуть или нет, вроде нас собрали
А скидки на розницу, на опт нет
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2019, 19:38:54 pm от lyusya »