Девочки, ситуация такая: до набора минималки еще далековато, поставщик на меньшую сумму не отпускает. НО!случилось так, что поставщик должен за свой счет отправить мне пару лосин из прошлого выкупа (они в пути из Монголии). Я упрашиваю его отправить вместе с теми позициями и наш новый заказик, поделив расходы на пересылку пополам.Пока они согласия не дали.. Но неплохо б было! Мы б и к Новому году успели раздаться..Поэтому фиксирую всех, и если что, заказ пульну поставщику, мож и выгорит нам досрочная отправка без набора минималки По прошлому выкупу: груз в пути, потеряли много времени на ожидание отсутствующих лосин, а потом началась непогода и с наземными перевозками в Сибири стало плохо. В итоге, груз отправили без нескольких позиций. Их должны дослать.
ДУ ! Подскажите пож. как дела обстоят с заказом, который сейчас в оплате? Прочитала, что заказ может прийти пораньше поэтому и сделала заказ, очень надо побыстрее его получить, так как там подарки к новому году и их надо еще отправить по почте
@svetzik , А Вас нет в участниках закупки, которые в оплате
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:23:31Я заказ сделала через коллегу ZTG.
Цитирую: "svetzik" от Сегодня в 10:41:13Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:23:31Я заказ сделала через коллегу ZTG. А, тогда панятн..Хорошо бы, конечно, чтоб пришел чуть раньше, надо ж разбирать ещеОчень много времени уходит на всякое печатанье наклеек на участников, на коробки для офисов, прочей документации, на объединение и т.п.
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:58:43Цитирую: "svetzik" от Сегодня в 10:41:13Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 10:23:31Я заказ сделала через коллегу ZTG. А, тогда панятн..Хорошо бы, конечно, чтоб пришел чуть раньше, надо ж разбирать ещеОчень много времени уходит на всякое печатанье наклеек на участников, на коробки для офисов, прочей документации, на объединение и т.п.Я все понимаю, но пожалуйста постарайтесь пораньше отправить)
Муж грозится выселить
Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 11:50:15Муж грозится выселить Надеюсь, что не выселит:Хи-хи:
Цитирую: "svetzik" от 18 Декабрь, 2018, 12:52:01 pm Цитирую: "lyusya" от Сегодня в 11:50:15Муж грозится выселить Надеюсь, что не выселит:Хи-хи:ага, пока терпит, но ругает за бардак (то у меня объединить просят разные закупки, в короб складываю, то привоз-я по комнате давай всё вытряхивать из мешков и коробок, расставлять и раскладывать, чтоб видно было-особенно с косметикой муторно и со СТОКОМ...) ну короче, ток отвезу, бардак приберу мало-мальски, а он опять...разводится. .Главное, чтоб муж не разводился...
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а мой заказ от 15 декабря успеет прийти до нового года? С уважением, Наталья.
Добрый день! У меня в разборе стоят варежки отдельно и одеяло с подушкой отдельно, я оплатила их позже. Вы объедините мне их в один заказ, а то насчитали мне плату за офис 2 раза: и за варежки и за одеяло. Зачем мне это нужно?
ДД. Заказала у Вас носки короткие 40-42 и уже статус ждем счет. Может Вы знаете на сколько они больше 38-39. В декабре купила у Вас 38-39, очень понравились,но они мне только только, решила что когда постираю то они еще сядут и не влезут. Выстирала, а они и усадку не дали. Теперь сомневаюсь не будут ли 40-42 сильно велики. Спасибо.
ДД! Подскажите, как определить размер мужских перчаток и варежек. Спасибо.
@lyusya , хочу поменять наколенники на цвет шоколад, еще успеваю?
@lyusya , добрый день! А к 23 февраля заказы будут в офисе,которые сейчас в раздаче???
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а стоп не будет пораньше, а то месяц очень долго и товар могут раскупить. С уважением, Наталья.
Спасибо организатору за быструю доставку заказа! И у меня в пакет был вложен еще крем для рук, я не заказывала вроде?
Как приятно! Спасибо!!!
Добрый день! Сейчас на сайте на перчатки скидка, а у Вас в каталоге цены старые. Вы их пересчитаете? С уважением, Наталья.
Добрый день! Уберите, пожалуйста, у меня их заказа варежки взрослые из шерсти Артикул: 04116. Я решила заказать другие-положила их в корзину. Пока стопа не было, ведь можно их поменять? С уважением, Наталья.
Добрый день! Заказала еще носки-у Вас было написано дозаказ 2 апреля. В этот выкуп возьмете, на них еще скидка? С уважением, Наталья.