Спасибо, как узнать про вуаль по 65р(по акции) и по 70р что она из себя представляет? Плотная, типа органы не нужна т. К буду закладывать встречные складки по всей длине и вопрос по цвету вуаль "Сильвия" молоко -цвет ближе к белому а цвет белый в голубизну немножечко отдает? В заказе указываю количество- это сколько метров мне нужно,правильно поняла?
д.д,еще раз) сделала заказ,мне нужно два отреза вуали 9 и 8 метров и 4 метра тесьмы трубной (заказала 4раза по 1) правильно сделала? меня интересует тесьма,зараннее спасибо
У меня лента со статусом включено в счёт, а вуаль со статусом новый заказ, это как понимать?
а где найти эту акцию по 155 руб?
А калиса с утяжелителем? Если нет, то я бы на на Янине остановилась, как она по плотности, известна? Если ее сейчас заказать возьмете в этот стоп?
@ОльгаБал , по-моему, Калиса без утяжелителя. Уточню у менеджераВ дозаказ возьму
Ура, спасибо, буду ждать, вы сегодня сможете узнать?
@ОльгаБал , менеджер ответила, что Калиса тоже с утяжелителем
Отлично, спасибо. А на ваш взгляд что лучше взять?))) ну начинается))
@ОльгаБал , я люблю с узором) И мне очень понравилась Имитация льна Узоры Вензеля) :cat Такая мягкая, уютная... А еще нравится сетка Грек) Насчет вуали: На мой взгляд Калиса чуть потоньше, чем Утсония. И присутствует чуточку блеска. А уж что лучше для Вас .... я даже боюсь подсказывать))) Вкусы у всех разные)
Почему у меня "+100 руб"??? Я писала что могу ждать пока соберется ряд, меня это не устраивает!
Доброе утро! Мередит на замену белого-шампань.Корона зеленая на замену Блэкаут двусторонний Гвиан21/247-40 корич
ДД. КРЮЧКИ ВОЗЬМУ..... ТОЛЬКО ОПЛАТИТЬ СМОГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК.....
@K@tusha , добрый вечер! Не возьмёте дозаказ? Мне надо вуаль 12 метров белого цвета с утяжелителем, на доплату согласна
дд. подскажите размер Нитевой занавес. спасибо
@K@tusha ,подскажите пожалуйста блэкаут Гвиан как у него рисунок идёт? У меня высота потолков 2,80 вот мне нужно 3м брать, ну или 4 правильно? А ширина полотна как раз и будет высотой?!
@K@tusha ,спасибо я вот как раз по поводу рисунка и думала как он будет поперёк или нет. У меня окна дурацкие, всю голову сломала как их оформить. Там в комнате два окна на смежных стенах и окна разные по величине.А ещё вопрос, следующий стоп когда планируется, чтобы в акцию попасть по блэкауту
Здравствуйте! :)Подскажите пожалуйста, какие размеры у нитяных штор?
Ясненько) А, еще подскажите....реале н выкуп до нового года? Или строго месяц идет?
Здравствуйте! А если изменение цены в каталоге (+200 руб. за отрез двух видов ткани) было добавлено Вами уже ПОСЛЕ того, как я оплатила основной заказ, нужно сделать ещё один платёж на р/с ИП, или потом при получении возможно списать это с моего счёта СП?
Ответ, на комментарий. Нужна,если она не чисто белая, а молоко, крем или шампань. В каталоге есть шампань, на нее точно согласна.
@ОльгаБал , да, цвет шампань.Она подороже, но доплачивать ничего не нужно) Лично от меня скидка :904m