Были нужны именно в сочетании, а высветилась только одна.
Положила в корзину. Готова оплачивать :Договор:
Эти шторы-нитки уже в 11 часов у меня в корзине.
Я вас просто попросила поменять. Кстати не для себя заказывала кисею. раньше участвовала в данной закупке и всегда была с товаром а сейчас уже и смысла не вижу. Прождала бестолку и неодной позиции не получила хотя была согласна на доплату. А участвовать в ваших закупках после такого отношения мне уже самой не хочется. Шок то надеюсь прошёл :Хи-хи:
Спасибо. Ещё и в наглецы записали. За 5 лет участия в закупке первый раз с таким столкнулась, очень неприятно.
Здравствуйте!Я верно понимаю, если нужно 6 метров ткани, необходимо заполнить 6 рядов?И вопрос по ткани ( Имитация Льна Алана) ее нужно заказывать как обычную тюль? Или рассчитывать как портьеру? Просто в описании указана ширина рулона 2.80... нет ли у поставщика имитации льна 3 м?. Спасибо за ответ. :Стесняюсь:
Спасибо за ответ. :Удивляюсь:А теперь помогайте :) Т.е. если у меня высота 2.67, получается мне 6 метров нужно заказать? Она ведь одним полотном будет? С учетом подгибки и шторной ленты... Не привычно заказывать по высоте :Удивляюсь: и это я еще до портьер не дошла
Катя, подскажите, в каталоге раньше была лента, сейчас ее нет, она будет? Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, трубной тесьмы больше нет в продаже?
Цитирую: Волчица от 19 Октябрь, 2018, 12:47:34 pm Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, трубной тесьмы больше нет в продаже? @Волчица , добрый день.Есть. Тесьма трубная С 95 органзовая, ширина рулона 10см, в бобине 50м.Но она продается бобиной 50 метров ( 27 руб +орг% за 1 метр) . Выкупить в пристрой пока не могу, это мой 1 выкуп в этой закупке.Вечером обновлю каталог.
Может, кому-то ещё надо будет. Наберём 50 метров на всех.
Цитирую: Волчица от 22 Октябрь, 2018, 10:57:17 am Может, кому-то ещё надо будет. Наберём 50 метров на всех. @Волчица , добрый день.Я попросила, чтобы исправили программу, которая заливает каталог. В каталоге теперь есть.31 руб.Тесьма трубная С 95 органзовая, ширина рулона 10см, в бобине 50мЗаказывать можно только целым рулоном? Метражом нельзя?
Заказывать можно только целым рулоном? Метражом нельзя?
Подскажите ,пожалуйста, размер нитяных штор и как у них обработан верхний край.
ДД, подскажите, если отрез заказать, на 100 руб весь заказ увеличивается , или каждый метр?
Скажите, какая ширина у этой ткани, плиз80 руб.9/044 Органза однотонная хамелеон(кр)
@ОльгаБал , добрый вечер.2,8 метра
Добрый день, ткани заказ на отрез, комментарии оставила в корзине.
Добрый день, Артикул:15205-3 серый на фотографии с образцом ткани в уголочке другая ткань, это что?
Добрый вечер, согласна на доплату за отрез.
Катя, здравствуйте, подскажите пожалуйста вот по этой модельке255 руб.Имитация льна Серпантин, есть она в наличии, возможно ли сделать отрез (7 метров) и какая высота (пол-потолок)? Спасибо.
Добрый день, заказ готова выкупить.