Здравствуйте, подскажите размеры673 руб.Комплект "Мимоза", спасибо.
Дд ))) Кать я накидала в корзину , но не рядами , в коменте написала сколько метров , на прибавку по 100 р согласна.
Здравствуйте, на доплату за нарезку согласна, комментарии в корзине оставила.
добрый день. согласно на доплату , только портьеры мне нужны одного вида, если будет ёлочка то лучше её.
ДД,не нашла где писать комментарий,пишу тут,согласна на доплату за отрез
Добрый вечер! :Ужас: Я Согласна на увеличение цены, на отрез. Как же так? Первый раз сделала заказ , но не оказалось в наличии артикула. Там я писала согласие. Перезаказала. И видимо упустила , что надо было еще раз написать. Получается, что в след. выкуп?
Подскажите пож., при ширине 2,8 на окно ( стена 3 м )одну заказывать или нужно две?
342 руб.Портьера блекаут двусторонний Каролина Такие шторы хочу заказать, достаточно ли одного полотна на гардину в 3 метра? Получается, что мне надо только 2,5 м брать? ( длина).
дд,согласна
162 руб.Кружево Узор-2Это цена за какой метраж, и ширину подскажите
Здравствуйте, у меня в оплате не указаны реквизиты.
Хорошо, возьму 4,5 м. Напишите реквизиты - куда платить-то?
А подскажите пожалуйста ориентировочно когда след. выкуп? еще нужно ко-что прикупить.
@Dinaroza , добрый вечер.Сейчас жду счет от поставщика. Потом спрошу у менеджера, возможно ли еще дозаказ сделать.
Добрый день! :Ромашки:Подскажите мне пжл...я туплю :Извиняюсь: Если мне нужен 4 м тюль,соответственно,я 4 раза заказываю в корзине по 1 м?И если не дожидаться закрытия ряда,100 руб это на каждый заказ начисляется? ( в моем случае 400р?)И еще вопрос..тюль идет полотно обработанное или просто отрез? :Извиняюсь:Спасибо!
Добрый день. Я хочу понять. Статус "Ждем счет" в моей корзине. Это пойдет в след. выкуп? Если да, то расфиксируйте, так как до след. стопа еще долго ждать. Я хотела в этот выкуп попасть. А если в этот выкуп, то почему не в оплате еще?
@Dinaroza , добрый день.Шторы-нитки есть вот такие:522 руб.Шторы-нитки радугаЯ их уже выкупила. Если нужно, кладите в корзину.
Добрый день! Можно узнать размер 406 руб.Комплект "Марьяна"
Может предложите какие нибуть варианты портьер, а то ждать до следующего стопа не хочется и опять не факт что будет. Обои серые под них я думаю много что подойдёт. Если что, 100 рублей согласна доплатить.
Тогда возьму из пристроя, а которая в оплате тогда не надо. А ширина 3 метра?