Арнела
Ин ересует расцветка бежевый иди шампань, они действительно блекаут?))
@Оч@ров@Шк@ , Добрый день, интересуетТюль из вуали (4х2,8) Артикул: 90 , она на шторной ленте? а 8-10 метровых белых нет по наличию? спасибо
Blackout ERT-WBK-101Добрый день![img width=500,height=500]https://cdn4.slus.name/a6/45/a6450a98fc898d42d2dfcd4de0df40d4.jpg[/img]Эти шторы только шириной 1 метр? Нестандартна ширина. Может есть возможность заказать 1,5 метровые?
Добрый дегь, подскажите пожалуйста, есть ли информация когда приедет заказ? )
Спасибо😍
Полину" для гостиной,а можно длину 2,5 и ширину 5,0?
А когда ждать заказ?д день!)
Здравствуйте, нет, только стандарт, так как это распродажа
@Оч@ров@Шк@ , скажите пожалуйста могут мне такие шторы сшить высота 2,63 м. И цвет как на картинке это какой бежевый или кремовый?2761 руб.Марго (8х2,5)
Скажите пожалуйста, а какой светлее бежевый или кремовый?
Спасибо, заказала. В комментарии написала какую надо высоту.
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. Вы уточнили по поводу моего заказа?
Доброе утро. У меня заказ уже зафиксирован, в комментарии написана высота какая нужна. Спасибо.
Высота 2.46. Спасибо.
@Оч@ров@Шк@ , добрый вечер. По ткани Blackout ERT-WBK-101454 руб.Blackout ERT-WBK-101 не набралось желающих на рулон? Или Вы сами не режете? Возможно ли заказать у поставщика шторы из этой ткани? И какая стоимость?
@Оч@ров@Шк@ , Понятно.... жаль. Эта ткань идёт небольшим рулоном 23м
Уточните, если не сложно. Вдруг желающие наберутся на рулон, я так понимаю, что не одна я им интересовалась.
@Оч@ров@Шк@ ,спасибо!🌷
кружочки только остались цвета РОЗОВЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ,Добрый день! Ну эти цвета мне вообще ни к чему не подходят!
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:30:51кружочки только остались цвета РОЗОВЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ,Добрый день! Ну эти цвета мне вообще ни к чему не подходят! Может быть есть "Листопад" коричневый?
Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:57:22Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:30:51кружочки только остались цвета РОЗОВЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ,Добрый день! Ну эти цвета мне вообще ни к чему не подходят! Может быть есть "Листопад" коричневый? @Пеша ,ответили ,что листопада нет ,к сожалению ((((
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от Сегодня в 14:58:18Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:57:22Цитирую: "Пеша" от Сегодня в 13:30:51кружочки только остались цвета РОЗОВЫЙ и ЗЕЛЕНЫЙ,Добрый день! Ну эти цвета мне вообще ни к чему не подходят! Может быть есть "Листопад" коричневый? @Пеша ,ответили ,что листопада нет ,к сожалению ((((Очень жаль (((Кину в личку реквизиты Вам тогда
@Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, у меня появилась в корзине доплата, Вам на карту доплатить или можно в офисе?
Цитирую: "ялена" от 28 Июнь, 2020, 17:43:05 pm @Оч@ров@Шк@ , здравствуйте, у меня появилась в корзине доплата, Вам на карту доплатить или можно в офисе?Меня, этот вопрос тоже интересует?
@Оч@ров@Шк@ , добрый день. Положила в корзину льняные шторы. Мне нужны 4м. В каталоге есть такие же 3м. Цена одинаковая. Проверьте, пожалуйста. А тюль нужно тоже 4м. Я правильно оформила заказ?
В идеале мне нужно на 2,55. Но льняные лучше подлиннее. Боюсь, после стирки сядут. Подогнуть смогу сама