Большое спасибо за помощь! Посчитаю сколько мне нужно.
Добрый вечер! Решила взять эту ткань в коричневом цвете ш.1,5 м длиной 6 м без пошива. Подскажите как правильно оформить заказ, нужно ли писать в коментарии что то.Ткань портьерная Полоска (при покупке метражом от 1 метра)б/н180209Ткань портьернаяШирина 1,5мголубойбежевыйкоричневыйзеленыйзолотойбордовый
Добрый вечер! Спасибо за помощь! Заказ сделала, коментарий к заказу написала.
Добрый вечер! А минималочку еще не набрали? Счет еще не скоро?
А можно отшить штору на шторной трубной ленте и длину какую мне надо ( до 2,5 м)? В корзину бросила тюль.
@Оч@ров@Шк@ , добрый день! А можно отшить штору на шторной трубной ленте и длину какую мне надо ( до 2,5 м)? В корзину бросила тюль.
@Оч@ров@Шк@ , мне нужно написать точную длину и на какой ленте мне надо написать в комментариях?
Подскажите шторы Black out однотонный (портьеры) (3х2,8) какой цвет сиреневый, а какой фиолетовый. И сколько будет стоить шторы+тюль?
Спасибо, постараюсь вечером определиться с цветом, а тюль - белый, как на картинке?
Извините, опять вопрос - Лен black out (портьеры)(3х2,8) сиреневый цвет можно посмотреть?
Можно купить Модель: Black out однотонный люкс метражом-4,5м и тюль квадраты 4м?
И еще вопрос - почему разница в цене на сайте и в каталоге у Вас порядка сто руб. на шторы?Добавьте в каталог Black out однотонный люкс метражом
Здравствуйте, Добавьте в каталог Black out однотонный люкс метражом
ДД. Давайте заменим на другой,который Вы предложили za 15
Добрый вечер! Понравились шторы жаклин. Только боюсь не очень темно будет с коричневыми тоннами. Мебель тоже в принципе такая. А других вариантов на фото нельзя посмотреть. Может быть зеленый или золотой?!
Добрый день! Подскажите, на какой стадии заказ, оплата от 06 февраля?
@Оч@ров@Шк@ , ДД! Подскажите как узнать состав ткани такого пледа.?1508 руб.в ассортименте
@Оч@ров@Шк@ , ДД! А эти шторы на сайте сейчас 1150 стоят? Это распродажа? А то в розничном магазине у них стоимость 1870)))1844 руб.Элеонора(3х2,5)
Спасибо за ответ!
Добрый день. Скажите пожалуйста, планируется ли выкуп в ближайшее время? И можно ли будет получить заказ почтой?
Скажите пожалуйста, эти занавески сиреневые можно фото Дуэт софт (портьера) (4х2,7), и Альба тоже сиреневые если есть или какие есть цвета?)
Скажите пожалуйста, эту тюль можно сделать 5м и высота 2,7? И цена?) 812 руб.Тюль из вуали(4х2,8)