Добрый день! Подскажите, статус разбор товара - будет ли в офисе 31.12 (или не ждать в этом году), если да, то примерное время.... Спасибо!
Здравствуйте, интересует Скатерть круглая (1,4м) нет картинки, из какого материала? Если можно картинку в тему, спасибо жду ответа
Здравствуйте Перезаказала плед детский с тигрятами, если и его нет ,то розовый
Здравствуйте!Я так поняла индивидуальный заказ тоже обсуждается? Мне нужна из ткани бархат ( есть в каталоге) - одна штора 230 ширина 240 высота...Возможен ли такой заказ?
Бархат - беж 2
Доброе утро! Вы написали коментарий Арка-желтые углы-золой или оранжевые. Да мне нужно что то яркое. Все верно в заказе.
Здравствуйте! У меня вопрос. можно ли сшить портьеры на заказ. мне нужно 3 полотна шириной 1,5 метра, высотой 235см. Ткань петельки, зелёный. Если да . то сколько это будет стоить?https://nn-sp.ru/tovar/104618975
@Пумба , Доброго дня Уточнила ,сделают ,каждая портьера с орг сбором будет по 1044р
@Пумба , да все верно ,заказывайте метражом 3раза ,цену поправлю 487 руб.Ткань Black out петельки (при покупке метражом от 1 метра)
@Пумба , Доброго дня Посмотрела Все верно .все понятно .цену поправила
Цитирую: Оч@ров@Шк@ от Сегодня в 13:26:27 @Пумба , Доброго дня Посмотрела Все верно .все понятно .цену поправила БЛАГОДАРЮ!
Добрый день, подскажите можно ли заказать Тюльполоска. Размером: ширина – 4 м, высота – 2,35 м.? и какая будет стоимость? И портьеры на заказ, мне нужно 2 полотна, шириной –1 м, высотой 2,35 м. Ткань Blackout имитация льна, цвет зеленый. Если можно, какая будет стоимость?
Можно как то у поставщика узнать цены?
Да тюль такая. А ткань 615 руб.Ткань black out имитация льна (при покупке метражом от 1 метра)
Добрый день.1550 это за 2 полотна?
Здравствуйте, положила в корзину тюль и шторы, посмотрите пожалуйста все ли понятно написала в комментарии.
@Оч@ров@Шк@ ,доброе утро. Когда планируете стоп?