Здравствуйте,уточнить по цвету-зеленый или салатовый?Нужно 4 метра.Тюль квадраты (метражом)б/н
Так вот по цвету, всё-таки какой зелёный или салатовый?
Спасибо! А стоп когда?
Цитирую: vitavita от Сегодня в 15:32:49Спасибо! А стоп когда?Есть и салатовая и зеленая пишут ,если сейчас закажите захвачу в этот выкуп.
Давайте в этот выкуп, салатовую 4 метра.Заранее спасибо!:Ромашки:
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста это какой цвет на шторах. Я положила в корзину цвет беж, я ошиблась? нужны именно такие. спасибо
А когда ждать заказ?д день!)
Привет,не известно ещё про товар!)?
как же долго( заказывала с работы сотрудница и не отстала меня теребить( не известно когда приедет?
Ой, как хорошо!)
А не успели на той неделе отправить тли опятьЧто то Непредвиденное?
( что наши в доставке не пишут ничего(
Добрый вечер! Скажите в каталоге готовая тюль из полуорганзы , 3х2,80 можно такую заказать 10 метров и высотой 2,50 и какая будет цена?Либо из вуаля который метражем идет
Здравствуйте. Подскажите вот у этих штор цена указана за 2 шт.? И где можно посмотреть остальные цвета? 870 руб.Николь1 (портьера)(3х2,5)
Мой дозаказ примите, в комментариях указала что мне нужно 10 метров высотой 2,50
ДУ! Заказала отрез июля вензель, в комментариях вписала, что хотела бы обработанный по бокам (по долевой) край. Это возможно?https://cdn4.slus.name/b7/98/b79844b5ac8adb35eea1d7620285d0c9.jpg
Цитирую: наталия1971 от Сегодня в 07:16:Здравствуйте. в готовом виде стоит 1148р (итоговая с орг сбором) за 3мЯ заказала 4 метра! Только мне именно утяжеление с обоих краев по длине и больше ничего. Спасибо!
ДД, вот у этой шторы внизу просто подшито или утяжилитель(шнур) идет?
Мой заказ 5186475. Заказала шторы зеленые с бежевым. В комментарии к заказу Вы написали, что цвет вместо бежевого серый. Боюсь будет темно, и как то не подходит по цвету мне. Есть еще варианты?
Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, Ткань black out имитация льна (при покупке метражом от 1 метра) цвет коричневый 2 и 4 изображение, можно фото и еще Ткань Вензеля портьера (при покупке метражом от 1 метра) цвет серый