@альма , добрый вечер.Не могу сказать ,скорей всего нет.Пару раз другие участники кидали в корзины такие подставки после того случая ,когда нам прислали их все без наполнителей,я поставщику писала при отправке заказа ком-рий ,что подставку включить в счёт ,только с наполнителем внутри ,так мне всегда ставили отказы по ним.ТАК ,ЧТО ДУМАЮ ,ЧТО СКОРЕЙ ВСЕГО ПУСТЫЕ.У меня уже один такой стакан стоит дома
@Rosinka , Здравствуйте.планировала ,да.набрано на 11500 ,посмотрела отчёт ,у одной участницы заказ почти на 3 тысячи и ком-рий к заказу ,что с 7 сентября по 10 октября уезжает за границу ,возможности оплатить не будет.если её заказ не включать в этот выкуп ,то стопить нечего .Минималка 10 тысяч. 11500-3000=8500.Добираем минималку.У меня нет ,к сожалению свободных 3 тысяч ,чтобы включить заказ человека ,который уехал отдыхать и ждать месяц оплаты ,когда люди приедут с отдыха.Нужно добрать ещё хотя бы пару тысяч для выкупа
Овощерезки Молния есть в наличии?
http://sklad-7.ru/product/25176-nab-pos-6pr-2-2-8-3-8l-s-kr-cvetok-mv/ Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста
ВАЖНО :Закупка долгая.На сайте поставщика есть информация ,что если около позиций написано "ПОД ЗАКАЗ "то доставка увеличивается на 7 дней....НО ,проведя 2 выкупа выяснилось ,что где неделя ,там и 2.Отгрузка товара может задержаться на 10-15 дней.По итогу доставка с момента оплаты до момента приезда может растянуться на 30 дней.ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ.Если вам "Ну очень срочно ",лучше не участвовать ,чтобы не нервничать"Когда же приедет товар ?"