Объясните пожалуйста что это значит. У меня было все оплачено. Теперь висит что надо ещё заплатить? Это не как понимать
Будлея была оплачена с семенами актинидия. Они давно висят в доставке и оприходовано офисом раздачи Сормово уже давно
@ИринаБ , мне тоже семене с саженцами объедините, пожалуйста. Пометку сделала
А мой заказ можно будет не отвозить в транзит? Я бы у Вас забрала из дома! А то там ситуация меняется постоянно, то везем, то не везем, я уже запуталась!
Здравствуйте, можно мне то что не пришло учесть в транспортные?
Здравствуйте. А клематис когда примерно ожидать?
Ответьте пожалуйста на мой вопрос
ДД, подскажите, когда будет доставка луковичных, оплаченных ещё зимой?
Д.В. подскажите пожалуйста когда заказ поступит примерно?
подскажите пожалуйста, где находится транзитный офис,адрес не написан ,телефон не написан,курьер как доставляет, я не могу понять,в личку вы не отвечаете
Семена все отправила 11 апреля крайняя партия была( из дома сейчас не выдаю- маленький ребенок, да я сама 2 раза ротовирус поймала контактируя только с домашними)А вот весенний ассортимент к нам приедет после 24 ( его уже отправили нам)Весенние будем из дома отдавать, будем думать кто в коридоре жить будет , тот и заказы будет выдавать ))
ДД. Подскажите-сейчас уже поздно заказывать клематисы?
Мне прошу отправить в транзит, Вам остаток как оплатить? Пришлите еще плиз реквизиты в личку и точную сумму.По моему заказу все придет?
Доброе утро! А в Автозаводский офис повезёте?
Добрый день! Вы обещали обьединить мои заказы 6 5 3 мне было бы удобно забрать у вас на Победной. Это возможно?
В Дзержинский офис до субботы отведете?
Добрый день! В Автозаводский офис когда отвезёте?
Давайте тогда во вторник, чтобы в офисе не лежали
У меня Автозаводский офис. Вы сказали, что отправите или в субботу к закрытию или во вторник. Я не смогу в субботу караулить весь день. Вы сможете отправить в Автозаводский офис во вторник?