ДД . Включите мне пожалуйста еще в заказ несколько пакетов семян. Спасибо
ДН . Включите пожалуйста мой заказ семян в этот сбор. Спасибо
Добрый день. Оплатить смогу только 31.01. Доставка когда будет? На сколько я поняла, что это только предварительный сбор? Разве нет?
@ИринаБ ,Заказан был первый, фиолетовый. А пришел совершенно другой, зеленый, с анисовым ароматом! И что делать???
Д.В.Скажите, если заказывать саженцы, то можно ли расчитывать на доставку в Семенов?
Д.Д.А можно расчитывать на получение семян после 8 февраля.У нас Семенов забирает товар по субботам,как раз 8 число получается, а то сеять уже пора баклажаны , перцы.
Добрый день! Сделала заказ семян томатов к началу марта придут, подскажите пожалуйста.
А наши в четверг забирают. Капец!!!
Дд. Как отмечать оплату кустарников? Вычислить разницу с переплатой в семенах или проставить и доплатить в офисе при получении ?
Пока писала,оплата исчезла. Вопрос исчерпан. Спасибо
Здравствуйте, зачтите мне, пожалуйста, Ваш долг за непришедшие семена в уплату за картофель. Спасибо.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда ждать товар?
Здравствуйте! Когда же будет стоп?
Д.Д.А мне нет необходимости делить семена от саженца.Я согласна обьединить .
@ИринаБ , здравствуйте! А мой заказ получился разбит на части? Один пакетик в офисе, а остальные в разборе?
Уважаемый орг.Получила семена цветов (семена астры Краллен(смесь), Желтая Краллен и еще астра ). Я очень расстроенна-----семена 2017 года урожая .ОНИ СТАРЫЕ .ПОЧЕМУ ВЫ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ОНИ СТАРЫЕ? ОНИ НЕ ВСХОДЯТ.Прошло конечно еще мало дней.Но даже те семена которые я купила в белых пакетах за 1 рубль в магазине стали проклевываться уже на следующий день после замочки их на салфетке влажной.А эти вообще не проклевываются(замочены на салфетки и визуально я вижу что с ними происходит)
Примите пожалуйста дозаказ и объедините его с одной позицией на которую Вы выставили счет. Иначе комиссия получается больше суммы выставленного вами счета. Жду объединенный счет чтобы оплатить все одновременно.
А от 27.01 заказы в офисе?
А как удалить астру, которую я уже получила? Она висит в разборе![/Сделаю отметку о получении