А у меня половину нет семян оказывается, а как быть?
Уважаемый орг. ранее задавала вопрос про старые семена,хотелось бы узнать что ответил поставщик
Здравствуйте ! У меня ранее оплаченный заказ разделили на 2 части , гладиолусы теперь " в оплате 66 р ", а остальное с переплатой 23 р в разборе, я пока ничего не доплачиваю ???
По вопросу оплаты за семена жду сообщения в ЛС
Добрый вечер положите пожалуйста мой заказ в транзитный офис в Сормово заберут сотрудники офиса из Семёнова
Добрый день. А вы мне деньги вернёте за недокомплект? Куда лучше написать номер карты?
Письмо в личке, реквизит на возврат 3 й день!
Здравствуйте. Оплатила заказ 17 февраля. До сих пор нет отметки об оплате. В Личные сообщения писала. Отметьте.
Здравствуйте!Нет информации когда будет доставлен 4 выкуп?Все сажать уже давно пора:cry:
Д.В.обьясните мне , пожалуйста, я не совсем хорошо Вас поняла если у меня заказ семян оказался в трех выкупах , то они не будут обьединяться.если нет то поясните почему.
ДУ! Подскажите,когда приедут гладиолусы. Указано ,что весной,а поконкретнее можно? А то погода в этом году теплая, может раньше их привезут?
Я в шоке! Был большой заказ семян, стала перепроверять, некоторых пакетов СЕМЯН НЕТ на сумму 118 р! А в статусе они указаны, как Выдано. Это как понимать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то клематисы заказывал? В каком виде приходят саженцы?
ДД Подскажите пожалуйста,когда будет раздача семян( оплата до 06.03 ) ? Мать достала,переживает,что скоро сажать((
Д.У.я перец получила нужно разнести как это сделать, а то числится в доставке.
Здравствуйте. А мне возврат когда будет? Я и карту писала в ЛС.
Здравствуйте, у меня заказ 5941058 оплачен 2 февраля, Лилия и ирис, их когда можно ожидать? Все ещё висят в оплате.
Доброе утро!!! А когда наконец, заказ от 28 января получим???? Что-то я уже в шоке пребываю.
Добрый день! когда придет семенной картофель? скоро посадка....
Цитирую: Наталья Гурова от 04 Апрель, 2020, 14:17:46 pm Добрый день! когда придет семенной картофель? скоро посадка....Обычно картофель нам отправляют после 15 апреляВ этом году запрос на отправку, но не сама отправка, будет завтра , при условии что картофель уже у поставщика (ассортимент они так же закупают)То есть приедет картофель во второй половине апреля
Цитирую: Гала68 от 27 Март, 2020, 09:57:20 am Доброе утро!!! А когда наконец, заказ от 28 января получим???? Что-то я уже в шоке пребываю. ЗдравствуйтеЕсть удобрения которые зимой не поставляются их нельзя замораживать (байкал, тамир, точно привозят в теплое время года, помню получали и такое удобрение , но не помню сезон)Предлагаю вернуть за него деньги -доставка (ТР(будет в районе 200р