Товар получен,удалите,пожалуйста, из доставки.Спасибо.
ДД!Когда-нибудь заказ-то придет?
добрый день Подскажите ,пож-та,где транзитный офис находится?
Когда наконец будет бересклет.
Добрый день, когда поступит Лилейник Лонгфилдз Перл, выкуп №3?
Ирина, здравствуйте, подскажите судьбу моих лилий, они где? Что то совсем потерялись... Спасибо.
Я свой заказ давно получила из дома, перенесите его, чтоб я могла удалить и доплатить
Добрый день Может есть еще возможность взять заказ из дома? Сегодня должна вечером уехать в отпуск на неделю
Добрый вечер, у меня две позиции нет в наличии, они позднее поступят? Или вообще их не будет?
@ИринаБ , Здравствуйте. Давно не делала покупок на сп. И совсем ничего не помню здесь. Пройдёт ли мой заказ сейчас? И если да, то в течении какого времени?
Хотелось бы узнать по какому адресу забрать заказ.
Ирина, по клематисам я так поняла в наличии вот этот Сорт Клематис Rasputin (Код: 86282)?
В пятницу вернулась в город СРАЗУ ЖЕ СДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА ДОСТАВКУ ВРЕМЯ 15ЧАСОВ -СИЖУ БОЛЬШЕ СУТОК ДОМА-жду доставку а рабочий день сегодня до 16 00 А офис у меня соял Горьковский Спасибо ВАМ ЗА ТАКУЮ РАБОТУ !
Я про деньги 233 руб
Как и писала ранее, я все получила, сейчас заказ в разборе, сама я его не удалю
Цитирую: Алёна77 от 18 Май, 2020, 17:27:55 pm Как и писала ранее, я все получила, сейчас заказ в разборе, сама я его не удалюПо Вашему заказу напишу Вам ЛС с расчетом- у Вас доплата получается (заказ делился на 2 части)
Добрый вечер! Не могу оплатить, нет реквизитов.
Ирина, здравствуйте. Если в этот выкуп заказать саженец скумпии, он когда придет?