:Привет: Это получается, что из-за должников у нас заказ будет по высоким ценам уже! Может сначала наш отправить и оплатить, а если они оплатят, то дозаказом отправить?
ДД, что с заказами?
Доброго дня! Цена указанна за пару таких?
Здравствуйте. Мой заказ уже давно со статусом "РАЗБОР". Может, я что-то не поняла и забрать нужно не в офисе? Все оплачено. Проясните, пожалуйста, ситуацию.[/quoteЗдравствуйте.вчера отвезла в транзит ваш заказ. Еще пока курьер не отвез в ваш офис.
Добрый вечер! Забрала сегодня заказ в офисе! Никак не ожидала таких транспортных! И наценку на подставки как СП-Почта. И габарит! Можно было в личку написать, что такая сумма получается-я бы из дома забрала!
Добрый вечер! У МЕНЯ НЕДОВЛАЖЕНИЕ. НЕТ ТАБУРЕТА 850-14, ЦЕНА 1740.Сегодня, 28.02.19 забрала свой заказ из офиса. Вместо 4-х позиций получила только 3: ёлку, подставку под цветы и подсвечник.Красиво. Спасибо. Все было упаковано вместе (1-м пакетом). Работник офиса сказала: "Пакет 1, закупка 1. Больше ничего не знаю. Разбирайтесь".ЧТО ДЕЛАТЬ? ГДЕ И КАК ИСКАТЬ? Со мной такое впервые. Огорчена. Надеюсь, с ответом тянуть не будете ))
Спасибо, Ольга. Успокоили. Я понимаю: табурет нашелся? Меня откровенно смутило Ваше "видимо позже".Пожалуйста, подскажите, как долго ждать. Предполагала подарить на 8 марта. Надеюсь Вы будете держать мой вопрос под контролем!?.Мне придется еще транспортные расходы оплатить?
ДД, когда можно будет забрать из офиса. Спасибо
ДД! Уточнила, Дзержинский офис возьмёт мой заказ.
Ольга, здравствуйте. Цены в каталоге актуальны? Обычно они были дешевле, чем на сайте поставщика.
Меня тоже интересует, только сейчас заметила изменение цены.
Здравствуйте, заказала стол. Интересует как транспортируется стекло: оно сразу прикреплено или идет отдельно, переживаю за его целостность при транспортировке до вас и до моего областного офиса3596 руб.Стол 352-30 d 90 см
Здравствуйте. Стекло идет отдельно от конструкции, запаковано прилично. не было нареканий прежде.
Спасибо. Минималка ещё не набиралась?)
Добрый день!А из дома советский район, это ориентировочно где?
Ответ на комментарий, я узнавала в своём офисе, обещали привезти. А у вас можно будет забрать, только нам нужно будет знать заранее, когда придёт товар?
здравствуйте. Переулок Прудный 15/40
Ок, я тогда у вас заберу, только предупредите пожалуйста когда )
table]1264 руб.Дровница 500-51Здравствуйте.как понять будет ли чехол вместе с этой дровницей?и если нет,то как заказать чехол?
Добрый вечер!А когда будет стоп по закупке?
А про чехол на дровницу узнали?
Добрый день, сделала заказ,подарок для друзей .Реально получить к 20 июня?
Цитирую: olgasha123 от Сегодня в 11:07:35Добрый день, сделала заказ,подарок для друзей .Реально получить к 20 июня?Здравствуйте. Я постараюсь.