Здравствуйте, была шапочка Oven Бест ( 54-56) , а сейчас в каталоге только просто Бест. Но там размер маленький. Если можно добавьте. Брали , очень понравилась, но потерял в школе
жаль, как появится добавьте, если не сложно.
@skazka52 ,привет) а дозаказ будет?
Добрый день.А у меня ещё одна шапка из закрытого ряда и одна штучная позиция,почему не зафиксированные?спасибо
А когда будет каталог поправленный,а то фото нет и цен на половину товара?
Здравствуйте! На сайте вот этот шлем в разных цветах, у Вас в каталоге в одном. Кому верить? Выкупается по одной штуке или рядами?
ЗДРАВСТВУЙТЕ , УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ОТКРЫЛА НОВЫЙ СБОР.НАПОМИНАЮ - ПОСТАВЩИК ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ ТЕХ РАБОТЫ НА САЙТЕ ( в каталог порядка нет, много арт без рядов ) ВЫКУП ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ !!!!
@skazka52 , ДУ, а вот такой шлем к выкупу не пойдет, очень понравился!
429 руб.Шапка - шлем ПриКиндер MH3-994, цвет: Синий @skazka52 , ДУ, а вот такой шлем к выкупу не пойдет, очень понравился!
215 руб.Комплект Conceptline ХС-443, цвет: В ассортиментеПодскажите, шапочка утепленная или нет?
Подскажите, пожалуйста, шапки из кролика все одного размера. Как определить свой размер?интересует шапка, например, артикулом 80903
Подскажите, шапочка утепленная или нет?
Привет. Подскажите пожалуйста шапочки приходят в упаковке разного цвета или одного? И какой материал внутри? Флюс или трикотаж. Спасибо!
а у меня вопрос по этой же шапочке: столько рядов закрыто, всем достанется или только первым?
@skazka52 , здравствуйте удалите пожалуйста меня из закрытого ряда.
Этот комплект на какой сезон? и можно ли при заказе выбрать нужный цвет?
429 руб.Шапка - шлем ПриКиндер MH3-994, цвет: СинийА подскажите пожалуйста на какой возраст шапка?
@skazka52 , дд! Скажите, пожалуйста, какой цвет будем выкупать, если подтвердят ХС-445
Да.Д.По поводу вашего комментария уточните пожалуйста.Поставщи к не положил, одной нет или двух? спасибо.
Дд. А можно то что оплачено- отложить, пока другое не соберется?
ду,арт 3--263 идет без ряда,но в счнт не вошло. будет ли такая шапочка или ее удалять из корзины?