@skazka52 , в каталоге довольно много моделей с нулевой ценой.Их нет в наличии?
Здравствуйте, я с шапочкой и в этот раз промахнусь(Комплект Conceptline АЛ-010)?
Я из пристроя заказывала этот комплект, очень хотелось белый. Такой же комплект белого цвета получила др.девушка. Вы предложили нам списаться. Мы списались, т.к. я из области обмен не удался. Очень хочется такой купить.
Извините, я просто думала, что он придет с предыдущим выкупом. Будем ждать.
ДУ, светлый оттенок или темный (почти черный)?
Д.Д В ТУРЕЦКОМ ТРИКОТАЖЕ ИЗ ПРИСТРОЯ ВЗЯЛА КОФТОЧКУ МОЖНО ЕЁ ПОЛОЖИТЬ К ШАПКЕ , КОТОРАЯ В РАЗБОРЕ СТОИТ?
Здравствуйте. Удалите пожалуйста из заказа пижаму,которую вы в заказ вложили.спасибо
skazka52,Добрый вечер! Удалите шапку(Шапка Fishka HY-06 женск., р. 56-58, цвет: В ассортименте) из закрытого ряда,из корзины. Спасибо!
@skazka52 , привет. У меня в корзине шапка, подскажите пожалуйста когда будет стоп. Впереди праздники,вдруг не будет интернета. Спасибо!!!
ДД. А вот этот комплект у Вас в пристрое Комплект Conceptline АЛ-010, цвет: В ассортименте? просто в упаковке 5 шткук, а ряд из одной позиции. Если в пристрое, то какого цвета?
Добрый вечер! А я почему-то не вижу содержимого своей клрзины
Здравствуйте. всё на месте? возможно тех сбой был.
Утром было видно, а сейчас опять нет
давайте удалим и Вы перезакажете
Спасибо! Сейчас, вроде бы, все нормально стало! Подскажите, пожалуйста, когда планируется стоп?
не за что ) через недельку примерно
Будем ждать!)
Закрытый ряд уже очень много времени,скоро уезжаю,расфиксируйте,пожалуйста.
Здравствуйте,а пижамок нет ?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в корзине осталась не зафиксирована одна шапка без рядов, её нет в наличии? И в комментариях указаны замены, из замены тоже ничего нет?