@skazka52 ,дв!у меня в корзине муж шапка арт.М 14015, нужна еще одна такая шапка только в другой расцветке(синяя) стоит ли заказывать вторую (синюю)?или только в одном цвете они?
ДД, подскажите 27-29 носки детские на какой размер?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, шапочка арт.S420 на какой сезон?в состав входит 50проц. шерсти, 50 акрила, похоже на зиму, и есть ли подкладка?
Здравствуйте,а эта шапочка на флисе? Два помпона по бокам? Что то фото еще нигде не нашла....
Fishka D4-1081
Спасибо,тут еще и глаза есть))…
@skazka52 , ДД. Объедините пожалуйста мои заказы Номер заказа: 4336393 и 4324116. Оба в разборе. Заранее благодарю.
Цитирую: "capre_diem" от Сегодня в 09:58:05@skazka52 , ДД. Объедините пожалуйста мои заказы Номер заказа: 4336393 и 4324116. Оба в разборе. Заранее благодарю. Здравствуйте. к сожалению на этом этапе уже не могу. предыдущий выкуп уже разобран и упакован для транзита. извините.
Ну ладно, поняла. Ничего страшного.
ДВ а подскажите заказала Перчатки Fishka 98227/3 женск., цвет: В ассортименте, размер: 7,5Артикул: 98227/3 вроде без рядов а минималку ни как не попадут и Перчатки Nine LL-G07 подростков., цвет: В ассортименте, размер: 22Артикул: LL-G07 или .я не правильно заказала
Скажите, а когда заказ будет по офисам развозиться?
Здравствуйте,скажите пожалуйста комплектующие АЛ-009 закончился,не нашла на сайте?
А вероятность того,что появятся есть?
@skazka52 , дн, а у нас ряд закрыт на шапку Артикул: M 14052, но не в статусе ждём счёт, это что значит?
Здравствуйте, выбрала шапки специально без упаковки,одна вошла в бронь,вторая нет.почему?правильно ли в каталоге отображается информация,что если написанное в упаковке 1 шт- она выкупает и собирать упаковку не надо?
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ. ВСЕ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ "ЖДЁМ СЧЁТ " ОТПРАВЛЕНЫ ПОСТАВЩИКУ НА БРОНЬ. ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЮ ДО СРЕДЫ ВЫКУП ТОЛЬКО УПАКОВКАМИ
Девочки, у кого в корзине арт АЛ-009 , его нет в наличии, заменила на АЛ-010 ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ, ОТПРАВЛЮ ДОЗАКАЗОМ .ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ был вот этот комплектhttp://cdn4.slus.name/8c/4a/8c4a12244a705f45a35af363c4c6f082.jpgзаменила на этот
Добрый день. У меня в корзине 2 шапочки, которые вроде без рядов в каталоге, но они почему-то не зафиксированы((((
Добрый день! Положила в корзину еще одну шапку, успеваю в дозаказ?
skazka52,ДВ! заказала шапочки,могу сделать предоплату зараннее
Здравствуйте, уважаемые участники. Основной счёт разнесла, есть отказы. Проверьте пожалуйста корзины.ДОЗАКАЗ СОБИРАЕМ ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
@skazka52 , а что с этой шапкой Шапка Concept M 14022, цвет: В ассортименте и перчатками Перчатки Nine LL-G30 мужск., цвет: В ассортименте, размер: 18 ??
д.д из моего заказа ничего не будет?
Скажите, а когда заказ будет по офисам развозиться??