ДУ, мой заказ в статусе "разбор товара", что с моим заказом?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ . СЕГОДНЯ ДОСТАВИЛИ В ТРАНЗИТ ЗАКУПКИ Мир шапок КВАКУША Лиора БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ
Здравствуйте скажите пожалуйста такой комплект появиться?Комплект Conceptline ХС-443, цвет: В ассортименте
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,какого цвета комплекты хс-446 и хс-445 из пристроя
Добрый день!Большая просьба выписать из ряда на шапку
ДД.На днях получила свой заказКомплект Conceptline ХС-443, цвет: В ассортименте (шапка+снуд)на фото и шапка и снуд как я поняла 2х сторонние и внутри цвет одинаковый.А у меня почему то разный пришел снаружи одинаково, а внутри шапка розовая, а снуд оранжевый.... Такое разве может быть? Может быть вы напутали или так от поставщика пришло???Как то исправить этот косяк можно или нет?
Здравствуйте. А удалите пожалуйста шапку из моего заказа
Здравствуйте! М-4 871 ничего страшного подойдет и с оранжевой надписью!
@skazka52 , ДД,заказала шапку шлем, выкупать не будете?
ДВ, интересует Комплект Conceptline АЛ-010, цвет: В ассортименте. Скажите, белый цвет уже занят? И бежевый еще интересует.
Забронируйте за мной,пожалуйста, белый комплект. На замену можно бежевый,серый или темно-коричневый.
Вы положите его в корзину и подпишите цвета по приоритету . Я не буду переводить в оплату, подождём когда приедет груз
ДВ! Заказ оплатила,если можно ,то прошу объединить шапочки с заказом из закупки "МАРИША" Спасибо.
ДВ,подскажите,когда ждать заказ оплаченный 0111?
ДВ, а что насчет пристроя?
Здравствуйте,забрала комплект расстроилась по цвету(( писала в коментарии бежевый,серый,как на фото ,прислали белый,какой у Вас в пристрое?
Белый и черный не желательны вообще,в счет пока не включайте комплект
Ду, нет,не надо. Я подожду.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста комплект