Я вчера его кофе в корзину клала после обеда по 316, а сейчас под 500. Изменение цены не видела. Хоть уведомление бы прислали. Нет возможности сидеть в интернете
Сейчас отправила заказ. Волосы ходят ходуном от цен. Только сегодня отредактировала каталог и пришло опять оповещение, что еще скорректировали цены.На чай цены поменялись только на 1 сорт Цейлон Нувара Элия (Германия) из заказа.. Цены будут рости и дальше, так как весь ассортимент кофе идет импортный, на чай если и будут меняться то незначильно, пока об этом разговора нет.Если будут желающие в течении 2 дней могу отправить дозаказ.Рекомендую брать чай -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!На кофе цена ниже точно не будет, есть возможность запасайтесь.Каталог редактировать каждый день возможности нет, а парсер у нас сломался, над ним работают программисты,поэтому прикрепляю прайс. Наша скидка 20%
Уважаемые участники, каталог актуальный. До конца выходных цены точно действуют. Поэтому, что будет набрано 25 кг кофе 8 марта вечером отправлю заказ. Если цены изменят 9 марта, то наш заказ пройдет по старым цена(в случае роста), ну а если упадут( это почти сказочное развитие событий) -отменю и отправлю еще раз по новой
Писали , что цены в каталоге актуальны. А сейчас выросли на 50 %
Цитирую: 1alissa1 от 09 Марта, 2022, 12:04:03 pm Писали , что цены в каталоге актуальны. А сейчас выросли на 50 %Их по 2 раза в день на прошлой недели меняли. На момент когда писала были актуальные....
Я сделала заказ 5.03 в 18 часов, рабочий день уже закончен. Когда поставщик успел цену поменять? Потом идут праздничные дни. Вы изменили стоимость 8.03 вечером., без предупреждения на 50%. Если бы я знала , что цена так вырастет, то заказала бы другой сорт.
Скажите, я верно понимаю, что в сорт недели смотреть на их сайте, в интернет магазине?
@galinka888 , добрый вечер. Скоро заказ получим?
@galinka888 ,а почему его отправили только 16, если я платила 2го марта? Почему 2 недели ушло на его отправку?
Деньги поставщик взял вовремя. Плати вовремя, на повышение цен молча соглашайся. Я заказала по одной цене, из-за того, что вы затянули сроки заказа, цены выросли. Теперь и кофе получу уже двухнедельной обжарки! Класс!
@galinka888 , добрый день. Когда мы уже свой кофе получим?
@galinka888 , добрый день. А кофе недели, которое до 25 марта, удаётся выкупить или минималку так и не набрали?
Уважаемые участники, поставщик закончил работу и до понедельника ответ от него получить не смогу, вместе есть неточно ь по сорту текущей недели:Моносорт Эспрессо "Гондурас Сан Маркос" В Зернах, в новом прайсе он числится отсутствующим. Поэтому у кого этот сорт есть в заказе подберите замену и положите в корзину, но обязательно с комментарием замена, чтобы я понимала, что это на случай отсутствия сорта Гондурас Сан Маркос.Точное понимание отложили уде для нас его или нет будет в понедельник, боюсь не успеем в случает отсутстви сделать замены. Поэтому подготовимся заранее
@galinka888 , д.в. разницу доплачивать или при получении в офисе?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, акция закончилась? "Эфиопия Сидамо" В Зернах, 250 Грамм Сорт недели, дозаказ 27 мартаАртикул: Упаковка 250 гДата заказа: 2022-03-30 18:09:04Я сегодня заказала. Опоздала уже?
@galinka888 , д.д. когда ждать кофе в разборе в офисе?
Подскажите, пожалуйста, какой сейчас сорт недели?
@galinka888 , дозаказ до понедельника будет по новому сорту недели?
ДД! Цена актуальная в каталоге за Сорт недели? Венесуэла Лас Каналес ? Или она - 1170 руб/кг?