Добрый день.Галя, не получила одну позицию из заказа. Написала в личку. Очень жду ответа.
Д. В., то же самоенет одной позиции
Добрый день. У меня дозаказ был , оплату поставили в долг. Как лучше заплатить? перевести или через банк? около 1000 р
Добрый день. Подскажите Арома молотый 0.250 стоит 882 руб ???
Доброе утро .Подскажите появилась молотый в фасовке 1 кг ?
Цену поменяйте пожалуйста на 250 грамм (арома)
Добрый вечер! Не вижу информацию по сорту недели.
@galinka888 , добрый вечер! Заказываю нечасто. Сориентируйте по раздачам, пжл-та, а то все перекончалось
Цитирую: april-julya от 10 Февраля, 2022, 22:20:42 pm @galinka888 , добрый вечер! Заказываю нечасто. Сориентируйте по раздачам, пжл-та, а то все перекончалось груз отправили, пока в нн не прибыл, ориентировочно на следующий неделе раздача
@galinka888 , добрый день. подскажите когда примерно в офисе будет, а то уехать нужно на две недели.
А стопа не будет сегодня?
Цитирую: gorjacheva от 25 Февраля, 2022, 19:17:13 pm А стопа не будет сегодня? стоп перенесён на 4 марта, не собрали минималка. Каталог сегодня обновлю по актуальному сорту. Рекомендую заказать сейчас кофе, ожидается существенное подорожание из- за ситуации в мире. Все зависит от курса доллара .
Здравствуйте, Галина. Сорт недели не изменился в каталоге, так и стоит до 25 февраля. Какой сорт на неделе до 4 марта? Спасибо.
@galinka888 , добрый вечер.https://shop.tastycoffee.ru/coffee/guatemala-blue-ayarzaСпасибо.
Всё таки надо было на той неделе стоп делать. Кофе в до заказ можно кинуть?
@galinka888 , оплатить - оплачу. Но если цена опять измениться - буду отказываться. По цене крыла самолета мне кофе тоже не нужен.
Отказ от Бразилии колибри по такой цене, его оплачивать не буду
Однако, значительно цена изменилась с 272 до 415 Или это из-за того, что сорт недели уже изменили?