С удовольствием бы отказалась от этой закупки, если бы знала об этом заранее, для меня это проблема
Проверяю, до заказ. И перевожу в оплату. Приятного отдыха.
Поняла
@бугроваольга73 ,дд,мне не пришло мыло на 74 руб.может в пристрое что есть в пределах 100 р?
Добрый день! Добавила товары В НАЛИЧИЕ. Вы хотели их отвезти с основным заказом. Будьте добры!
Здравствуйте! Подскажите к оплате висит 15 р. могули потом оплатить в офисе или нужно доплатить сейчас?
Добрый день, аналогичный вопрос, к доплате висит 25 руб., можно ли оплатить при получении в офисе?
Здравствуйте, да, я бы хотела чтобы все что в наличии вы бы отправили с предыдущим заказом
Цитирую: "olgaiaromir" от Сегодня в 14:41:16Добрый день, аналогичный вопрос, к доплате висит 25 руб., можно ли оплатить при получении в офисе?ДД.Конечно. Это транспортные. У Вас - 15 руб. ( мин.)+10 руб. (пакет меньше 300 руб.)
@бугроваольга73 ,дв,замену не подобрала.в комментариях к заказу написала куда денежку вернуть.
Здравствуйте, простите за задержку, я оплатила, без даты оплаты плохо соображаю
Здравствуйте, скажите я за офис должна дважды платить, разве не объединились заказы?
Вот и у меня такой же вопрос? Если бы знала, то не стала бы из пристроя брать
Или мне за 2 заказа, которые вместе привезут, по 50 руб.платить ( транспортные 15=; офис 35=), общая сумма 100=? что-то уж слишком шикарно для офиса...70= руб. С какой стати?
Доброе утро! Ольга, спасибо. А я все-таки не совсем поняла, за офис мне все равно надо доплатить 2 раза ? транспортные тоже? я это спрашиваю потому, чтобы понять, сколько конкретно я должна отдать в офисе...
Спасибо большое за разъяснение!!!!
@бугроваольга73 ,здравствуйте, заказ забрала из офиса ещё 19 числа, а в системе продолжает мигать товар к получению... в корзине никак нет возможности отметить получение, нет такой кнопки, что делать?
Здравствуйте скажите пожалуйста а в этом месяце стоп будет?
Доброе утро! В дозаказ можно?
Д.Д, посмотрите замены в корзине))))
Какие вообще детские пасты есть в наличии-не подскажите? И Synergetic Средство не каких нет в наличии?Чтоб не кидать все в корзину
Да, гель надо. Спасибо