japannshop - Японские,корейские,др.азия, европа, Россия и др.детские товары, косметика, бытовая хим

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Приглашаю Вас в свою ЗАКУПОЧКУ. Компания с которой я сотрудничаю старается собрать лучшее со всего Мира. В каталоге Вы найдете много полезного для СЕБЯ, ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ и БЫТА. !!!!НОВИНКА: появились продукты питания.
Я фанатка всего Азиатского, особенно ЯПОНСКОГО. В закупке много Азиатских товаров. Для меня это -  качество, гипоаллергенные  и очень красивые, милые упаковки). а запахи какие. Ни с чем не сравнить. Очень ДОРОГИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ.
Это мелочь, но очень радует.
Я парикмахер, и работаю на Японской косметике с 2002 года. Стала немного понимать АЗИАТСКУЮ философию))
Закупку веду для себя, моих клиентов и для ВАС конечно же, мои дорогие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК) ПРОШУ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК. В Транзит отвозим по субботам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ГЛАВНОМ:
ПРОШУ ВАС НЕ ЗВОНИТЬ В КОМПАНИЮ. .Про СП ничего не говорим!!! Компания с СП не работает. Закупку БЕРЕЖЕМ!
Большое спасибо за понимание. В Транзит отвозим по субботам.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ В ТЕМЕ. В Транзит отвозим по субботам.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 25.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на счет СП
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, она меняется( стоимость на закупку от 18 марта : 1 кг. = 19,7 руб.
Минимальная стоимость пакета 10 рублей.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения. Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
9. ОПЛАТА: через СП, на их счет.
10. Закупка собирается долго((( примерно один раз в месяц.
11. Пакеты формирую примерно по 7 кг., превышение формирую во второй, третий и тд.
Требование Офиса(
12. В НАЛИЧИЕ - отправляю один раз в неделю (по требованию от УЗ), если есть другие товары, обязательно списываюсь.
- ДОСТАВКА на В НАЛИЧИЕ тоже есть, но по другим расценкам:
----------меньше 0,5 кг. = 5 руб.
----------меньше 1 кг. = 7 руб.
----------от 1 кг. = 9 руб.
13. В случае, если стоимость Вашего заказа (готовый к отправке в офис) меньше 300 руб., то по правилам СП прибавляется 10 руб. к стоимости заказа;
14. !!!NEW!!! Для мам с детками инвалидами - ОРГ 11%, пишите в лс в теме указывайте ЛЬГОТА ЗАКУПКИ + Ваш ник.
В заказе в комментариях, так же укажите ЛЬГОТА ЗАКУПКИ.
В оплате рассчитывайте свой процент%% сами, оплачивайте со льготой, я потом скидку поправлю.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2020, 17:22:55 pm от бугроваольга73 »

0
Здравствуйте, получила счёт для оплаты, вот это засада, не подозревала, что надо платить не на карту сбербанка, но ладно, но вообще в другой банк, то есть ещё комиссия есть

0
С удовольствием бы отказалась от этой закупки, если бы знала об этом заранее, для меня это проблема

0
С удовольствием бы отказалась от этой закупки, если бы знала об этом заранее, для меня это проблема
ДВ. Не вопрос. Вы можете отказаться. напишите мне в личку, я удалю.
У меня весь товар ликвидный. найду куда его пристроить.
В моей закупке, оплата на расчетный счет. Сейчас все работают прозрачно. И я тоже. И СП клубу еще и  проценты оплачиваю. По другому уже не будет, с государством шутки плохи. Я не у интернет магазина закупаю, эта оптовая фирма. У нас все официально.

0
Проверяю, до заказ. И перевожу в оплату. Приятного отдыха.

Спасибо.   :Роза:

0
Поняла

0
@бугроваольга73 ,дд,мне не пришло мыло на 74 руб.может в пристрое что есть в пределах 100 р?

0
@бугроваольга73 ,дд,мне не пришло мыло на 74 руб.может в пристрое что есть в пределах 100 р?
Спасибо за понимание.
Наберите в разделе СЕРИЯ "в наличии" - все что есть можете выбрать, вложу в заказ.Если, что доплатите при получении.
Разберу коробки, вечером еще добавлю и поправлю "в наличие".
В транзит скорее всего сможем отвезти только в субботу.
Если получится раньше) дам знать в сообщении.

0
Добрый день! Добавила товары В НАЛИЧИЕ. Вы хотели их отвезти с основным заказом. Будьте добры!

0
Добрый день! Добавила товары В НАЛИЧИЕ. Вы хотели их отвезти с основным заказом. Будьте добры!
Хорошо)

0
Здравствуйте! Подскажите к оплате висит 15 р. могули потом оплатить в офисе или нужно доплатить сейчас?

0
Здравствуйте! Подскажите к оплате висит 15 р. могули потом оплатить в офисе или нужно доплатить сейчас?
ДД. Оплатите при получении.
Приятных покупок.

0
Добрый день, аналогичный вопрос, к доплате висит 25 руб., можно ли оплатить при получении в офисе?

0
Добрый день, аналогичный вопрос, к доплате висит 25 руб., можно ли оплатить при получении в офисе?
ДД.
Конечно. Это транспортные. У Вас -  15 руб. ( мин.)+10 руб. (пакет меньше 300 руб.)
====================================================================

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ.
Все доплаты которые висят сейчас, оплатите в офисе.
Кроме ДО ЗАКАЗА " В НАЛИЧИЕ" который выложила вчера.

====================================================================
Приятных покупок.
С уважением, Ольга.

0
Здравствуйте, да, я бы хотела чтобы все что в наличии вы бы отправили с предыдущим заказом

0
Здравствуйте, да, я бы хотела чтобы все что в наличии вы бы отправили с предыдущим заказом
Хорошо. До вечера жду ДО ЗАКАЗЫ.
Перевожу в оплату.

0
Цитирую: "olgaiaromir" от Сегодня в 14:41:16Добрый день, аналогичный вопрос, к доплате висит 25 руб., можно ли оплатить при получении в офисе?ДД.
Конечно. Это транспортные. У Вас -  15 руб. ( мин.)+10 руб. (пакет меньше 300 руб.)
Все таки Оплатила 25 руб.  на ваш счет, но не смогла отписаться в корзине

0
@бугроваольга73 ,дв,замену не подобрала.в комментариях к заказу написала куда денежку вернуть.

0
@бугроваольга73 ,дв,замену не подобрала.в комментариях к заказу написала куда денежку вернуть.
Перевела.

0
Здравствуйте, простите за задержку, я оплатила, без даты оплаты плохо соображаю

0
Здравствуйте, простите за задержку, я оплатила, без даты оплаты плохо соображаю
Хорошо.
Спасибо.

0
Здравствуйте, скажите я за офис должна дважды платить, разве не объединились заказы?

0
Вот и у меня такой же вопрос? Если бы знала, то не стала бы из пристроя брать

0
Здравствуйте, скажите я за офис должна дважды платить, разве не объединились заказы?
Заказ объединен. Я Вам написала в коментах.
Др. заказ поставлю как Выдано. 
НЕ волнуйтесь.
У Вас по габаритам и по кг. все в норме.

0
Вот и у меня такой же вопрос? Если бы знала, то не стала бы из пристроя брать
И у Вас, Заказ объединен. Я Вам написала в коментах.
Др. заказ поставлю как Выдано. 
НЕ волнуйтесь.
У Вас по габаритам и по кг. все в норме.

0
Доброе утро! Ольга, а что, офис подорожал? только что закупка была, офис 15=, и тут же следом товар "В НАЛИЧИЕ", уже 20=? Вместе 35=?

0
И я так поняла, вместе все привезут. Вы писали, что привезете с основным заказом. А почему тогда офис 2 раза включен, да еще и подорожал?

0
Или мне за 2 заказа, которые вместе привезут, по 50 руб.платить ( транспортные 15=; офис 35=), общая сумма 100=? что-то уж слишком шикарно для офиса...70= руб. С какой стати?

0
Или мне за 2 заказа, которые вместе привезут, по 50 руб.платить ( транспортные 15=; офис 35=), общая сумма 100=? что-то уж слишком шикарно для офиса...70= руб. С какой стати?
ДД. У, Вас нет комментария о внесении в основной заказ. Я, Вас просмотрела(
У меня технические неполадки с печатью. Неполадки устраняем.
С работы приду, объединю.
А по поводу офиса, этот вопрос решаю не я.
Но с июня месяца на сайте о повышении предупреждали(((

0
Доброе утро! Ольга, спасибо. А я все-таки не совсем поняла, за офис мне все равно надо доплатить  2 раза ? транспортные тоже? я это спрашиваю потому, чтобы понять, сколько конкретно я должна отдать в офисе...

0
Доброе утро! Ольга, спасибо. А я все-таки не совсем поняла, за офис мне все равно надо доплатить  2 раза ? транспортные тоже? я это спрашиваю потому, чтобы понять, сколько конкретно я должна отдать в офисе...
ДУ. Ваш долг составляет только за один пакет: транспорт-15 руб.( до 1 кг.) и офис - 35 руб.ИТОГО: 50 руб.

0
Спасибо большое за разъяснение!!!! :ага:

0
Спасибо большое за разъяснение!!!!
ПОЖАЛУЙСТА.

0
@бугроваольга73 ,здравствуйте, заказ забрала из офиса ещё 19 числа, а в системе продолжает мигать товар к получению... в корзине никак нет возможности отметить получение, нет такой кнопки, что делать? 

0
@бугроваольга73 ,здравствуйте, заказ забрала из офиса ещё 19 числа, а в системе продолжает мигать товар к получению... в корзине никак нет возможности отметить получение, нет такой кнопки, что делать? 
ДВ Спасибо за сообщение Не волнуйтесь) наверное забыли поставить отметку о выдаче.  Когда товар в офисе, я тоже не могу поставить выдано. Напишите пожалуйста в Ваш офис о получении товара. Если не отметят, то я обращусь к руководителю

0
В какой момент нужно оплачивать?

0
Здравствуйте скажите пожалуйста а в этом месяце стоп будет?

0
Здравствуйте скажите пожалуйста а в этом месяце стоп будет?
ДВ. Завтра проверю по наличию. Если минималка набралась) Выставлю счет.

0

0
Доброе утро! В дозаказ можно?

0
Д.Д, посмотрите замены в корзине))))

0
ДУ. Я, Вас понимаю. Сегодня, формирую заказ. Завтра выставят счет, проверю наличие на складе. Переведу в оплату.
Если, что пришлете кого нибудь ко мне домой или еще где заказ передам))) Не торопитесь, все успеем) Хорошего разрешения. 
Если, что пишите)

0
Доброе утро! В дозаказ можно?
Сегодня принимаю весь день.
Завтра утром отправляю заказ на выставления счета)

0
Д.Д, посмотрите замены в корзине))))
Хорошо.

0
Какие вообще детские пасты есть в наличии-не подскажите?  И Synergetic Средство  не каких нет в наличии?
Чтоб не кидать все в корзину

0
Какие вообще детские пасты есть в наличии-не подскажите?  И Synergetic Средство  не каких нет в наличии?
Чтоб не кидать все в корзину
Занимаюсь, проверкой заказа. Потом на работу. вечером еще посмотрю.
 И Synergetic: только 4623722341266 кондиционер для белья " Лавандовое поле"

0
ДД, Уважаемые УЗ.К моему сожалению многих товаров, которые Вы заказали, пока нет в наличие на складе(((И если, мы сегодня не доберем до минималки, мне придется продлить день СТОПА((( АЖ до 3го ноября.Уезжаю в командировку до 3го ноября.Пожалуйста проверьте свои корзины))Спасибо, за понимание.С уважением, Ольга.

0
Да, гель надо. Спасибо

0
Да, гель надо. Спасибо
Я уже заказала и оплатила) если, что оставила В НАЛИЧИЕ.
Спасибо за ответ.
Сейчас проверяю наличие, и выставляю счет.

0
Д.В.  Оля я всё возьму и оплачу. :Спасибо: