japannshop - Японские,корейские,др.азия, европа, Россия и др.детские товары, косметика, бытовая хим

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Ольга.
Приглашаю Вас в свою ЗАКУПОЧКУ. Компания с которой я сотрудничаю старается собрать лучшее со всего Мира. В каталоге Вы найдете много полезного для СЕБЯ, ДЕТЕЙ, ЖИВОТНЫХ и БЫТА. !!!!НОВИНКА: появились продукты питания.
Я фанатка всего Азиатского, особенно ЯПОНСКОГО. В закупке много Азиатских товаров. Для меня это -  качество, гипоаллергенные  и очень красивые, милые упаковки). а запахи какие. Ни с чем не сравнить. Очень ДОРОГИЕ и БОЖЕСТВЕННЫЕ.
Это мелочь, но очень радует.
Я парикмахер, и работаю на Японской косметике с 2002 года. Стала немного понимать АЗИАТСКУЮ философию))
Закупку веду для себя, моих клиентов и для ВАС конечно же, мои дорогие.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЕСЛИ, ЧТО НЕ ТАК) ПРОШУ НЕ СУДИТЬ МЕНЯ СТРОГО.
Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСРЕДНИК. В Транзит отвозим по субботам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О ГЛАВНОМ:
ПРОШУ ВАС НЕ ЗВОНИТЬ В КОМПАНИЮ. .Про СП ничего не говорим!!! Компания с СП не работает. Закупку БЕРЕЖЕМ!
Большое спасибо за понимание. В Транзит отвозим по субботам.
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ В ТЕМЕ. В Транзит отвозим по субботам.

Условия:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 25.000 рублей.
5. СТОП по мере набора минималки.
6. ОРГ-16%, предоплата в течение 2- х дней после стопа на счет СП
7.Транспортные расходы оплачиваются дополнительно, она меняется( стоимость на закупку от 18 марта : 1 кг. = 19,7 руб.
Минимальная стоимость пакета 10 рублей.
8. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения. Обязательно указать имя и отчество владельца карты, с которой платили. Без этих данных оплату не проставлю.
9. ОПЛАТА: через СП, на их счет.
10. Закупка собирается долго((( примерно один раз в месяц.
11. Пакеты формирую примерно по 7 кг., превышение формирую во второй, третий и тд.
Требование Офиса(
12. В НАЛИЧИЕ - отправляю один раз в неделю (по требованию от УЗ), если есть другие товары, обязательно списываюсь.
- ДОСТАВКА на В НАЛИЧИЕ тоже есть, но по другим расценкам:
----------меньше 0,5 кг. = 5 руб.
----------меньше 1 кг. = 7 руб.
----------от 1 кг. = 9 руб.
13. В случае, если стоимость Вашего заказа (готовый к отправке в офис) меньше 300 руб., то по правилам СП прибавляется 10 руб. к стоимости заказа;
14. !!!NEW!!! Для мам с детками инвалидами - ОРГ 11%, пишите в лс в теме указывайте ЛЬГОТА ЗАКУПКИ + Ваш ник.
В заказе в комментариях, так же укажите ЛЬГОТА ЗАКУПКИ.
В оплате рассчитывайте свой процент%% сами, оплачивайте со льготой, я потом скидку поправлю.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2020, 17:22:55 pm от бугроваольга73 »

0
Д.д подскажите нет у Вас средства для посудомоечных машин? что-то не нашла. Спасибо.

0
Д.д подскажите нет у Вас средства для посудомоечных машин? что-то не нашла. Спасибо.
ДВ.
Есть. Вечером, после работы, Вам артикли скину.
Я пока правлю фильтр и цены в закупке.
Довожу до удобства в поиске)
Если есть какие то предложения, для удобства в поиске: слова, фразы или что ещё) другое)
С большим удовольствием приму, Ваши предложения🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊🎄🎄🎄

0
ДВ. Вот, что есть, по средствам, для посудомоечной машины на сегодняшний день:
  8032779-810384;
 4613720-439157;
4613720-439140;
4903301-124795;
4903301-124771;
 4903301-168881;
4903301-194187;
4903301-194170;
4903301-214441
« Последнее редактирование: 09 Января, 2019, 23:16:04 pm от бугроваольга73 »

0
@бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.

0
@бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.
ДД. Мыло уберу. Оно есть в дозаторе. Шикарное пенное мыло. Закончу корректировать закупку, обязательно напишу про него пост с фотками и датами пользования одного пакета, во флаконе дозаторе. У нас на семью из трех человек один пакет, во флаконе дозаторе, примерно на месяц хватает) 

0
Цитирую: "ксю1703" от Сегодня в 13:32:27 @бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.ДД. Мыло уберу. Оно есть в дозаторе. Шикарное пенное мыло. Закончу корректировать закупку, обязательно напишу про него пост с фотками и датами пользования одного пакета, во флаконе дозаторе. У нас на семью из трех человек один пакет, во флаконе дозаторе, примерно на месяц хватает) 
Поняла..там спец.дозатор нужен)

0
Цитирую: "бугроваольга73" от 11 Январь, 2019, 14:39:28 pm Цитирую: "ксю1703" от Сегодня в 13:32:27 @бугроваольга73 , Вы меня спросили в корзине цвет зубной щетки, только не розовую. От мыла можно отказаться? если нет, то оставьте.ДД. Мыло уберу. Оно есть в дозаторе. Шикарное пенное мыло. Закончу корректировать закупку, обязательно напишу про него пост с фотками и датами пользования одного пакета, во флаконе дозаторе. У нас на семью из трех человек один пакет, во флаконе дозаторе, примерно на месяц хватает) Поняла..там спец.дозатор нужен)
Да,да.
Вы правильно поняли) дозатор нужен.

0
ДД! Произвела замены. Посмотрите, есть что в наличии. Спасбо заранее

0
ДД! Произвела замены. Посмотрите, есть что в наличии. Спасбо заранее
ДД. Проверила. Посмотрите свою корзину. 
Я на сайте до 18:00
До заказы, замены или отказы)) принимаю до 8:00 23 января

0
ДД!Удалите мой заказ,пжлста!

0
ДД!Удалите мой заказ,пжлста!
ДД. Удалила.

0
У меня 199×2 + 159×4 + 64 = 1098 руб, а к оплате 1278. 
180 руб это транспортные что ли?

0
У меня 199×2 + 159×4 + 64 = 1098 руб, а к оплате 1278. 
180 руб это транспортные что ли?
ДВ.
Это акция поставщика. А !6% ни кто не отменял.
И спасибо, огромное, что подробно написали, я у Вас ошиблась в 4607974-420559выставила 64 руб.. а надо - АКЦИЯ 94 руб. BONSAI Высокоэкономичный мультигель с ароматом зеленого чая запасной блок 80.. и соответственно 94 + 16%=109 руб. - 74 руб. = 35 руб.
выставлю как наценка.
Вы, уже покупали по акции, и вопросов не возникло.

0
@бугроваольга73 , не вижу сайт поставщика, меня интересует продукция альпина-пласт , а именно вакуумные банки малого диаметра. Если есть прошу добавить

0
@бугроваольга73 , не вижу сайт поставщика, меня интересует продукция альпина-пласт , а именно вакуумные банки малого диаметра. Если есть прошу добавить
ДВ. Посмотрю.Если есть добавлю.
Отпишусь.

0
Цитирую: "InusikК" от Сегодня в 12:49:15 @бугроваольга73 , не вижу сайт поставщика, меня интересует продукция альпина-пласт , а именно вакуумные банки малого диаметра. Если есть прошу добавитьДВ. Посмотрю.Если есть добавлю.
Отпишусь.

Из баночек Альгина Пласт есть только этот: Альпина Пласт Корректор формы соска "МалышОК!"(полимерно-стеклянные БВ-01-"АП"-3)4607046-741261
Он есть в каталоге.
Других вакуумных баночек НЕТ.

0
@бугроваольга73 , добрый день! Зубные щетки, если есть возможность разного цвета, хорошо бы одну синюю и одну оранжевую.. спасибо

0
@бугроваольга73 , добрый день! Зубные щетки, если есть возможность разного цвета, хорошо бы одну синюю и одну оранжевую.. спасибо
Ок

0
Олечка, добрый вечер. Лучше сделать возврат в таком случае (я про порошки Lion)

0
Олечка, добрый вечер. Лучше сделать возврат в таком случае (я про порошки Lion)
Марина, ДВ.
Я так и не поняла) то делать?
Если нужно вернуть ДС, напишите в личку реквизиты.
И, что за порошок Lion
Вы заказывали NANAMI,а на замену я предлагала  - BON SAI.

0
Добрый вечер. У вас написано, что в транзит отвозите в субботу, а забор заказов на мой офис по пятницам 1 раз в две недели. В эту пятницу будут забирать, а субботу доставка. Если отвезёт в субботу, то будет лежать в транзите 2 неделе. У Вас ни как не получится в пятницу? 

0
Добрый вечер. У вас написано, что в транзит отвозите в субботу, а забор заказов на мой офис по пятницам 1 раз в две недели. В эту пятницу будут забирать, а субботу доставка. Если отвезёт в субботу, то будет лежать в транзите 2 неделе. У Вас ни как не получится в пятницу? 
Я, Вас поняла.
Пока ни чем порадовать Вас не могу.
Это мне отвезти надо сегодня, т. к. в пятницу все везти надо к открытию. У нас точно не получиться(((
Если чего то, будет получаться) напишу.

0
Спасибо все получила. Подскажите присыпки появились? 

0
Спасибо все получила. Подскажите присыпки появились? 
Пожалуйста. Я старалась) Побежала в четверг в ближайший ТРАНЗИТ Автозавод) иии все сложилось)
А - Присыпок пока нет((

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте! Подскажите, а тушь в наличии только одна 
240 руб.

0
@бугроваольга73 , Здравствуйте! Подскажите, а тушь в наличии только одна 
240 руб.
В НАЛИЧИЕ Vivienne Sabo Тушь для ресниц супер-объем Cabaret, тон 01 черная, 9г

ДД. Прошу прощения,  за долгий ответ. Была в командировке.
Туш ВНАЛИЧИЕ 2 шт.

0
@бугроваольга73 , хорошо, я 2 штуки заберу

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,  АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Шампунь увлажняющий для нормальных волос Киноа и Маракуйя, 500 мл4607974-420214,  в графе "Цена" 326 руб., в графе "Наименование" цена 159- какая цена верная?

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста,  АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Шампунь увлажняющий для нормальных волос Киноа и Маракуйя, 500 мл4607974-420214,  в графе "Цена" 326 руб., в графе "Наименование" цена 159- какая цена верная?
ДД.
Цена бала верна по акции: 159₽, до праздников) 
Эта цена без 16%, прибавьте к 159₽
Завтра пришлют актуальный прайс, проверю.
Но точно будет по факту СТОПА.

0
Добрый день! Посоветуйте, какой лучше взять стиральный порошок или гель для стирки детского белья, чтобы был легкий ненавязчивый запах?

0
Добрый день! Посоветуйте, какой лучше взять стиральный порошок или гель для стирки детского белья, чтобы был легкий ненавязчивый запах?
ДД. Самый популярный: -
4603725-629097 Molecola Гель для стирки детского белья Pure Sensitive для чувствительной кожи экологичный..
------
BURTI Универсальное жидкое средство для стирки детского белья Burty liquid Baby 1,5 л. ГЕРМАНИЯ4000196-928719
-----------------------Но я предпочитаю все же Японские: племяннику 4 месяца, беру: 
4902135-142234 NS Жидкое средство для стирки детского белья FaFa с яблочным ароматом, запасной блок, 900 мл

Сама стираю: LION Жидкое средство для стирки ТОП - Cушка в помещении, запасной блок, 600 мл. (ЯПОНИЯ)4903301-428411

0
Д.д С чайным деревом есть 100гр., 140гр.))), а цена то какая??? 

0
 Добрый вечер ! подскажите пожалуйста ,АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Шампунь увлажняющий для нормальных волос Киноа и Маракуйя, 500 мл на него действительно акция или цена 326 руб.

0
Д.д С чайным деревом есть 100гр., 140гр.))), а цена то какая??? 
8801007-745398  100гр. 79 руб + 16%
8801007-008578 140гр. 99руб. + 16%

Вставьте артикли, и если нужно добавьте.

0
 Добрый вечер ! подскажите пожалуйста ,АКЦИЯ 159 руб. CHIHARU Шампунь увлажняющий для нормальных волос Киноа и Маракуйя, 500 мл на него действительно акция или цена 326 руб.
ДВ. Сегодня проверяла, цена 159 руб. + 16%

0
бугроваольга73, добрый день!
Можно ли удалить из моей корзины  LION Чистящее средство для ванной "LOOK" с ароматом апельсина, спрей, 400 мл. (стоит в корзине со статусом - "Ждем счет"). Решила заказать новинку LION Чистящее средство для ванной "LOOK" с цитрусовым ароматом, спрей, 500мл. (уже добавила в корзину).
Спасибо!  :Ромашки:

0
 :Привет:    сделала заказ из наличия,можно в оплату))

0
Этот дозатор преобразует мыло-водичку в пену?

0
Этот дозатор преобразует мыло-водичку в пену?
Марина, да это так. Мы сами только жидким мылом пользуемся) Купили один дозатор, и теперь испытываем каждое мыло по очереди. Одного пакетика, на трех человек, с дозатором, хватает примерно на месяц. Без дозатора))  Просто  -  Мыло-водичка((

Но с дозатором, это кайфовая, мелкодисперсная пена. Которая тебя мягко обволакивает, и глубоко очищает загрязнения.
Всем рекомендую.
Любите себя.

0
     сделала заказ из наличия,можно в оплату))
Оленька, спасибо за заказ.
В оплату переведу в выходные.
Заказ в Транзит-Автозавод, доставлю во вторник, среду. 
Или как, Вам лучше? Праздники)

0
бугроваольга73, добрый день!
Можно ли удалить из моей корзины  LION Чистящее средство для ванной "LOOK" с ароматом апельсина, спрей, 400 мл. (стоит в корзине со статусом - "Ждем счет"). Решила заказать новинку LION Чистящее средство для ванной "LOOK" с цитрусовым ароматом, спрей, 500мл. (уже добавила в корзину).
Спасибо! 
ДВ. Все сделала)

0
Цитата
Цитирую: "Olenka1010" от Сегодня в 14:20:24     сделала заказ из наличия,можно в оплату))Оленька, спасибо за заказ.
Или как, Вам лучше? Праздники).         
Оль надо во вторник наверно,из моего офиса Наташа во вторник поедет за заказами.  :Ромашки:     P.S.как переведёшь в оплату,сразу оплачу))

0
Добрый день,я вас спрашивала про шампунь которая по акции ,я так и не поняла вы вроде сказали что акция,и положила в корзину а цена так и осталась 326 руб  объясните пожалуйста

0
Цитировать (выделенное)Цитирую: "Olenka1010" от Сегодня в 14:20:24     сделала заказ из наличия,можно в оплату))Оленька, спасибо за заказ.
Или как, Вам лучше? Праздники).         Оль надо во вторник наверно,из моего офиса Наташа во вторник поедет за заказами.       P.S.как переведёшь в оплату,сразу оплачу))
Оленька, Отправлю во вторник. Но я отправлю на Автозавод, Ваш заказ, только один на отправку)) Муж, в транзит - основной, из за него не поедет((
А мне тащиться далеко)
 А там уж, как Бог даст. Может успеют забрать)

0
Добрый день,я вас спрашивала про шампунь которая по акции ,я так и не поняла вы вроде сказали что акция,и положила в корзину а цена так и осталась 326 руб  объясните пожалуйста
ДВ. Не волнуйтесь, акция на конец недели еще действовала. Я исправлю или уберу, Ваш заказ, при получении счета.

0
ДВ. Все сделала)

Спасибо большое!  :Роза:

0
ДД! А вот этот крем никто не пробовал? С запахом он или нет? - Hadariki Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой, 50гр ( Япония)4562256-331636

0
ДД! А вот этот крем никто не пробовал? С запахом он или нет? - Hadariki Q10 Крем с коэнзимом и гиалуроновой кислотой, 50гр ( Япония)4562256-331636
Я к сожалению не пробовала.

0
Здравствуйте! За канистру 5л сколько приблизительно транспортные расходы?