Добрый вечер! Сейчас я так понимаю что есть только на сайте и пока ничего не отшивают для школы?
@lady Krotenko , а когда отвезете в транзит то, что в разбор товара?У нас у офиса в следующую пятницу последний привоз и они в отпуск на месяц....
@lady Krotenko , здравствуйте. Банты белые "Каштан" сколько будут стоить?
Добавите в каталог? Кстати, заказала 2 блузки 128 р., а у дочки рост 125, как считаете, нормально будет?
Добрый вечер. Ваша девочка за лето вырастет наверное. Может не стоит впритык брать?
Вот даже не знаю... Она у меня не полненькая, ближе к худому телосложению. Если взять 134 не утонем? Думаю, может пока одну на пробу взять 134 размера?
ДУ! хочу сказать что у меня тоже дочь 125см рост и взяла блузку размер 128 так она еще с хорошим запасиком, мы и не полные и не худые!
lady Krotenko ДУ, скажите пожалуйста, выкуп который будем через два дня оплачивать, он успеет дойти к школе?
А банты как добавлять в заказ? С сайта или вы в каталог добавите их? И может получится банты рядами собрать, так дешевле гораздо
ДВ, можно добавить бант Киприс (2 шт.), Триумф (2-розовых, 2 - голубых, Пушинка (1-розовый, 1 голубой)
@lady Krotenko , доброе утро! Добавьте мне, пожалуйста, банк Киприс 2 шт. к заказу. Спасибо.
А мой заказ от 26.07. не войдет разве в выкуп?
Здравствуйте.уезжаю на дачу до вторника,успею оплатить во вторник?а если без расчетного счета,то и так оплачу по тел.
Дв! А на сайте вроде есть влада экю?
Добрый вечер! Когда счет будет? Заказала форму, переживаю, чо не успеет прийти к сентябрю.
То что со статусом "ждем счет" уже можно не ждать? Удалять из корзины?
@lady Krotenko , а дозаказ можно сделать? а то только юбка в счет вошла
Подскажите пожалуйста, как правильно конкретно Вам провести оплату с карты через сбербанк онлайн, а то я боюсь что-то не правильно сделать. Первый раз по новым правилам оплачиваю.
@lady Krotenko , Добрый день! Подскажите пожалуйста,если сейчас закать школьную блузку к 1 сентября успеем получить?
ДД, а когда будет раздача уже оплаченного заказа?
@lady Krotenko , добрый день! Получила блузку, а вот бантики нет, их не будет?
Цитирую: mia_ от Сегодня в 16:48:09 @lady Krotenko , добрый день! Получила блузку, а вот бантики нет, их не будет?Добрый вечер. Вот так. Поторопилась отправить блузки что бы участники не волновались, а то, что куча бантов у меня осталась меня не смутило. Прошу прощения. Завтра выставлю пристрой, отправить смогу на следующей неделе.