Голубой, размер 134. Стоп когда будет? Платье какое заказала появилось.
Очень жаль. Может не закроете закупку. Вещи отличные. Спросом точно будут пользоваться. Вам спасибо за работу.
Добрый день. Не закрывайте закупку, пожалуйста. Вещи и правда хорошие. Просто перед праздниками многие рассчитывали на наряд к новому году и заказы так поредели(мой в том числе). Это совершенно не значит, что будет также. Впереди тоже есть праздники. Да и хлопковые платья на лето очень милые.
Подскажите, пожалуйста, будет ли платье Юнона в белом цвете?
Д.Д а митенки идут по одной штуке или две
Здравствуйте! Если я правильно поняла, закупка в статусе "ждем счет", а мой заказ не зафиксирован. Делала его 6 января, и все в наличии. Как же так????????????????
Добрый вечер. У Вас написан комментарий: "просьба не бронировать (пока думаем)".Ко мне какие вопросы?
А диадемка почему не вошла? Она без комментариев и в наличии
Если надо, отправлю дозаказом в понедельник. Только уточните, пожалуйста, что именно можно заказывать, только диадемку или и платье тоже.
ДВ! Отправьте пожалуйста мой заказ дозаказом
Добрый день! Дозаказ примите?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а блузки Снежанна нет в наличии?
Цитирую: mia_ от Сегодня в 11:26:25Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а блузки Снежанна нет в наличии?Добрый день. Сегодня обновился каталог. Вас какой цвет и размер интересует?
Белый 152.
Цитирую: mia_ от Сегодня в 14:44:19Белый 152.Есть и в каталоге и на остатках много.
ДВ, если будет стоп в ближайшие дни, успеем получить до 8 марта?
Добрый день ! добавьте закладку :Ромашки:
@lady Krotenko , здравствуйте. Скажите, пожалуйста, мне платье надо к первым числам июля, есть ли смысл заказывать? Смотрю до стопа еще много не хватает и идут платья почти месяц.
Добрый день, подскажите, заказ примите на блузку и банты как заказать?
Добрый день! Можете узнать у поставщика сарафан школьный Артикул: СН-1805-15 - 833 ( заказывала, но нет в наличии) будут отшиваться или нет смысла ждать и искать замену?
Добрый вечер! Что ответил поставщик про школьный сарафан?
Спасибо, тогда сарафан оставляю до следующего сбора.)
Доброе время. Заказала праздничное платье. Подскажите в этот выкуп успею. Нам платье нужно к 19 июля, я из Дзержинска. Успеваю?