ALOLIKA - НАРЯДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, АКССЕСУАРЫ, БИЖУТЕРИЯ И ШКОЛЬНАЯ ФОРМА.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку школьной формы и праздничной одежды для девочек и мальчиков,  а также аксессуаров.

«ALOLIKA» - это торговая марка Российского швейного предприятия, предлагающая качественную одежду для детей младшего и среднего возраста. Благодаря качеству и современному дизайну одежда марки "ALOLIKA" находится в первых рядах отечественного рынка.

1.  К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии пишите не фиксировать.
После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2.  Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
3. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2020, 12:27:33 pm от lady Krotenko »

0
Добрый вечер! Сейчас я так понимаю что есть только на сайте и пока ничего не отшивают для школы? 

0
Добрый вечер! Сейчас я так понимаю что есть только на сайте и пока ничего не отшивают для школы?

Добрый вечер. Менеджер так и отвечает, что будут отшивать в июле - августе.

0
@lady Krotenko , а когда отвезете в транзит то, что в разбор товара?
У нас у офиса в следующую пятницу последний привоз и они в отпуск на месяц....

0
@lady Krotenko , а когда отвезете в транзит то, что в разбор товара?
У нас у офиса в следующую пятницу последний привоз и они в отпуск на месяц....

Добрый вечер. До пятницы точно отправлю в транзит.  :Ромашки:

0
@lady Krotenko , здравствуйте. Банты белые "Каштан" сколько будут стоить?

0
@lady Krotenko , здравствуйте. Банты белые "Каштан" сколько будут стоить?

Добрый вечер. Если штучно, то по 106 р.

0
Добавите в каталог? Кстати, заказала 2 блузки 128 р., а у дочки рост 125, как считаете, нормально будет?

0
Добавите в каталог? Кстати, заказала 2 блузки 128 р., а у дочки рост 125, как считаете, нормально будет?

Добрый вечер. Ваша девочка за лето вырастет наверное. Может не стоит впритык брать?

0

Добрый вечер. Ваша девочка за лето вырастет наверное. Может не стоит впритык брать?
 Вот даже не знаю... Она у меня не полненькая, ближе к худому телосложению. Если взять 134 не утонем? Думаю, может пока одну на пробу взять 134 размера?

0
  Вот даже не знаю... Она у меня не полненькая, ближе к худому телосложению. Если взять 134 не утонем? Думаю, может пока одну на пробу взять 134 размера?

Длина рукава даже худеньким должна быть нормальной. Попробуйте одну пока. До осени выкупимся еще, думаю.

0
ДУ! хочу сказать что у меня тоже дочь 125см рост и взяла блузку размер 128 так она еще с хорошим запасиком, мы и не полные и не худые!

0
ДУ! хочу сказать что у меня тоже дочь 125см рост и взяла блузку размер 128 так она еще с хорошим запасиком, мы и не полные и не худые!

Добрый день. Спасибо за помощь.  :Ромашки:
Может отзыв оставите о товаре. Это помогло бы многим.  :ага:

0
ДВ. Спасибо. А Вы какую модель брали?

0
 и еще я платье брала на выпускной!

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
 lady Krotenko ДУ, скажите пожалуйста, выкуп который будем через два дня оплачивать, он успеет дойти к школе?

0
lady Krotenko ДУ, скажите пожалуйста, выкуп который будем через два дня оплачивать, он успеет дойти к школе?

Добрый вечер. Должен.

0
ДД, подскажите, при заказе товара ориентироваться на ваш каталог или на сайт (на сайте некоторых размеров, которые есть в каталоге нет) и можно ли заказывать банты, их нет в каталоге

0
И меня банты интересуют.....

0
@lady Krotenko ,заказала костюм на мальчика Дипломат, хотела размер поправить, но из каталога он пропал, я в заказе написала про размер, примите во внимание

0
Добрый вечер, уважаемые участники. Сейчас поставлю каталог на обновление. Банты заказывать можно. Размеры только те, которые будут в каталоге.
 :904m

0
А банты как добавлять в заказ? С сайта или вы в каталог добавите их? И может получится банты рядами собрать, так дешевле гораздо

0
Добрый вечер, уважаемые участники. Каталог обновлен. Банты добавляться не хотят. Пишите в теме кому какие нужны. Потом попробуем добавить в каталог с помощью техподдержки.

0
А банты как добавлять в заказ? С сайта или вы в каталог добавите их? И может получится банты рядами собрать, так дешевле гораздо

Добрый вечер. На ряды уже пробовала разбивать. Не собираются, слишком большой выбор.

0
ДВ, можно добавить бант Киприс (2 шт.), Триумф (2-розовых, 2 - голубых, Пушинка (1-розовый, 1 голубой)

0
ДВ, можно добавить бант Киприс (2 шт.), Триумф (2-розовых, 2 - голубых, Пушинка (1-розовый, 1 голубой)

Добрый вечер. Добавить к Вашему заказу? Можно.

0
@lady Krotenko , доброе утро! Добавьте мне, пожалуйста, банк Киприс 2 шт. к заказу. Спасибо.

0
@lady Krotenko , доброе утро! Добавьте мне, пожалуйста, банк Киприс 2 шт. к заказу. Спасибо.

Ок.  :904m

0
А мой заказ от 26.07. не войдет разве в выкуп?

0
Здравствуйте.уезжаю на дачу до вторника,успею оплатить во вторник?а если без расчетного счета,то и так оплачу по тел.

0
А мой заказ от 26.07. не войдет разве в выкуп?

Добрый вечер. Выкуп очень большой, вчера не успела всех зафиксировать. Сегодня отправлю поставщику все заказы.  :904m

0
Здравствуйте.уезжаю на дачу до вторника,успею оплатить во вторник?а если без расчетного счета,то и так оплачу по тел.

Добрый вечер. Оплачивать будем на следующей неделе на карту.  :904m

0
Дв!  А на сайте вроде есть влада экю? 

0
Дв!  А на сайте вроде есть влада экю?

Добрый день. Все, что есть, зафиксировала.

0
Добрый вечер! Когда счет будет? Заказала форму, переживаю, чо не успеет прийти к сентябрю.

0
Добрый вечер! Когда счет будет? Заказала форму, переживаю, чо не успеет прийти к сентябрю.

Добрый вечер. Сейчас разнесу счет, сегодня его прислали.  :904m

0
То что со статусом "ждем счет" уже можно не ждать? Удалять из корзины?

0
То что со статусом "ждем счет" уже можно не ждать? Удалять из корзины?

Добрый вечер. Счёт назначен, сегодня перенесу в оплату.

0
@lady Krotenko , а дозаказ можно сделать? а то только юбка в счет вошла

0
@lady Krotenko , а дозаказ можно сделать? а то только юбка в счет вошла

Добрый день. Поставщик сейчас дозаказы не принимает, слишком много у него заказов. Увы. 

0
 Здравствуйте, подскажите, а то я что-то засомневалась теперь при оплате онлайн выбираем опцию "перевести организации"? или "частному лицу"?

0
Подскажите пожалуйста, как правильно конкретно Вам провести оплату с карты через сбербанк онлайн, а то я боюсь что-то не правильно сделать. Первый раз по новым правилам оплачиваю.

0
Подскажите пожалуйста, как правильно конкретно Вам провести оплату с карты через сбербанк онлайн, а то я боюсь что-то не правильно сделать. Первый раз по новым правилам оплачиваю.

Добрый вечер. Я работаю как прежде. В комментарии к оплате ничего не пишите.

0
@lady Krotenko , Добрый день! Подскажите пожалуйста,если сейчас закать школьную блузку к 1 сентября успеем получить?

0
@lady Krotenko , Добрый день! Подскажите пожалуйста,если сейчас закать школьную блузку к 1 сентября успеем получить?

Добрый день. Нет, это нереально.  :904m

0
ДД, а когда будет раздача уже оплаченного заказа?

0
ДД, а когда будет раздача уже оплаченного заказа?

Добрый день. Груз еще мной не получен. Ждем.

0
спасибо

0
@lady Krotenko , добрый день! Получила блузку, а вот бантики нет, их не будет?

0
@lady Krotenko , добрый день! Получила блузку, а вот бантики нет, их не будет?

Добрый вечер. Вот так. Поторопилась отправить блузки что бы участники не волновались, а то, что куча бантов у меня осталась меня не смутило. Прошу прощения. Завтра выставлю пристрой, отправить смогу на следующей неделе.  :Ромашки:

0
Цитирую: mia_ от Сегодня в 16:48:09 @lady Krotenko , добрый день! Получила блузку, а вот бантики нет, их не будет?
Добрый вечер. Вот так. Поторопилась отправить блузки что бы участники не волновались, а то, что куча бантов у меня осталась меня не смутило. Прошу прощения. Завтра выставлю пристрой, отправить смогу на следующей неделе. 
Ничего страшного, до 1 сентября время еще есть, главное что они есть;)