ALOLIKA - НАРЯДЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И МАЛЬЧИКОВ, АКССЕСУАРЫ, БИЖУТЕРИЯ И ШКОЛЬНАЯ ФОРМА.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, меня зовут Вера.

Предлагаю Вам закупку школьной формы и праздничной одежды для девочек и мальчиков,  а также аксессуаров.

«ALOLIKA» - это торговая марка Российского швейного предприятия, предлагающая качественную одежду для детей младшего и среднего возраста. Благодаря качеству и современному дизайну одежда марки "ALOLIKA" находится в первых рядах отечественного рынка.

1.  К выбору подходите осознанно. Если сделали заказ, но сомневаетесь, в комментарии пишите не фиксировать.
После фиксации заказа - "ждем счет" отказы не принимаю.
2.  Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следите за темой закупки.
3. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке без объяснения причин, либо попросить оплатить свой заказ до стопа.

Желаю Вам приятного выбора! 
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2020, 12:27:33 pm от lady Krotenko »

0
Не понятно по цвету. Например в ряду 6 шт. и я закажу 2белых 2красных и2голубых. Мне такие цвета и придут или это ряд для одного цвета?

Доброе утро. В одном ряду один цвет, к сожалению.  :(

0
Нельзя ли разбить ряды так, чтоб кто заказывал видел в ряду какие цвета, если тот бантик который я заказала большинство выбрали красный, мне такой не надо. И разбейте по рядам другие бантики,хотя бы которые более дешевле,а то все перепуталось,уже заказывать не хочется.

0
Нельзя ли разбить ряды так, чтоб кто заказывал видел в ряду какие цвета, если тот бантик который я заказала большинство выбрали красный, мне такой не надо. И разбейте по рядам другие бантики,хотя бы которые более дешевле,а то все перепуталось,уже заказывать не хочется.
[/quot]
Вы думаете мне доставляет большое удовольствие подобный выкуп? Кто встает в ряды, подписывает желаемый цвет. Только при наличии в заказах 6 бантов одного типа и цвета, будем выкупать. Пересорт по цветам бантов я делать не буду.

0
Скажите пож бантики ромашку в каких цветах заказали, может я дозаапжу,чтоб выкупить этот бантики?

0
Скажите пож бантики ромашку в каких цветах заказали, может я дозаапжу,чтоб выкупить этот бантики?

Белая или голубая

0
Вер а можно вас попросить выложить пристрой до отправки заказа по офисам,я по факту какие придут цвета выберу из рристроя ещё что нибудь.

0
Вер а можно вас попросить выложить пристрой до отправки заказа по офисам,я по факту какие придут цвета выберу из рристроя ещё что нибудь.

Да, конечно.  :Ромашки:

0
@lady Krotenko , ДД, можно как - то узнать размер резинок Кузнечик и Разноцвет, на сайте не указано.

0
@lady Krotenko , ДД, можно как - то узнать размер резинок Кузнечик и Разноцвет, на сайте не указано.

Добрый вечер. Все резинкидиаметром 2 см.  :Ромашки:

0
Добрый день, уважаемые участники.
Ситуация со сбором следующая:
Товары со статусом Включено в счет - уже в счете и мы их можем получить
Товары со статусом Ждем счет - аксессуары (галстуки и бабочки, ободки и штучные бантики) подорожали на 100 руб и более (хотя на сайте цена не изменилась). Кто хочет удалить, пишите проставлю Отказ. Или эти товары просто не попали в счет (по неизвестной мне причине), но в остатках они есть.
Товары со статусом Новый заказ - пойдут в Дозаказ.
Время на Дозаказ 3-4 дня. Сумма для дозаказа 7000.
Свежие остатки мне прислали.
На все вопросы отвечу в теме.
 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Разбейте оставшиеся бантики на ряды пожалуйста, хочется что то ещё выбрать,а выбирать не из чего.

0
Доброе утро, уважаемые участники.
Проставила изменение цен в корзинах на аксессуары. Такие цены указаны в счете, на сайте цены не меняют, почему-то.
Кому расфиксировать, пишите в теме. Я  в шоке от таких изменений. Пропадает желание работать с таким поставщиком.

0
Разбейте оставшиеся бантики на ряды пожалуйста, хочется что то ещё выбрать,а выбирать не из чего.

Доброе утро. Сделаю.  :Ромашки:

0

Добрый день. Бантики на ряды разбиты.  :Ромашки:

0
Добры день, уважаемые участники.
Дозаказ отправила поставщику.
Сделала все возможное для того, чтобы выкуп состоялся.
Набрала кучу бантиков. Когда придут, выложу в пристрой, помогайте разбирать!
Ждем счет и держим кулачки.

0
Добрый день, уважаемые участники.
Прошу не задерживать с оплатами, поскольку и так много пристроя и оплачивать еще и за вас просто нет возможности.
Завтра выложу пристрой.

0
Добрый день  Согласна на изменение цены, хотя очень печально :884m

0
Добрый день  Согласна на изменение цены, хотя очень печально :884m

Доброе утро. Действительно печально. А они до сих пор цены на сайте полностью не сменили. Еще немного и будем с ними серьезно разговаривать.  :Нет:

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по размерности на рост 118, плотную девочку какой размер взять 122 или 128. Спасибо!

0
ДД. добавьте пожалуйста http://alolika.su/tovary/meggi

0
ДД. добавьте пожалуйста http://alolika.su/tovary/meggi

Доброе утро. Каталог обновлен по наличию. :904m

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по размерности на рост 118, плотную девочку какой размер взять 122 или 128. Спасибо!

Доброе утро. Что именно Вас интересует?

0

Доброе утро. Что именно Вас интересует?

Здравствуйте! Меня интересуют платья, особенно модель Изабелла Артикул: ПЛ-1829. На сайте написано: "Ожидаем". Есть ли смысл ждать данную модель? Спасибо!

0

Здравствуйте! Меня интересуют платья, особенно модель Изабелла Артикул: ПЛ-1829. На сайте написано: "Ожидаем". Есть ли смысл ждать данную модель? Спасибо!

Доброе утро.Когда поставщик пишет Ожидается, значит уже отшивают эту модель и она скоро появится в продаже.
По поводу размера подсказать не могу, к сожалению. Смотрите размерную сетку на сайте поставщика и определяйтесь.  :Ромашки:

0
Добрый день, уважаемые участники!
Каталог обновлен по наличию.
 :904m :904m :904m

0
Здравствуйте.  16.10 у меня заказ из пристроя! Вы писали- придет выкуп я разберу и выставлю пристрой- вы выставили- я заказала. Если у Вас нет в наличии - удалити мой заказ. т.к я жду пристрой а не новый выкупЯ не ожидала, конечно, что пристрой так долго будет до оффиса добираться..  Платье оставьте)))

0
ДД. Платье Мэгги Артикул: ПЛ-1518 в корзине стоит нет в наличии, а можно узнать когда будет? В каком цвете есть?

0
ДД. Платье Мэгги Артикул: ПЛ-1518 в корзине стоит нет в наличии, а можно узнать когда будет? В каком цвете есть?

Добрый день. В вашем размере есть белого цвета. По поводу будет ли в наличии голубое, никто не скажет, к сожалению.

0
Здравствуйте.  16.10 у меня заказ из пристроя! Вы писали- придет выкуп я разберу и выставлю пристрой- вы выставили- я заказала. Если у Вас нет в наличии - удалити мой заказ. т.к я жду пристрой а не новый выкупЯ не ожидала, конечно, что пристрой так долго будет до оффиса добираться..  Платье оставьте)))

Пристрой в наличии. Я включила в счет. Никто не пишет, чтобы в оплату переводила. Думаю, может выкупа все ждут. Если надо, то отправлю во вторник в транзит.

0
Может отошьют еще, замену в комментарии напишу

0
Может отошьют еще, замену в комментарии напишу

Пишите.  :Ромашки:

0
а когда планируете масово отправлять в оффис? 

0
а когда планируете масово отправлять в оффис?

Пристрой могу всем отправить во вторник. 

0
Добрый вечер, уважаемые участники. Прошу отписаться в теме всех, кому надо отправить пристрой в офис, не дожидаясь основного выкупа. 

0
@lady Krotenko , Здравствуйте! Скажите, закупка закрыта? Каталог не открывается, информации ни какой нет в теме, или плохо искала.  :Не знаю:

0
Доброе утро, уважаемые участники.
Сломался парсер, каталог опустел. Ждем новый парсер для заполнения каталога.
Закупка работает, только стоп, скорее всего, придется подвинуть.
Если кому  то срочно хочется чего то в корзину положить, пишите в теме, добавлю в каталог вручную. 

0
Отправляйте в офис

0
Отправляйте в офис

Хорошо отправлю завтра. Оплачивайте.

0
Перед фиксацией этого заказа, уточните,пожалуйста, без форс-мажора, когда будет заказ в транзите?

0
Перед фиксацией этого заказа, уточните,пожалуйста, без форс-мажора, когда будет заказ в транзите?

Ок.  :904m

0
Добрый вечер, уважаемые участники.
Парсер еще не сделали, заполнить каталог пока не могу.
Если надо добавить что либо пишите в теме.
Минималку еще не набрали, стоп переношу, но к праздникам успеем получить заказы.

0
ДД. Добавьте пожалуйста http://alolika.su/products/19610

0
ДУ, хочу платье заказать, как можно это сделать? 

0
ДУ, хочу платье заказать, как можно это сделать?

Добрый день. Варианта два. Первый подождать заполнения каталога (когда парсер нам доделают). Второй дать ссылку на товар, завтра буду добавлять хотелки вручную. В любом случае стоп быдет после восстановления каталога.  :904m

0
Добрый день. наличие на сайте актуальное? Смотрю нет моего платья. :Рыдсма: можно узнать будут ли отшиваться

0
Добрый день. наличие на сайте актуальное? Смотрю нет моего платья. :Рыдсма: можно узнать будут ли отшиваться

Добрый день. На сайте наличие актуальное. Будут ли отшивать, сказать не могу. К моменту заказа запрошу свежие прайсы с остатками, тогда будет точно известно, что есть в наличии. Подберите замены.  :904m  

0
дд. Добавьте, пожалуйста, http://alolika.su/products/19610 

0
дд. Добавьте, пожалуйста, http://alolika.su/products/19610

Добрый день. В каком цвете добавлять и какой нужен размер?  :904m