@ЕленаМКС , добрый вечер. А то, что в разборе когда в офис поедет?
Цитирую: "Дениска" от Сегодня в 19:43:52 @ЕленаМКС , добрый вечер. А то, что в разборе когда в офис поедет?Здравствуйте.Разбир аюЗавтра не успеваю,думаю в среду ,край четверг.Болею с температурой ,разбираю не очень быстро.у меня сейчас в разборе 4 закупки
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 20:52:52Цитирую: "Дениска" от Сегодня в 19:43:52 @ЕленаМКС , добрый вечер. А то, что в разборе когда в офис поедет?Здравствуйте.Разбир аюЗавтра не успеваю,думаю в среду ,край четверг.Болею с температурой ,разбираю не очень быстро.у меня сейчас в разборе 4 закупкиВыздоравлива йте, и так быстренько пришёл наш заказ. Будем ждать.
@Дениска , Здравствуйте.Да конечно ,если не будет в момент заказа нужного арта ,поменяю на вашу замену.По недогрузу с предыдущего выкупа ,возврат произведу завтра .Ваше сообщение в личке видела.Только с раздачами закончила ,разгребаю темы и личку.Завтра развоз ,к вечеру поближе переведу вам 297 руб
@marina-afonina , Нашла...желтый костюм на 1 год
@Анна26 , Здравствуйте.Возьму ,заказ я ещё не отправляла
Здравствуйте, подскажите, а до пятницы еще не отвезете то, что в разборе. Ребенок очень часики ждет. Спасибо.