Д.В.подскажите пожалуйста размер шара 1148 руб.Набор кукол в шарике LOL Surprise, 6 шт
ДД!Подскажите,когда стоп и придет ли заказ до 14 февраля ? Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите как определиться с размером часиков? A, B, C, D?
00101075A
подскажите, пожалуйста, по режиму освещения... все цвета горят одновременно или плавно перетекают в другой цвет? и сколько мелодий? 4?
Здравствуйте. Заказывала у вас моделирующий пояс оригинал, пришло не в полной комплектации. Видно было что коробка вскрывалась и не раз. Нет разогревающего крема и двд диска. Может где то у Вас вылетел? Поищите пожалуйста.
@rbctktdf , здравствуйте.постав щик запрашивает фотографии полученного товара:упаковку и комплектацию ,которая внутри.прошу фото выслать мне на почту spiridonova1971@mail.ru
Цитирую: "ЕленаМКС" от Сегодня в 21:44:31 @rbctktdf , здравствуйте.постав щик запрашивает фотографии полученного товара:упаковку и комплектацию ,которая внутри.прошу фото выслать мне на почту spiridonova1971@mail.ruМой годовалый малыш коробку разорвал. Я и не надеялась что то доказывать. Но на ней чётко написано слово комплектация: пояс, гель, инструкция, двд диск. Я повелась, и заказала такую же, как у моей приятельницы. Один в один. Тем более, у вас было написано в описании оригинал. В чём я очень разочаровалась. Так что предоставить что просят нет возможности, ну а живот будем убирать физическими упражнениями. Я понимаю, что это СП и за форс мажоры никто не ответит, досадно конечно, но ничего не поделаешь(((
Фото коробки это глупо. Это не доказательства. Кто угодно и где угодно могли открыть и забрать что надо. А потом начать жаловаться, что не доложили. Кто докажет что я ее вскрыла и достала только один пояс? Никто. Вот поэтому я ничего не стала требовать. И понимаю, что никто ничего мне не вышлет. Я очень надеялась на то, что где то это либо вылетело либо они сами обнаружат, что отправили почти пустую коробку. А уж если вам не удобно перед поставщиком, сошлитесь на меня. Скажите ,что я не вышла на связь. Пропала. И из за такой ерунды, не переживайте.
@ЕленаМКС ,а нельзя эту закупку объеденить с закупкой всё для мыловаров которая оплачена уже.если что я не тороплю