Одежда для СПОРТА и ТАНЦЕВ - Гимнастика, танцы, плавание, фитнес. Цены от 10 рублей!

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Елена.
Приглашаю вас в закупку одежды, обуви и аксессуаров для ГИМНАСТИКИ, ТАНЦЕВ, ПЛАВАНИЯ, БАЛЕТА и ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.

Компания E*n*n*e*s*y   v*i*a была создана как производитель и дистрибьютор товаров для плавания в 2005 г. С тех пор ассортимент значительно расширился и на данный момент она производит экипировку и одежду для бальных танцев, джаза, художественной гимнастики, фитнеса, представлений на сцене, занимается также разминочной одеждой и специализированными костюмами для выступлений. В каталоге представлен большой ассортимент обуви для танцев (балетки, джазовки, чешки, получешки, туфли для танцев).

Перейти на сайт производителя  (Сайт представлен только для ознакомления с подробным описанием товаров!) ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ!

Посмотреть таблицы размеров

Особенности закупки:
1. Дозаказ принимается поставщиком от суммы в 5 тыс руб. Поэтому, если сумма не добирается, дозаказ не примут, будьте готовы.
2. Счет нам выставляют в течение 2-3-х дней.
3. Стоимость доставки распределяется на всех участников закупки пропорционально стоимости заказанных товаров. Предварительно включаю сумму доставки в предоплату вместе с заказом, после получения груза сумма транспортных корректируется.
4. От зафиксированного заказ отказаться нельзя. За неоплаченные заказы мне приходится оплачивать поставщику самой, поэтому за каждый день просрочки оплаты штраф 1%.
5. Некоторые модели могут отличаться от фото надписями, расцветкой, какими-то деталями или их отсутствием (шортики, маечки, топики, перчатки). Последние цифры артикула или часть цифр также могут отличаться у этих моделей. Поставщик может положить аналогичную модель. (это бывает редко). Претензий в данном случае не принимаю, отправляю что пришло.
6. Производитель очень известный и его продукция пользуется большим спросом. Поэтому рекомендую выбирать замены и указывать их в комментариях к своим заказам.
7. Может быть несколько дозаказов в выкупе. Срок раздач отсчитывается от даты выставления счета по последнему дозаказу. Дозаказы обычно собираются в течение 3-5 дней после перевода в предоплату основного выкупа.

Отзывы можно посмотреть здесь: https://www.wildberries.ru/brands/ennesy-via

Желаю приятных покупок!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2021, 16:57:36 pm от oletta »

1
@oletta ,а что так дрлго статус ждем счет? Нам на получение то когда надеяться и надеяться ли?

0
ДД! Скажите, а дозаказ будет?
ДВ, да, сейчас отправлю поставщику. Завтра должен быть счет по дозаказу

0
@oletta ,а что так дрлго статус ждем счет? Нам на получение то когда надеяться и надеяться ли?
ДВ, поставщик долго в этот раз слал счет, много очень заказов. Сегодня и завтра с утра буду выставлять счета
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2018, 01:10:08 am от oletta »

0
Добрый день!
Подскажите, Юбка удлиненная - КЮ2.01 ЧЕРНАЯ есть?
и еще подскажите Купальник гимнастический Артикул: КГ4.2(Г3.03) не маломерит? Если рост 117 см я заказала 122 размер. Или лучше взять 128?
ДВ. Насчет юбки - делайте заказ, завтра будет понятно, как поставщик пришлет счет. Насчет купальника, лучше взять 128, т.к. в отзывах пишут, что у кого на 1 размер, у кого на 2 размера маломерит

0
@oletta , доброе утро, а отсутствующие позиции появляются со временем? Очень нужен купальник с воротником стойкой, стоит перезаказывать или бесполезно...?

0
 ДОбрый день! Возьмите пожалуйста дозаказ!!!:Ромашки:

0
 ДОбрый день! Возьмите пожалуйста дозаказ!!!:Ромашки:
ДД, хорошо, но уже последний)

0
Здравствуйте! Примите пожалуйста дозаказ, опоздала немного, очень очень надо.

0
Здравствуйте! Примите пожалуйста дозаказ, опоздала немного, очень очень надо.
ДД, хорошо)

0
Спасибо!:Спасибо:

0
@oletta , доброе утро, а отсутствующие позиции появляются со временем? Очень нужен купальник с воротником стойкой, стоит перезаказывать или бесполезно...?

0
Добрый день. Мой заказ в корзине.

0
Цитирую: "Морковушка" от 17 Сентябрь, 2018, 09:21:18 am @oletta , доброе утро, а отсутствующие позиции появляются со временем? Очень нужен купальник с воротником стойкой, стоит перезаказывать или бесполезно...?
ДД, точно неизвестно. Закажите, если есть время подождать

0
Добрый день. Мой заказ в корзине.
ДД, хорошо

0
Уважаемые участники!
Всю оплату проставлю сегодня

0
Добрый день, Оплата до сих пор не проставлена. Посмотрите, пожалуйста. Сумма большая, переживаю.

0
Д.д. можно успеть в эту закупку? Заранее спасибо.

0
@faracus , ДД, предыдущее сообщение было для других участников) Ваша сумма пришла. Сегодня вечером все проставлю

0
Д.д. можно успеть в эту закупку? Заранее спасибо.
ДД, уже нет. Следующая - примерно через 10 дней. Возможно раньше, как соберем

0
Уважаемые участники!

Все оплаты проставлю сегодня, не переживайте. Что-то они растянулись просто.

0
@oletta , здравствуйте!Подскажите,когда примерно придут заказы,которые оплачивали 18-го? спасибо.

0
@oletta , здравствуйте!Подскажите,когда примерно придут заказы,которые оплачивали 18-го? спасибо.
Здравствуйте. На следующей неделе раздачи. Точную дату пока не скажу, груз ещё не пришел

0
Здравствуйте. На следующей неделе раздачи. Точную дату пока не скажу, груз ещё не пришел
Скажите,а из дома можно будет забрать?Я видимо не так что-то поняла,думала до конца сентября получим,а у нас завтра занятия уже начинаются,не хотелось бы очень много тренировок пропускать.

0
Цитирую: oletta от 27 Сентябрь, 2018, 12:31:38 pm Здравствуйте. На следующей неделе раздачи. Точную дату пока не скажу, груз ещё не пришел Скажите,а из дома можно будет забрать?Я видимо не так что-то поняла,думала до конца сентября получим,а у нас завтра занятия уже начинаются,не хотелось бы очень много тренировок пропускать.
Да, как придет груз, я вам сразу напишу

0
Уважаемые участники! У кого не отмечены оплаты - всё отмечу завтра

0
Добрый день. У Вас есть какая-нибудь информация по срокам прихода груза? Мой заказ попал в общий?

0
Доброе утро! Сегодня можно не надеяться на заказ?напишите, пожалуйста.Поедем тогда в магазин вечером.

0
Доброе утро! Сегодня можно не надеяться на заказ?напишите, пожалуйста.Поедем тогда в магазин вечером.
Здравствуйте. Сегодня получаю груз. Можете из дома забрать. Если вы из Сормова, то не очень далеко до меня. Как получу, сразу посмотрю заказ и напишу в личку

0
Добрый день. У Вас есть какая-нибудь информация по срокам прихода груза? Мой заказ попал в общий?
Здравствуйте. Если он был переведен в оплату, то попал в общий. Сегодня получаю груз

0
Спасибо

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда отвезете в Транзит заказы что сейчас в разборе? И когда планируете стоп? 

0
@Аромашка , ДВ, во вторник. Если раньше надо, можете из дома забрать. Напишу в личку по Вашему заказу

0
 ДД! ПРошу вас  (повтороно) объединить мои 2 заказа  в один для отправки в офис,на прошлой недели они оба стояли в сттатусе разбор товара,спасибо

0
 ДД! Могу забрать свой заказ  из вашего дома. можно адрес? спасибо

0
 ДД! Могу забрать свой заказ  из вашего дома. можно адрес? спасибо
ДД, написала в личку

0
@oletta , а вы сегодня не отвезли заказы в транзит?

0
ДД! Спасибо за комментарий)

0
@oletta , а вы сегодня не отвезли заказы в транзит?
ДД, вчера отвезла всё

0
@oletta , добрый день. Помогите, пожалуйста, пристроить туфли. Маломерят. Маркировка 35, длина стельки 21 см. Красные.
1914 руб.

0
@oletta , добрый день. Помогите, пожалуйста, пристроить туфли. Маломерят. Маркировка 35, длина стельки 21 см. Красные.
1914 руб.
Народники

ДД, размещу

0
Уважаемые участники!

Все оплаты отмечу завтра (в среду)

0
ДД, размещу

Здравствуйте, разместите, пожалуйста

0
Цитирую: oletta от 17 Октябрь, 2018, 00:55:18 am ДД, размещу
Здравствуйте, разместите, пожалуйста
Здравствуйте! Сегодня вечером добавлю)

0
Здравствуйте! Сегодня вечером добавлю)

Доброе утро. Добавьте, пожалуйста, туфли в каталог.

0
Цитирую: oletta от 23 Октябрь, 2018, 16:20:02 pm Здравствуйте! Сегодня вечером добавлю)
Доброе утро. Добавьте, пожалуйста, туфли в каталог.
Здравствуйте, я Вам вчера в личку написала, чтобы Вы мне сообщили длину по стельке, чтобы я было понятно, на какую ногу

0
ДД! Подскажите,пожалуйста,ориентировочно когда заказ который оплачен 21.10 должен приехать?

0
ДД! Подскажите,пожалуйста,ориентировочно когда заказ который оплачен 21.10 должен приехать?
ДД, должен в конце этой недели приехать. 

0
@marin_ka , ДД, разместила. Вы мне оказывается писали длину по стельке, а я пропустила и ждала)

0
Уважаемые участники!
Оплату отмечу завтра (в четверг))

0
@oletta , Добрый день! Скажите, пожалуйста, Туфли стандарт белые - размеры все есть? и размер - это длина стельки в см?