ДД! Скажите, а дозаказ будет?
@oletta ,а что так дрлго статус ждем счет? Нам на получение то когда надеяться и надеяться ли?
Добрый день!Подскажите, Юбка удлиненная - КЮ2.01 ЧЕРНАЯ есть?и еще подскажите Купальник гимнастический Артикул: КГ4.2(Г3.03) не маломерит? Если рост 117 см я заказала 122 размер. Или лучше взять 128?
ДОбрый день! Возьмите пожалуйста дозаказ!!!:Ромашки:
Здравствуйте! Примите пожалуйста дозаказ, опоздала немного, очень очень надо.
@oletta , доброе утро, а отсутствующие позиции появляются со временем? Очень нужен купальник с воротником стойкой, стоит перезаказывать или бесполезно...?
Цитирую: "Морковушка" от 17 Сентябрь, 2018, 09:21:18 am @oletta , доброе утро, а отсутствующие позиции появляются со временем? Очень нужен купальник с воротником стойкой, стоит перезаказывать или бесполезно...?
Добрый день. Мой заказ в корзине.
Д.д. можно успеть в эту закупку? Заранее спасибо.
@oletta , здравствуйте!Подскажите,когда примерно придут заказы,которые оплачивали 18-го? спасибо.
Здравствуйте. На следующей неделе раздачи. Точную дату пока не скажу, груз ещё не пришел
Цитирую: oletta от 27 Сентябрь, 2018, 12:31:38 pm Здравствуйте. На следующей неделе раздачи. Точную дату пока не скажу, груз ещё не пришел Скажите,а из дома можно будет забрать?Я видимо не так что-то поняла,думала до конца сентября получим,а у нас завтра занятия уже начинаются,не хотелось бы очень много тренировок пропускать.
Доброе утро! Сегодня можно не надеяться на заказ?напишите, пожалуйста.Поедем тогда в магазин вечером.
Добрый день. У Вас есть какая-нибудь информация по срокам прихода груза? Мой заказ попал в общий?
ДД! Могу забрать свой заказ из вашего дома. можно адрес? спасибо
@oletta , а вы сегодня не отвезли заказы в транзит?
@oletta , добрый день. Помогите, пожалуйста, пристроить туфли. Маломерят. Маркировка 35, длина стельки 21 см. Красные.1914 руб.Народники
ДД, размещу
Цитирую: oletta от 17 Октябрь, 2018, 00:55:18 am ДД, размещуЗдравствуйте, разместите, пожалуйста
Здравствуйте! Сегодня вечером добавлю)
Цитирую: oletta от 23 Октябрь, 2018, 16:20:02 pm Здравствуйте! Сегодня вечером добавлю)Доброе утро. Добавьте, пожалуйста, туфли в каталог.
ДД! Подскажите,пожалуйста,ориентировочно когда заказ который оплачен 21.10 должен приехать?