Одежда для СПОРТА и ТАНЦЕВ - Гимнастика, танцы, плавание, фитнес. Цены от 10 рублей!

0
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Елена.
Приглашаю вас в закупку одежды, обуви и аксессуаров для ГИМНАСТИКИ, ТАНЦЕВ, ПЛАВАНИЯ, БАЛЕТА и ФИГУРНОГО КАТАНИЯ.

Компания E*n*n*e*s*y   v*i*a была создана как производитель и дистрибьютор товаров для плавания в 2005 г. С тех пор ассортимент значительно расширился и на данный момент она производит экипировку и одежду для бальных танцев, джаза, художественной гимнастики, фитнеса, представлений на сцене, занимается также разминочной одеждой и специализированными костюмами для выступлений. В каталоге представлен большой ассортимент обуви для танцев (балетки, джазовки, чешки, получешки, туфли для танцев).

Перейти на сайт производителя  (Сайт представлен только для ознакомления с подробным описанием товаров!) ПИШИТЕ ХОТЕЛКИ!

Посмотреть таблицы размеров

Особенности закупки:
1. Дозаказ принимается поставщиком от суммы в 5 тыс руб. Поэтому, если сумма не добирается, дозаказ не примут, будьте готовы.
2. Счет нам выставляют в течение 2-3-х дней.
3. Стоимость доставки распределяется на всех участников закупки пропорционально стоимости заказанных товаров. Предварительно включаю сумму доставки в предоплату вместе с заказом, после получения груза сумма транспортных корректируется.
4. От зафиксированного заказ отказаться нельзя. За неоплаченные заказы мне приходится оплачивать поставщику самой, поэтому за каждый день просрочки оплаты штраф 1%.
5. Некоторые модели могут отличаться от фото надписями, расцветкой, какими-то деталями или их отсутствием (шортики, маечки, топики, перчатки). Последние цифры артикула или часть цифр также могут отличаться у этих моделей. Поставщик может положить аналогичную модель. (это бывает редко). Претензий в данном случае не принимаю, отправляю что пришло.
6. Производитель очень известный и его продукция пользуется большим спросом. Поэтому рекомендую выбирать замены и указывать их в комментариях к своим заказам.
7. Может быть несколько дозаказов в выкупе. Срок раздач отсчитывается от даты выставления счета по последнему дозаказу. Дозаказы обычно собираются в течение 3-5 дней после перевода в предоплату основного выкупа.

Отзывы можно посмотреть здесь: https://www.wildberries.ru/brands/ennesy-via

Желаю приятных покупок!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2021, 16:57:36 pm от oletta »

0
@oletta , Добрый день! Скажите, пожалуйста, Туфли стандарт белые - размеры все есть? и размер - это длина стельки в см?
ДД, Туфли белые посмотрите здесь наличие размеров. Информация меняется периодически, в каталоге нет смысла менять http://www.ennesy-via.ru/category.php?id_current_cat=3

0
Уважаемые участники!

Всё, что в разборе, сегодня поедет в транзит

0
Добрый вечер, подскажите колготки для танцев,цвет розовый случайно не телесные?? 

0
Дв, добавьте пожалуйста колготки для танцев, новинки и акция есть на колготки, спасибо    :902

0
Добрый вечер, подскажите колготки для танцев,цвет розовый случайно не телесные?? 
ДВ, нет розовый - значит розовый. Колготки завтра добавлю

0
Здравствуйте, я успеваю в дозаказ? Уточните, пожалуйста, до 23.12 придет заказ? У нас конкурс. Я впервые в этой закупке.

0
Здравствуйте, я успеваю в дозаказ? Уточните, пожалуйста, до 23.12 придет заказ? У нас конкурс. Я впервые в этой закупке.
ДД, 23 - если из дома заберете - это Вам уже поздно? Мне самой надо , чтобы к 24 пришел

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста модельку
http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1758

0
@oletta ,  Добрый день. Нам необходима белая рубашка боди для спортивных бальных танцев на рост 110-116. посмотрите пожалуйста что нам можно подобрать, а то в каталоге указана только черная

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста модельку
http://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1758
ДД, добавила)

0
@oletta ,  Добрый день. Нам необходима белая рубашка боди для спортивных бальных танцев на рост 110-116. посмотрите пожалуйста что нам можно подобрать, а то в каталоге указана только черная
ДД, в каталоге есть ещё рубашка, белая. Для роста 110-116 идет размер 30. Посмотрите, я там дописала к модели про рост
986 руб.

0
Уважаемые участники!

Сегодня отправляю заявку поставщику. 
Дозаказы потом принимаю ещё в течении 6-7 дней (если наберем больше 3 тыс в дозаказ)

0
Здравствуйте, из дома можно пораньше забрать ?

0
 :Elf :Elf :Elf
Пристраиваю КРАСНЫЕ туфли для народных танцев, оказались малы. Маркировка 35, по стельке 21 см. 
1914 руб.

0
Здравствуйте, из дома можно пораньше забрать ?
ДД, да, можно, напишу в личку

0
Здравствуйте, дозаказ до вечера еще можно сделать?

0
Здравствуйте, дозаказ до вечера еще можно сделать?
Здравствуйте! Можно и завтра ещё. Завтра вечером буду отправлять дозаказ

0
Скажите, этот купальник с чашечками?
1021 руб.

О нем есть отзывы?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2018, 20:06:59 pm от Яринка »

0
Дд. А когда оплата по этому выкупу планируется? Хочу заказ сделать, но оплатить смогу только 10 числа.  Как вы думаете стоит кидать в корзину? 

0
Скажите, этот купальник с чашечками?
1021 руб.
Купальник для бассейна  , спина борцовка

О нем есть отзывы?
Отзывов о нем нет. Пока все купальники, что приходили, были с чашечками. Попробую уточнить у поставщика, хоть они редко отвечают на вопросы от деталях моделей

0
Дд. А когда оплата по этому выкупу планируется? Хочу заказ сделать, но оплатить смогу только 10 числа.  Как вы думаете стоит кидать в корзину? 
ДД, оплата планируется - до среды максимум. Можете на всякий случай положить и написать в комментах о дате оплаты.

0
@Яринка ,кстати, если Вы спрашиваете про отзывы из-за качества, то качество отличное! себе брала купальник, другую модель правда,  в размер

0
Уважаемые участники!
Сегодня отмечу все оплаты

0
@oletta ,ДВ, а вы оплаты отмечали уже? Просто у меня не отмечена, начинаю волноваться... :Стесняюсь: 

0
@oletta ,ДВ, а вы оплаты отмечали уже? Просто у меня не отмечена, начинаю волноваться...  
ДВ, отмечаю как раз

0
Скажите, а заказ оплаченный 11,12 пойдет уже после нового гола в доставку или до нг получим?))

0
Скажите, а заказ оплаченный 11,12 пойдет уже после нового гола в доставку или до нг получим?))
До НГ)

0
Девочки, подскажите кто уже брал такие балетки, сколько сантиметров стелька, интересует 32-34 размер, заранее спасибо! 
168 руб.

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста может есть смысл подождать кеды для танцев до следующего выкупа? Или их точно не будет?

0
А я попадаю в дозаказ?

0
Здравствуйте!Скажите пожалуйста может есть смысл подождать кеды для танцев до следующего выкупа? Или их точно не будет?
Здравствуйте. Давайте попробуем. Уточню в понедельник

0
А я попадаю в дозаказ?
Попадаете

0
А когда зафиксируете и выставите счёт? Просто, очень надо хотелось, примерно понимать, когда получу товар. 

0
А когда зафиксируете и выставите счёт? Просто, очень надо хотелось, примерно понимать, когда получу товар. 
Здравствуйте, сегодня

0
Добрый день! А заказ оплаченный 02.12.2018 до НГ получу или уже после?

0
Добрый день. До НГ)

0
Добрый день! Обещали заказ оплаченный 02.12.2018 получить до Нового года, а он даже и не в разборе товара. Когда придет?

0
@Кислицына Наталья , здравствуйте. Все заказы были отправлены за неделю до НГ, сейчас проверю Ваш

0
Добрый день! А заказ , оплаченный 14.12 еще в пути?

0
Тоже интересует, когда придёт заказ оплаченный 14.12?

0
@машуленька , @Sвetik23 , здравствуйте. Отправляю в транзит во вторник

0
Елена, завтра точно балетки поедут в транзит? Они ведь ещё даже не в разборе, почему так долго? Они ж из Москвы едут, а не из Китая! Зашла на сайт, почитала их условия по отгрузке и оплате, мы должны были получить их ещё до нового года, неприятненько получается...

0
Елена, завтра точно балетки поедут в транзит? Они ведь ещё даже не в разборе, почему так долго? Они ж из Москвы едут, а не из Китая! Зашла на сайт, почитала их условия по отгрузке и оплате, мы должны были получить их ещё до нового года, неприятненько получается...

Присоединяюсь

0
@Sвetik23 , @anvar , здравствуйте. Вы же видели в условиях закупки, что делаю дозаказы. Кроме того, перед новым годом были акции, а заказов было мало, поэтому мы и бронировали частями и оплачивала частями, чтобы по акции забронировать. Ваши заказы были в основном выкупе. Поэтому и срок раздач больше по нему, об этом я тоже предупреждаю в условиях. Сейчас разбираю заказы и упаковываю. Просто ещё праздники немного увеличили срок раздач

0
Здравствуйте! Оплатила 18 января, оплата не прошла? Нет отметки до сих пор

0
Здравствуйте! Оплатила 18 января, оплата не прошла? Нет отметки до сих пор
Здравствуйте. Вчера отметила. Оплату отмечаю в течение 5 дней, по правилам сайта

0
@oletta , Добрый день. Почему Вы заранее не предупредили об изменении цен за лосины размер 158? И почему не пересчитали стоимость лосин размер 152? На сайте поставщика они стоят 270 руб. У футболок тоже на сайте поставщика стоимость другая.
 Если произвести расчет по ценам на сайте поставщика с учетом орг.процента, то стоимость моего заказа составляет 17987 руб., вы мне выставили счет на 18550 руб. Прошу Вас обратить на это внимание, так как я заказываю форму для коллектива из 19 детей. На такие заказы наоборот скидки надо делать, а у меня еще больше ожидаемого получилось.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 15:56:02 pm от *zvezda* »

0
@*zvezda* , здравствуйте. Спасибо, что написали. Я делала пересчет всех позиций, но не все прошли, значит. Я снижала цены тоже, не только повышала. Сейчас посмотрела, что на некоторые размеры снизила, на остальные, возможно, не нажала на сохранить изменения. Сейчас все перепроверю и внесу изменения. Насчет повышения я не знала заранее
« Последнее редактирование: 23 Января, 2019, 22:29:13 pm от oletta »

0
@*zvezda* , здравствуйте. Спасибо, что написали. Я делала пересчет всех позиций, но не все прошли, значит. Я снижала цены тоже, не только повышала. Сейчас посмотрела, что на некоторые размеры снизила, на остальные, возможно, не нажала на сохранить изменения. Сейчас все перепроверю и внесу изменения. Насчет повышения я не знала заранее
Огромное Вам спасибо!!!)))
« Последнее редактирование: 25 Января, 2019, 07:15:16 am от *zvezda* »