@oletta , Добрый день! Скажите, пожалуйста, Туфли стандарт белые - размеры все есть? и размер - это длина стельки в см?
Добрый вечер, подскажите колготки для танцев,цвет розовый случайно не телесные??
Здравствуйте, я успеваю в дозаказ? Уточните, пожалуйста, до 23.12 придет заказ? У нас конкурс. Я впервые в этой закупке.
Здравствуйте,добавьте пожалуйста моделькуhttp://ennesy-via.ru/tovar.php?id_current_tov=1758
@oletta , Добрый день. Нам необходима белая рубашка боди для спортивных бальных танцев на рост 110-116. посмотрите пожалуйста что нам можно подобрать, а то в каталоге указана только черная
Здравствуйте, из дома можно пораньше забрать ?
Здравствуйте, дозаказ до вечера еще можно сделать?
Скажите, этот купальник с чашечками?1021 руб.Купальник для бассейна , спина борцовка О нем есть отзывы?
Дд. А когда оплата по этому выкупу планируется? Хочу заказ сделать, но оплатить смогу только 10 числа. Как вы думаете стоит кидать в корзину?
@oletta ,ДВ, а вы оплаты отмечали уже? Просто у меня не отмечена, начинаю волноваться...
Скажите, а заказ оплаченный 11,12 пойдет уже после нового гола в доставку или до нг получим?))
Здравствуйте!Скажите пожалуйста может есть смысл подождать кеды для танцев до следующего выкупа? Или их точно не будет?
А я попадаю в дозаказ?
А когда зафиксируете и выставите счёт? Просто, очень надо хотелось, примерно понимать, когда получу товар.
Елена, завтра точно балетки поедут в транзит? Они ведь ещё даже не в разборе, почему так долго? Они ж из Москвы едут, а не из Китая! Зашла на сайт, почитала их условия по отгрузке и оплате, мы должны были получить их ещё до нового года, неприятненько получается...
Здравствуйте! Оплатила 18 января, оплата не прошла? Нет отметки до сих пор
@*zvezda* , здравствуйте. Спасибо, что написали. Я делала пересчет всех позиций, но не все прошли, значит. Я снижала цены тоже, не только повышала. Сейчас посмотрела, что на некоторые размеры снизила, на остальные, возможно, не нажала на сохранить изменения. Сейчас все перепроверю и внесу изменения. Насчет повышения я не знала заранее