WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
Неее. Я себе беру 48. ОБ 116 и ОТ100. Живот отпустила.

У меня будра и талия на 4 см меньше. Значит лучше на мои параметры брать 46 размер немецкий или все таки 48? Девчата, кто часто здесь закупался, посоветуйте из своего опыта.....

-3
А в Самаре кажется 360р эта закупка

-3
Цитирую: иришка 0665 от Сегодня в 11:50:37Неее. Я себе беру 48. ОБ 116 и ОТ100. Живот отпустила.
У меня будра и талия на 4 см меньше. Значит лучше на мои параметры брать 46 размер немецкий или все таки 48? Девчата, кто часто здесь закупался, посоветуйте из своего опыта.....
Взяла уже трое брюк и джинс. 48 размера. Все сошлись на животе. Единственно ушивала по ширине брючин

2

я взяла три куртки все разных размеров
потом буду мерить какой мне лучше размер :Думаю:

0
На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.

только непонятна  прям секунду будут смотреть?
у меня одна в 13:36:02 потом в 13:36:10 потом 13:36:19 :Думаю:

-2
Цитирую: iagoda от 06 Июнь 2017, 22:16:40На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.
только непонятна  прям секунду будут смотреть?
у меня одна в 13:36:02 потом в 13:36:10 потом 13:36:19
А у другого участника,например в 13.25 или в 13.40,вот по времени и буду смотреть.

• Если пишете в ЛС, пишите название закупки
2

берите лучше 46, у меня бедра 130 и я беру во всех зарубежных закупках 50 размер

-1
 :Привет:
Девочки, может кто не знает, если из каталога перейти по ссылке на товар, там есть довольно подробные отзывы по данной модели и по размерам в том числе. Очень удобно! Но это только у Бонприкс, на Вит к сожалению такого нет. 
 :904m

1
Здравствуйте,уважаемые участники!
Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!
Выбираем!!!
Время заказа 2 часа.
Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.
Сразу буду заполнять бланки на отправку!!
Всем приятного выбора!

3
Дд кирула в корзину компрессионные колготки. Правильно ли я поняла что их в комплекте 3? И еще как узнать класс компрессии?

1
Дд кирула в корзину компрессионные колготки. Правильно ли я поняла что их в комплекте 3? И еще как узнать класс компрессии?
ДД,да в комплекте 3 шт,к сожалению про класс ничего не указано.Вы можете по ссылке товара перейти.

0
ДД,да в комплекте 3 шт,к сожалению про класс ничего не указано.Вы можете по ссылке товара перейти.

Спасибо. По ссылке смотрела там тоже ничего нет.

9

я взяла три куртки все разных размеров
потом буду мерить какой мне лучше размер :Думаю:

Ой, Земфира, так интересно за Вами наблюдать))) удачи в покупке курточек!

1
Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены.
Как выставят счет переведу в оплату.
Следующее отправление завтра.Каталог открыт,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!

2
Скажите, пожалуйста, когда примерно будет счет? А то я уезжаю 9 июня на 4 дня, там инета не будет. Чтобы я не попала в число злостных неплательщиков.

1
Скажите, пожалуйста, когда примерно будет счет? А то я уезжаю 9 июня на 4 дня, там инета не будет. Чтобы я не попала в число злостных неплательщиков.
Ориентировочно в пятницу.

0

И в какой срок оплатить? Если я смогу оплатить лишь 13 июня, это не поздно будет?

3
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:11:38Ориентировочно в пятницу.

И в какой срок оплатить? Если я смогу оплатить лишь 13 июня, это не поздно будет?
Если предупреждаете,то отлично.Можно 13 оплатить будет Вам.

1
Если предупреждаете,то отлично.Можно 13 оплатить будет Вам.

Если счет будет выставлен до отъезда, то оплачу сразу же 9 июня. Иначе только 13 июня. Спасибо за понимание.

3

как в пятницу?! :Удивляюсь: 
вы мне вчера сказали четверг

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:11:38Ориентировочно в пятницу.
как в пятницу?!  
вы мне вчера сказали четверг
Ваш заказ был в другой день.

-3

Ой, Земфира, так интересно за Вами наблюдать))) удачи в покупке курточек!

а что интересного? в зоопарк идите там наблюдайте за кем нибуть,
это интереснее 
 пы.сы. за удачу спасибо

6
@iagoda , ДВ! Куда делась розничная цена? :Удивляюсь:

-1
@iagoda , ДВ! Куда делась розничная цена?
ДВ,она не правильно отображалась.Если нужно посмотреть розничную стоимость,то она есть в прайсе и если Вы перейдете по ссылке товара.Если ошибку поправят,то появится снова в отдельной колонке.

1
Здравствуйте,уважаемые участники!
Прайсы прикрепила,каталог обновила,картинки заливаются!
Выбираем!!!
Время заказа до 16.00.
Заказы фиксирую сразу,кладите в корзину осознанно.
Сразу буду заполнять бланки на отправку!!
Всем приятного выбора!

15

а что интересного? в зоопарк идите там наблюдайте за кем нибуть,
это интереснее
 пы.сы. за удачу спасибо

девочки сначала надо мной посмеялись, а потом еще и минусов понаставили.
а за что непонятна. я не грубила и не подсмеивалась ни над кем.
да не все понятна с закупкой разве за это минусуют?
вы тоже когда та были новенькими тут :Виноват:

-1
@zемфира , не обращайте внимания. Они минусуют всех кто не разделяет их точку зрения. Плюсик вам.

3
@zемфира , не обращайте внимания. Они минусуют всех кто не разделяет их точку зрения. Плюсик вам.

я просто тут покупаю.
спасибо и взаимна вам +

2

девочки сначала надо мной посмеялись, а потом еще и минусов понаставили.
а за что непонятна. я не грубила и не подсмеивалась ни над кем.
да не все понятна с закупкой разве за это минусуют?
вы тоже когда та были новенькими тут :Виноват:

:1002 :Ромашки:  

Не расстраивайтесь, оно того не стоит)))

0
Прием заказов на сегодняшнюю отправку окончен.Заказы отправлены.
Как выставят счет переведу в оплату.
Следующее отправление завтра.Каталог открыт,можете выбирать,но что останется,будем смотреть по завтрашним прайсам!

3

:1002 :Ромашки: 

Не расстраивайтесь, оно того не стоит)))

спасибо
взаимна и вам +

растраиваюсь что день рабочий подходит к концу
а счета так и нет :(
боюсь прозевать и подвести с оплатой

-1
Здравствуйте девочки,я тоже куртки заказывала,жду с нетерпением:ага:

1

спасибо
взаимна и вам +

растраиваюсь что день рабочий подходит к концу
а счета так и нет :(
боюсь прозевать и подвести с оплатой

Вот бы Вашего начальника сюда?! Посмотрел бы он - чем занимаются его сотрудники во время рабочего дня???!!!!!!!!!!!
А я вот жалею, что у меня во время рабочего дня не то что-бы в закупке сидеть, в туалет некогда сходить...
Вот приползла домой с работы, зашла в закупку, а тут уже все сливки разобрали и сбор по текущему прайсу закончился...
Мне как всегда ничего не досталось...

Если не секрет - а где Вы работаете, что так расстраиваетесь, что Ваш рабочий день подходит к концу?
Похоже - закупка для безработных или "бездельников" во время рабочего дня?!

1
@zhiglov737 Уважаемые участники закупки!

Такая скорость обусловлена тем, чтобы побольше выкупить и набрать минималку не за счет организатора    Однако 20-40-60 минут совсем не обязательны. Те заказы, которые положили участники вечером/ночью/утром по вчерашним прайсам - 90% были отправлены сегодня, так как еще имелись на остатках у поставщика. Так что вы можете смотреть и выбирать и после отправки. Очень много интересных позиций. Здесь не только куртки интересные  
Так что мы будем выкупаться по максимуму с пользой для Вас, Вашего кошелька и Вашего гардероба!

-1
@iagoda , спасибо за ответ, будем пробовать....

-2

Вот бы Вашего начальника сюда?! Посмотрел бы он - чем занимаются его сотрудники во время рабочего дня???!!!!!!!!!!!
А я вот жалею, что у меня во время рабочего дня не то что-бы в закупке сидеть, в туалет некогда сходить...
Вот приползла домой с работы, зашла в закупку, а тут уже все сливки разобрали и сбор по текущему прайсу закончился...
Мне как всегда ничего не досталось...

Если не секрет - а где Вы работаете, что так расстраиваетесь, что Ваш рабочий день подходит к концу?
Похоже - закупка для безработных или "бездельников" во время рабочего дня?!

причем тут мой начальник и моя работа ? :Крейзи:
мы счет организатору  не выставляем точна.
или вы думаете что менэджеры у поставщика круглыми сутками работают?

1
@zhiglov737 , Уважаемые участники закупки!

Такая скорость обусловлена тем, чтобы побольше выкупить и набрать минималку не за счет организатора    Однако 20-40-60 минут совсем не обязательны. Те заказы, которые положили участники вечером/ночью/утром по вчерашним прайсам - 90% были отправлены сегодня, так как еще имелись на остатках у поставщика. Так что вы можете смотреть и выбирать и после отправки. Очень много интересных позиций. Здесь не только куртки интересные 
Так что мы будем выкупаться по максимуму с пользой для Вас, Вашего кошелька и Вашего гардероба!

а почему на мой вопрос не ответили? :(
вы говорили что сегодня будет счет.

-1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:43:45 @zhiglov737 , Уважаемые участники закупки!

Такая скорость обусловлена тем, чтобы побольше выкупить и набрать минималку не за счет организатора    Однако 20-40-60 минут совсем не обязательны. Те заказы, которые положили участники вечером/ночью/утром по вчерашним прайсам - 90% были отправлены сегодня, так как еще имелись на остатках у поставщика. Так что вы можете смотреть и выбирать и после отправки. Очень много интересных позиций. Здесь не только куртки интересные 
а почему на мой вопрос не ответили?
вы говорили что сегодня будет счет.
Ну,четверг то еще не закончился!

0
Видимо счет прислали, что-то стало зеленеть!

-1
Видимо счет прислали, что-то стало зеленеть!
:ага:

3
Ну,четверг то еще не закончился!

для меня похоже закончился  :Рыдсма:
как так????! не одной  !!! куртки!!!
не ботинок!! не сумки!!!
вобще не одной вещи из всей корзины не позеленело!
все красное :Рыдсма:
а как тогда тут покупать??? я же через пять минут после новости в ленте
стала вещи в корзину закидывать.
Было много хороших вещей.
прям очень обидна :Апстену::Апстену::Апстену:

-2
Вот и у меня покраснело в корзине. И раньше ни разу не смогла в этой закупке ничего ухватить. Видно, не хватает у меня ни времени, ни скорости для данной закупки.

1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:00:00Ну,четверг то еще не закончился!
для меня похоже закончился 
как так????! не одной  !!! куртки!!!
не ботинок!! не сумки!!!
вобще не одной вещи из всей корзины не позеленело! :Рыдсма:все красное!
а как тогда тут покупать??? я же через пять минут после новости в ленте
стала вещи в корзину закидывать.
Было много хороших вещей.
прям очень обидна
у меня также, практически сразу закинула в корзину 4 позиции и ничего((( расстроилась...

-2
Девочки, а вообще хоть кому-нибудь что-то досталось? отпишитесь, пжл... просто интересно, может зря я выжидаю каждый день, сижу тут после 12 дня и обновляюсь(((

6
Блатным, наверно, все отдали....

точна    :Ай-яй-яй:

8
Девочки, а вообще хоть кому-нибудь что-то досталось? отпишитесь, пжл... просто интересно, может зря я выжидаю каждый день, сижу тут после 12 дня и обновляюсь(((

Трусы и лифчик  :Смеюсь:

0

Поздравляю с обновкой! :Здорово:

0

трусы и лифчик конечно хорошо но они есть в каждом прайсе!!!
а были куртки!!! много курток ! ботинки!
девочки, правда отпишитесь кому хоть одна куртка досталась

1
Мне досталась блузка ,джинсы и брюки,вчера 2 брюк.Куртка ,к сожалению не оказалась в наличии.Но всё равно улов удачный  :Спасибо:

0
Мне досталась блузка ,джинсы и брюки,вчера 2 брюк.Куртка ,к сожалению не оказалась в наличии.Но всё равно улов удачный  :Спасибо:

и неудивительна! вы же организатор :Ай-яй-яй: а я просто покупатель