Неее. Я себе беру 48. ОБ 116 и ОТ100. Живот отпустила.
Цитирую: иришка 0665 от Сегодня в 11:50:37Неее. Я себе беру 48. ОБ 116 и ОТ100. Живот отпустила.У меня будра и талия на 4 см меньше. Значит лучше на мои параметры брать 46 размер немецкий или все таки 48? Девчата, кто часто здесь закупался, посоветуйте из своего опыта.....
У меня будра и талия на 4 см меньше. Значит лучше на мои параметры брать 46 размер немецкий или все таки 48? Девчата, кто часто здесь закупался, посоветуйте из своего опыта.....
На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.
Цитирую: iagoda от 06 Июнь 2017, 22:16:40На остатках может быть куртки 2 штуки,а заказали их 10 человек,достанутся тем,кто быстрее бросил в корзину,отслеживается по времени.Вот как то так.только непонятна прям секунду будут смотреть?у меня одна в 13:36:02 потом в 13:36:10 потом 13:36:19
Дд кирула в корзину компрессионные колготки. Правильно ли я поняла что их в комплекте 3? И еще как узнать класс компрессии?
ДД,да в комплекте 3 шт,к сожалению про класс ничего не указано.Вы можете по ссылке товара перейти.
я взяла три куртки все разных размеровпотом буду мерить какой мне лучше размер :Думаю:
Скажите, пожалуйста, когда примерно будет счет? А то я уезжаю 9 июня на 4 дня, там инета не будет. Чтобы я не попала в число злостных неплательщиков.
Ориентировочно в пятницу.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:11:38Ориентировочно в пятницу.И в какой срок оплатить? Если я смогу оплатить лишь 13 июня, это не поздно будет?
Если предупреждаете,то отлично.Можно 13 оплатить будет Вам.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:11:38Ориентировочно в пятницу.как в пятницу?! вы мне вчера сказали четверг
Ой, Земфира, так интересно за Вами наблюдать))) удачи в покупке курточек!
@iagoda , ДВ! Куда делась розничная цена?
а что интересного? в зоопарк идите там наблюдайте за кем нибуть,это интереснее пы.сы. за удачу спасибо
@zемфира , не обращайте внимания. Они минусуют всех кто не разделяет их точку зрения. Плюсик вам.
девочки сначала надо мной посмеялись, а потом еще и минусов понаставили.а за что непонятна. я не грубила и не подсмеивалась ни над кем.да не все понятна с закупкой разве за это минусуют?вы тоже когда та были новенькими тут :Виноват:
:1002 :Ромашки: Не расстраивайтесь, оно того не стоит)))
спасибовзаимна и вам +растраиваюсь что день рабочий подходит к концуа счета так и нет :(боюсь прозевать и подвести с оплатой
Вот бы Вашего начальника сюда?! Посмотрел бы он - чем занимаются его сотрудники во время рабочего дня???!!!!!!!!!!!А я вот жалею, что у меня во время рабочего дня не то что-бы в закупке сидеть, в туалет некогда сходить...Вот приползла домой с работы, зашла в закупку, а тут уже все сливки разобрали и сбор по текущему прайсу закончился...Мне как всегда ничего не досталось... Если не секрет - а где Вы работаете, что так расстраиваетесь, что Ваш рабочий день подходит к концу?Похоже - закупка для безработных или "бездельников" во время рабочего дня?!
@zhiglov737 , Уважаемые участники закупки!Такая скорость обусловлена тем, чтобы побольше выкупить и набрать минималку не за счет организатора Однако 20-40-60 минут совсем не обязательны. Те заказы, которые положили участники вечером/ночью/утром по вчерашним прайсам - 90% были отправлены сегодня, так как еще имелись на остатках у поставщика. Так что вы можете смотреть и выбирать и после отправки. Очень много интересных позиций. Здесь не только куртки интересные Так что мы будем выкупаться по максимуму с пользой для Вас, Вашего кошелька и Вашего гардероба!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 17:43:45 @zhiglov737 , Уважаемые участники закупки!Такая скорость обусловлена тем, чтобы побольше выкупить и набрать минималку не за счет организатора Однако 20-40-60 минут совсем не обязательны. Те заказы, которые положили участники вечером/ночью/утром по вчерашним прайсам - 90% были отправлены сегодня, так как еще имелись на остатках у поставщика. Так что вы можете смотреть и выбирать и после отправки. Очень много интересных позиций. Здесь не только куртки интересные Так что мы будем выкупаться по максимуму с пользой для Вас, Вашего кошелька и Вашего гардероба!а почему на мой вопрос не ответили? вы говорили что сегодня будет счет.
Видимо счет прислали, что-то стало зеленеть!
Ну,четверг то еще не закончился!
Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:00:00Ну,четверг то еще не закончился!для меня похоже закончился как так????! не одной !!! куртки!!!не ботинок!! не сумки!!!вобще не одной вещи из всей корзины не позеленело! :Рыдсма:все красное!а как тогда тут покупать??? я же через пять минут после новости в лентестала вещи в корзину закидывать.Было много хороших вещей. прям очень обидна
Блатным, наверно, все отдали....
Девочки, а вообще хоть кому-нибудь что-то досталось? отпишитесь, пжл... просто интересно, может зря я выжидаю каждый день, сижу тут после 12 дня и обновляюсь(((
Трусы и лифчик :Смеюсь:
Мне досталась блузка ,джинсы и брюки,вчера 2 брюк.Куртка ,к сожалению не оказалась в наличии.Но всё равно улов удачный :Спасибо: