Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 22:52:46Мне досталась блузка ,джинсы и брюки,вчера 2 брюк.Куртка ,к сожалению не оказалась в наличии.Но всё равно улов удачный и неудивительна! вы же организатор а я просто покупатель
для меня похоже закончился :Рыдсма:как так????! не одной !!! куртки!!!не ботинок!! не сумки!!!вобще не одной вещи из всей корзины не позеленело!все красное :Рыдсма:а как тогда тут покупать??? я же через пять минут после новости в лентестала вещи в корзину закидывать.Было много хороших вещей. прям очень обидна :Апстену::Апстену::Апстену:
А это здесь при чём ?Я 3 дня караулила новые каталоги и ждала рассылку .чтобы первой что то урвать
:1002 для настроения.. может в др.раз повезет
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 22:58:01А это здесь при чём ?Я 3 дня караулила новые каталоги и ждала рассылку .чтобы первой что то урватьа потому что пока только вам одной что то досталосьпроста не верю вам
Дык это ваше право,я не собираюсь ни кому ни чего доказывать.Может это для меня и хорошо ,в чём то хоть должно повести по жизни.Будем считать .что у меня есть блат.УРА !!! :Смеюсь:PS Только вот с ягодой мы не разу не знакомы ,не подружки и даже не соседки....
@zемфира , ДВ, ну что же Вы сразу про организатора так плохо думаете...Лена же писала, что кто первый - тому и тапки...Я тоже и куртки заказывала и себе и подростковые, и сапоги, а досталась только блузка...Но я верю, что все же и мне повезет, верю , что и Вам повезет, но эта сложная закупка, в ней надо быстро и оперативно ловить обновление каталога, что бы быть первой...Куртка у поставщика одна, а нас очень много...Вот как-то так... ВСЕМ УДАЧИ!!! :904m
Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?
Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 23:17:12Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 23:24:17Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 23:24:17Цитирую: "Atali" от Сегодня в 23:17:12Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.в какой деень?))
в какой деень?))
в этом месяце по бонприксу были в 5 числа,по Витту еще раньше,но мы не выкупались,т.к закупка была еще не открыта.
так у вас одни куртки и были заказаны.ну,вот в этом месяце по бонприксу были в 5 числа,по Витту еще раньше,но мы не выкупались,т.к закупка была еще не открыта.Я постараюсь предварительно сообщать.
zемфира, Хочется вас как-то поддержать, зато "куртки. и ботинки (двое) и сумка" не достались вам по самой низкой, среди всех СП по этой акции, цене . А те, кто получил эти "куртки. и ботинки (двое) и сумка" - заплатят за них минимум на 70 рублей за вещь больше.
А с чем вы не согласны? Кто-то же их получил? Раз не здесь, значит цена больше.
Это не аргумент. Почему я раньше по бОльшей цене не могла ничего получить в этой закупке? А другие умудрялись набрать много замечательных вещей. Проблема значит не в цене? А во мне?
Ну вот, вы уже осознали, что дело не в цене. Что-бы что то получалось, нужно разобраться, как это работает.
Так и суть в том, что в той закупке умудрялись набрать много замечательных вещей. А здесь сам организатор сознался, что ни курток, ни сапог, ни сумок не получилось выкупить. И это самый первый выкуп, на который были брошены все силы. А если и в следующем месяце не сможет?
А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.
@Atali , Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички.
Даже лучше не 1 на 1, а больше, иначе не видно будет. Просто надо чтобы УЗы понимали, что если кто-то стоит то заказывать не надо. А то смотрю, курточку которую я хотел купить уже 5 человек заказало Цитировать (выделенное)Оргу по времени придется отслеживать. Но тут уж все на честности орга. Участникам закупки этот момент не отследить.И эта проблема исчезнет.
А те, кто получил эти "куртки. и ботинки (двое) и сумка" - заплатят за них минимум на 70 рублей за вещь больше.
Цитирую: Atali от Сегодня в 07:27:31Это не аргумент. Почему я раньше по бОльшей цене не могла ничего получить в этой закупке? А другие умудрялись набрать много замечательных вещей. Проблема значит не в цене? А во мне?Так и суть в том, что в той закупке умудрялись набрать много замечательных вещей. А здесь сам организатор сознался, что ни курток, ни сапог, ни сумок не получилось выкупить. И это самый первый выкуп, на который были брошены все силы. А если и в следующем месяце не сможет?
@Atali , Цитирую: "Atali" от Сегодня в 07:27:31 А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички.
Цитирую: "bet" от 03 Июнь 2017, 15:27:47Даже лучше не 1 на 1, а больше, иначе не видно будет. Просто надо чтобы УЗы понимали, что если кто-то стоит то заказывать не надо. А то смотрю, курточку которую я хотел купить уже 5 человек заказало Цитировать (выделенное)Оргу по времени придется отслеживать. Но тут уж все на честности орга. Участникам закупки этот момент не отследить.И эта проблема исчезнет.Виталик, а вам курточка досталась?
@Atali , а рецепт в нашей закупке был предельно прост: караулить прайсы в будни с утра до ночи, и стараться с молниеносной скоростью заказывать вот и все, а там уж как повезет, других рецептов счастья нет.
Может,Вы знаете,кто их получил?! )))
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:43:43Может,Вы знаете,кто их получил?! )))А это имеет значение?
@Atali , Цитирую: "Atali" от Сегодня в 07:27:31 А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички. Ну,то что умудрялись,это тоже голословно всё.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:45:42Сомневаюсь,что такой был рецепт....Как только приходят прайсы орг.сам всё заказывает за 2 минуты и отправляет менеджеру,вот это правдоподобнее,а потом пристрой....)))А, то есть и ОРГ должен что-то сделать, что бы его УЗ что-то досталось.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 08:43:43 @Atali , Цитирую: "Atali" от Сегодня в 07:27:31 А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички. Ну,то что умудрялись,это тоже голословно всё.Ну это же просто проверить. Во первых были отзывы в закупке, а во вторых ваш друг Виталик может у нас у всех в архивах посмотреть и увидеть какие вещи выкупались. Вы уже добились чего хотели, отжали закупку. Может пора остановиться и прекратить писать про предыдущего организатора и участников закупки. .
Конечно должен.И моим участником много чего достается.Просто кто то только куртки носит,а кто то и другую одежду,которую тоже заказывает.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:52:30Конечно должен.И моим участником много чего достается.Просто кто то только куртки носит,а кто то и другую одежду,которую тоже заказывает.Конечно многие другую одежду носят. Вот например прекрасную бирюзовую рубашку, которую вам положил поставщик (наверное по блату). Так она и на сайте стоит 450 рублей, с бесплатной доставкой. А у вас 410 + офис. Выгода налицо.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:52:30Конечно должен.И моим участником много чего достается.Просто кто то только куртки носит,а кто то и другую одежду,которую тоже заказывает.В ответ процитирую своего любимого АФФтораЦитировать (выделенное) не только куртки. и ботинки (двое) и сумкаЧто-то не вижу, что бы ваши участники были особо довольныЕ
Вот,Вы же не знаете,а говорите! Я отчитываться должна ,как она ко мне попала?! Если Вы внимательно читаете,то я написала МНОГО ЧЕГО!
И,да,кстати,забыла написать,что все позиции,которые включены в счет НЕ ПО ДРУЖБЕ,а по ВРЕМЕНИ расставлялись!
Цитирую: "ольга щур" от Сегодня в 08:38:20 @Atali , а рецепт в нашей закупке был предельно прост: караулить прайсы в будни с утра до ночи, и стараться с молниеносной скоростью заказывать вот и все, а там уж как повезет, других рецептов счастья нет.Сомневаюсь,что такой был рецепт....Как только приходят прайсы орг.сам всё заказывает за 2 минуты и отправляет менеджеру,вот это правдоподобнее,а потом пристрой....)))
@zемфира , вы далеко не начинающий покупатель. Не надо наводить смуту среди Участников. Хотите участвовать в закупке - участвуйте. Как видите вам никто не мешает.Все вещи были распределены строго по времени. Вы можете не верить, а я это вижу.
Цитирую: iagoda от 08 Июнь, 2017, 23:31:57 pm И,да,кстати,забыла написать,что все позиции,которые включены в счет НЕ ПО ДРУЖБЕ,а по ВРЕМЕНИ расставлялись! почему та я вам не верю, извините пока ведь только один организатор помогайка и новичок написали что получиливещи. новичок вобще может спецально зарегистрировался на сайте чтоб вас поддержать. и если не было курток то не пишете про сумки про обувь и никто не пишет кто их получил????может те же организаторы но поумнее ЕленаМКС и они молчат.извините пожалуста, я тоже другие вещи ношу и не толька куртки.но их могу выбрать и в других закупках а не тут караулитьа хорошие вещи вобще были в счете??? не которые есть в каталоге а которые я видела 5 июня.
Ну вот теперь меня еще и дурой обозвали.Не перегибайте,палку, думайте,что и как вы пишете и не наводите смуту среди участников.Для себя сделала выводы :больше писать здесь ни чего не буду,если повезёт,буду радоваться молча.В вы продолжайте из за тряпок плеваться ядом и завидовать черной завистью.Может люди и не хотят отписаться в теме по этой причине,что здесь такая обстановка и не хотят получить минусы в репу