WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

1
Правда одни джинсы  не пойму кому заказала ,куда глаза мои смотрели 27 размера .хотя себе 22 беру  :Хи-хи:,видать сыграло ограниченное время на заказ  :Смеюсь:.Ну и бес с нима ,что нибудь придумаю ,может кому подойдут из знакомых ,у меня есть тётеньки кругленькие-разберёмся по ходу

3
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 22:52:46Мне досталась блузка ,джинсы и брюки,вчера 2 брюк.Куртка ,к сожалению не оказалась в наличии.Но всё равно улов удачный 
и неудивительна! вы же организатор  а я просто покупатель
А это здесь при чём ?Я 3 дня караулила новые каталоги и ждала рассылку .чтобы первой что то урвать

8
Кто то очеень сильно завидует :Смеюсь: -минусы пошли.Девочки ,зависть -это плохое чуство.

3

для меня похоже закончился  :Рыдсма:
как так????! не одной  !!! куртки!!!
не ботинок!! не сумки!!!
вобще не одной вещи из всей корзины не позеленело!
все красное :Рыдсма:
а как тогда тут покупать??? я же через пять минут после новости в ленте
стала вещи в корзину закидывать.
Было много хороших вещей.
прям очень обидна :Апстену::Апстену::Апстену:

:1002 для настроения.. может в др.раз повезет

-5
А это здесь при чём ?Я 3 дня караулила новые каталоги и ждала рассылку .чтобы первой что то урвать

а потому что пока только вам одной что то досталось
проста не верю вам :Бе-бе-бе:

-1

:1002 для настроения.. может в др.раз повезет

спасибо и вам взаимна +
но что то не верится что в другой рас повезет :Виноват:
прям очень обидна

3
Цитирую: ЕленаМКС от Сегодня в 22:58:01А это здесь при чём ?Я 3 дня караулила новые каталоги и ждала рассылку .чтобы первой что то урвать
а потому что пока только вам одной что то досталось
проста не верю вам
Дык это ваше право,я не собираюсь ни кому ни чего доказывать.Может это для меня и хорошо ,в чём то хоть должно повести по жизни.Будем считать .что у меня есть блат.УРА !!!  :Смеюсь:
PS Только вот с ягодой мы не разу не знакомы ,не подружки и даже не соседки....

-3
Дык это ваше право,я не собираюсь ни кому ни чего доказывать.Может это для меня и хорошо ,в чём то хоть должно повести по жизни.Будем считать .что у меня есть блат.УРА !!!  :Смеюсь:
PS Только вот с ягодой мы не разу не знакомы ,не подружки и даже не соседки....

а не надо быть знакомыми вы колеги по работе.
не будем считать а так и есть.

-2
@zемфира , ДВ, ну что же Вы сразу про организатора так плохо думаете...Лена же писала, что кто первый - тому и тапки...Я тоже и куртки заказывала и себе и подростковые, и сапоги, а досталась только блузка...Но я верю, что все же и мне повезет, верю , что и Вам повезет, но эта сложная закупка, в ней надо быстро и оперативно ловить обновление каталога, что бы быть первой...Куртка у поставщика одна, а нас очень много...Вот как-то так... ВСЕМ УДАЧИ!!! :904m

1
Девочки, мне достались двое брюк.честно говоря очень надеялась,что буду одна из первых кто получит куртку,но кому-то больше повезло.мое время заказа было 13:18:02, смотрите сами с какой скоростью нужно купить ,чтобы что-то стоящее получить.

-1
Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?

0
@zемфира , ДВ, ну что же Вы сразу про организатора так плохо думаете...Лена же писала, что кто первый - тому и тапки...Я тоже и куртки заказывала и себе и подростковые, и сапоги, а досталась только блузка...Но я верю, что все же и мне повезет, верю , что и Вам повезет, но эта сложная закупка, в ней надо быстро и оперативно ловить обновление каталога, что бы быть первой...Куртка у поставщика одна, а нас очень много...Вот как-то так... ВСЕМ УДАЧИ!!! :904m

ну вам хоть блузка досталась.
хотя и вы не проста покупатель :Ай-яй-яй:

iagoda. а куртки вобще в счете были?

1
Девочки! Не ругайтесь.И не расстраивайтесь!
Можете отписаться все что,кому досталось.
Но могу сказать сразу,что курток ни у кого нет! 5 числа был дополнительно прикреплен бланк,который дают в начале каждого месяца,это,так называемые,дополнительные бланки,был по бонпрниксу.Так куртки по 1 шт каждого вида,у нас было,чуть ли не по 10 курток каждого вида заказано.Возможно,мы долго собирали(20 минут),что смогли урвать другие.Посмотрим,что можно будет сделать в начале следующего месяца.
НО,как заметила по заказам,народ у нас не только куртки носит)))) Много и других товаров,которые включены в счет и переведены в оплату.Так же я выложила в начале несколько товаров,которые выкупились,как добавки и еще 5 позиций я просмотрела и мне их включили в счет.Возможно,да,сыграло ограниченное количество времени.Тоже,сейчас выложу.
Должен быть только оптимистичный настрой,тогда всё получится!!! :904m

0
Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?
Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.

1
Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.

а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать :Виноват:
проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась

-1
Цитирую: "Atali" от Сегодня в 23:17:12Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.
в какой деень?))

-1
Цитирую: iagoda от Сегодня в 23:24:17Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.
а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать
проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась
так у вас одни куртки и были заказаны.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 23:24:17Цитирую: "Atali" от Сегодня в 23:17:12Ничего не понимаю. Уже не первый день читаю про куртки, теперь читаю про обувь и сумки. А я эти вещи даже не видела в каталоге. Не туда глаза мои глядели?Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.в какой деень?))
ну,вот в этом месяце по бонприксу были в 5 числа,по Витту еще раньше,но мы не выкупались,т.к закупка была еще не открыта.
Я постараюсь предварительно сообщать.

-2
в какой деень?))

в один ! и в другой :Смеюсь:

1
И,да,кстати,забыла написать,что все позиции,которые включены в счет НЕ ПО ДРУЖБЕ,а по ВРЕМЕНИ расставлялись! 

-1
в этом месяце по бонприксу были в 5 числа,по Витту еще раньше,но мы не выкупались,т.к закупка была еще не открыта.
 в этом месяце по бонприксу были в 5 числа,по Витту еще раньше,но мы не выкупались,т.к закупка была еще не открыта.

0
так у вас одни куртки и были заказаны.
ну,вот в этом месяце по бонприксу были в 5 числа,по Витту еще раньше,но мы не выкупались,т.к закупка была еще не открыта.
Я постараюсь предварительно сообщать.

:1004 не только куртки. и ботинки (двое) и сумка

1

zемфира, Хочется вас как-то поддержать, зато "куртки. и ботинки (двое) и сумка" не достались вам по самой низкой, среди всех СП по этой акции, цене . А те, кто получил эти "куртки. и ботинки (двое) и сумка" - заплатят за них минимум на 70 рублей за вещь больше.

Хотелось бы с вами согласиться, но не получается. Я и ранее в этой закупке никогда ничего не могла приобрести, даже на 70 рублей дороже. Тут дело не в 70 рублях. Один раз смогла взять вещь из пристроя УЗ, так ее расхваливала УЗ, говорила, что не подошла кофточка по размеру, а оказалось, что кофточка с браком.

-1

А с чем вы не согласны? Кто-то же их получил? Раз не здесь, значит цена больше.

Это не аргумент. Почему я раньше по бОльшей цене не могла ничего получить в этой закупке? А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.  Проблема значит не в цене? А во мне?

6

Это не аргумент. Почему я раньше по бОльшей цене не могла ничего получить в этой закупке? А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.  Проблема значит не в цене? А во мне?

Так и суть в том, что в той закупке умудрялись набрать много замечательных вещей. А здесь сам организатор сознался, что ни курток, ни сапог, ни сумок не получилось выкупить. И это самый первый выкуп, на который были брошены все силы. А если и в следующем месяце не сможет? 

-1

Ну вот, вы уже осознали, что дело не в цене. Что-бы что то получалось, нужно разобраться, как это работает.

Вот в этом я с вами полностью согласна. Лично я до сих пор не поняла принцип  работы с этой закупкой. Вроде старалась поймать прайсы вовремя, вроде быстро кидала в корзину товар. Ан нет! Все было мимо.

0

Так и суть в том, что в той закупке умудрялись набрать много замечательных вещей. А здесь сам организатор сознался, что ни курток, ни сапог, ни сумок не получилось выкупить. И это самый первый выкуп, на который были брошены все силы. А если и в следующем месяце не сможет?

Тогда это уже не только моя проблема будет. И орга просто порвут на части "добрые" УЗ.

3
@Atali ,
А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.
Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички. 

-1
@Atali , Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички.

Научите и меня так ТРУДиться, чтобы и мне хоть когда- нибудь что-нибудь хорошее перепало.

3
Даже лучше не 1 на 1, а больше, иначе не видно будет. Просто надо чтобы УЗы понимали, что если кто-то стоит то заказывать не надо. А то смотрю, курточку которую я хотел купить уже 5 человек заказало

Цитировать (выделенное)Оргу по времени придется отслеживать. Но тут уж все на честности орга. Участникам закупки этот момент не отследить.И эта проблема исчезнет.
Виталик, а вам курточка досталась?

4
@Atali , а рецепт в нашей закупке был предельно прост: караулить прайсы в будни с утра до ночи, и стараться с молниеносной скоростью заказывать вот и все, а там уж как повезет, других рецептов счастья нет.

-4
А те, кто получил эти "куртки. и ботинки (двое) и сумка" - заплатят за них минимум на 70 рублей за вещь больше.
Может,Вы знаете,кто их получил?! )))
Цитирую: Atali от Сегодня в 07:27:31

Это не аргумент. Почему я раньше по бОльшей цене не могла ничего получить в этой закупке? А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.  Проблема значит не в цене? А во мне?
В чем я созналась?! Я ничего и не скрывала.
Да,силы были брошены,но всё еще впереди.Это только еще первый выкуп.
@Atali , Цитирую: "Atali" от Сегодня в 07:27:31 А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички. 
Ну,то что умудрялись,это тоже голословно всё.
Цитирую: "bet" от 03 Июнь 2017, 15:27:47Даже лучше не 1 на 1, а больше, иначе не видно будет. Просто надо чтобы УЗы понимали, что если кто-то стоит то заказывать не надо. А то смотрю, курточку которую я хотел купить уже 5 человек заказало

Цитировать (выделенное)Оргу по времени придется отслеживать. Но тут уж все на честности орга. Участникам закупки этот момент не отследить.И эта проблема исчезнет.Виталик, а вам курточка досталась?
Я же писала,что куртки не выкупились...

-1
@Atali , а рецепт в нашей закупке был предельно прост: караулить прайсы в будни с утра до ночи, и стараться с молниеносной скоростью заказывать вот и все, а там уж как повезет, других рецептов счастья нет.
Сомневаюсь,что такой был рецепт....
Как только приходят прайсы орг.сам всё заказывает за 2 минуты и отправляет менеджеру,вот это правдоподобнее,а потом пристрой....)))

0
Может,Вы знаете,кто их получил?! )))

А это имеет значение?

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:43:43Может,Вы знаете,кто их получил?! )))

А это имеет значение?
Для меня нет!

7
@Atali , Цитирую: "Atali" от Сегодня в 07:27:31 А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички. Ну,то что умудрялись,это тоже голословно всё.
Ну это же просто проверить. Во первых были отзывы в закупке, а во вторых ваш друг Виталик может у нас у всех в архивах посмотреть и увидеть какие вещи выкупались. 
Вы уже добились чего хотели, отжали закупку. Может пора остановиться и прекратить писать про предыдущего организатора и участников закупки. . 

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:45:42Сомневаюсь,что такой был рецепт....
Как только приходят прайсы орг.сам всё заказывает за 2 минуты и отправляет менеджеру,вот это правдоподобнее,а потом пристрой....)))

А, то есть и ОРГ должен что-то сделать, что бы его УЗ что-то досталось.
Конечно должен.И моим участником много чего достается.
Просто кто то только куртки носит,а кто то и другую одежду,которую тоже заказывает.

-2
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 08:43:43 @Atali , Цитирую: "Atali" от Сегодня в 07:27:31 А другие умудрялись набрать много замечательных вещей.Да умудрялись, но трудом своим ТРУДОМ, а не по блату, как здесь голословно заявляли некоторый новички. Ну,то что умудрялись,это тоже голословно всё.Ну это же просто проверить. Во первых были отзывы в закупке, а во вторых ваш друг Виталик может у нас у всех в архивах посмотреть и увидеть какие вещи выкупались. 
Вы уже добились чего хотели, отжали закупку. Может пора остановиться и прекратить писать про предыдущего организатора и участников закупки. . 
Может начать с Вас,про других организаторов и про другие закупки в этой теме,как раз пишите Вы.

-8
А с чем вы не согласны? Кто-то же их получил? Раз не здесь, значит цена больше.
а Вам тоже ничего не досталось?)))
очень странно

0
Конечно должен.И моим участником много чего достается.
Просто кто то только куртки носит,а кто то и другую одежду,которую тоже заказывает.

Конечно многие другую одежду носят. Вот например прекрасную бирюзовую рубашку, которую вам положил поставщик (наверное по блату). Так она и на сайте стоит 450 рублей, с бесплатной доставкой. А у вас 410 + офис. Выгода налицо.

0
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:52:30Конечно должен.И моим участником много чего достается.
Конечно многие другую одежду носят. Вот например прекрасную бирюзовую рубашку, которую вам положил поставщик (наверное по блату). Так она и на сайте стоит 450 рублей, с бесплатной доставкой. А у вас 410 + офис. Выгода налицо.
Вот,Вы же не знаете,а говорите! Я отчитываться должна ,как она ко мне попала?!
Если Вы внимательно читаете тему,то там я писала.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 08:52:30Конечно должен.И моим участником много чего достается.

В ответ процитирую своего любимого АФФтора
Цитировать (выделенное) не только куртки. и ботинки (двое) и сумкаЧто-то не вижу, что бы ваши участники были особо довольныЕ
Если Вы внимательно читаете,то я написала МНОГО ЧЕГО!
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2017, 09:21:02 am от iagoda »

4
Вот,Вы же не знаете,а говорите! Я отчитываться должна ,как она ко мне попала?!
Если Вы внимательно читаете,то я написала МНОГО ЧЕГО!

Так расскажите, Вы же за честность вроде были горой. 

0
Если хотите пофлудить,то эта тема не для этого!
Отвечать больше на флуд не буду.У меня есть своя работа и свободного времени на пустые разговоры нет!

Если есть вопросы по закупке и по своей корзине,по своим заказам,пожалуйста,задавайте!

-4
И,да,кстати,забыла написать,что все позиции,которые включены в счет НЕ ПО ДРУЖБЕ,а по ВРЕМЕНИ расставлялись!

почему та я вам не верю, извините :Стесняюсь:
пока ведь только один организатор помогайка и новичок написали что получили
вещи. новичок вобще может спецально зарегистрировался на сайте чтоб вас поддержать.
и если не было курток то не пишете про сумки про обувь и никто не пишет кто их получил????
может те же организаторы но поумнее ЕленаМКС и они молчат.
извините пожалуста, я тоже другие вещи ношу и не толька куртки.
но их могу выбрать и в других закупках а не тут караулить
а хорошие вещи вобще были в счете??? не которые есть в каталоге а которые я видела 5 июня.

4
Цитирую: "ольга щур" от Сегодня в 08:38:20 @Atali , а рецепт в нашей закупке был предельно прост: караулить прайсы в будни с утра до ночи, и стараться с молниеносной скоростью заказывать вот и все, а там уж как повезет, других рецептов счастья нет.Сомневаюсь,что такой был рецепт....
Именно такой и был! Пока кризис не начался и Катюша вынуждена была перейти на другой способ работы, вам кстати по другому здесь тоже не вылезти пристрой брать придется все равно, на 1 хорошем прайсе раз в месяц далеко не уедешь! И вы прекрасно знаете, что я права, чтобы здесь про другие хорошие вещи не писали в основном узы хотят выкупить за копейки куртки, сапоги и сумки хорошие, а уж брюк и пуловеров с трусами на сайте и в других закупках полно.

1
@zемфира , вы далеко не начинающий покупатель. Не надо наводить смуту среди Участников. Хотите участвовать в закупке - участвуйте. Как видите вам никто не мешает.
Все вещи были распределены строго по времени. Вы можете не верить, а я это вижу. 

-3
@zемфира , вы далеко не начинающий покупатель. Не надо наводить смуту среди Участников. Хотите участвовать в закупке - участвуйте. Как видите вам никто не мешает.
Все вещи были распределены строго по времени. Вы можете не верить, а я это вижу.

извините :Стесняюсь: хочу и поэтому задаю вопросы чтоб понять :Виноват:

16
Цитирую: iagoda от 08 Июнь, 2017, 23:31:57 pm И,да,кстати,забыла написать,что все позиции,которые включены в счет НЕ ПО ДРУЖБЕ,а по ВРЕМЕНИ расставлялись!
почему та я вам не верю, извините
пока ведь только один организатор помогайка и новичок написали что получили
вещи. новичок вобще может спецально зарегистрировался на сайте чтоб вас поддержать.
и если не было курток то не пишете про сумки про обувь и никто не пишет кто их получил????
может те же организаторы но поумнее ЕленаМКС и они молчат.
извините пожалуста, я тоже другие вещи ношу и не толька куртки.
но их могу выбрать и в других закупках а не тут караулить
а хорошие вещи вобще были в счете??? не которые есть в каталоге а которые я видела 5 июня.
Ну вот теперь меня еще и дурой обозвали.Не перегибайте,палку, думайте,что и как вы пишете и не наводите смуту среди участников.Для себя сделала выводы :больше писать здесь ни чего не буду,если повезёт,буду радоваться молча.В вы продолжайте из за тряпок плеваться ядом и завидовать черной завистью.Может люди и не хотят отписаться в теме по этой причине,что здесь такая обстановка и не хотят получить минусы в репу 

-5
Ну вот теперь меня еще и дурой обозвали.Не перегибайте,палку, думайте,что и как вы пишете и не наводите смуту среди участников.Для себя сделала выводы :больше писать здесь ни чего не буду,если повезёт,буду радоваться молча.В вы продолжайте из за тряпок плеваться ядом и завидовать черной завистью.Может люди и не хотят отписаться в теме по этой причине,что здесь такая обстановка и не хотят получить минусы в репу

ой как завернули
хочу пояснить - не надо путать обиду с черной завистью :Ай-яй-яй:
никому не завидую
я проста хотела услышать ответ организатора были в счете дорогие вещи или нет.
пы.сы. минусы мне тут тоже достались. наверно мне лучше молча разбиратся с закупкой :Думаю:

3
Ха , даже моё сообщение удалили с пристроем  куртки Witt.

Какие же тут строгие правила! :Крейзи:

-1
@жанна киреева , пристрой размещается в Пристрое. Или вы должны договориться с организатором о его размещении в каталоге.