WITT и BONPRIX - БОЛЬШОЙ ВЫБОР от трусиков до куртки

1
Перейти в закупку

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ.
Предлагаю создать свой супермодный образ со стильными моделями одежды BONPRIX WITT (Германия)

1) Оптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в КАТАЛОГЕ который обновляется по прайсам  КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЗАКАЗЫВАЕМ ИЗ КАТАЛОГА ПОСЛЕ ЕГО ОБНОВЛЕНИЯ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ ,ПОЖАЛУЙСТА.
ДЕВОЧКИ, ПО ОПЫТУ ДРУГИХ СП - МОДЕЛИ РАЗЛЕТАЮТСЯ МГНОВЕННО, поэтому:
2) ЗАКАЗЫ ФИКСИРУЮТСЯ ПРИ ОТПРАВКЕ ЗАКАЗОВ ПОСТАВЩИКУ ПРИ НАБОРЕ НЕОБХОДИМОЙ МИНИМАЛКИ!
20 вещей по WITT
3) Как собирается минималка:месяц собираем,бронируем,в течении этого месяца оплачиваем,что включают в счет.В конце каждого месяца они отправляют заказы.В начале месяца я получаю и развожу в офисы!
ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ - НАМ БРОНИРУЮТ, ЭТО НАДО ОПЛАТИТЬ СРАЗУ, НЕ В КОНЦЕ, КОГДА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
4) И ТАК В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ПОКА НАБЕРЕТСЯ МИНИМАЛКА!
ГЛАВНОЕ! ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗАННОГО БУДЕТ НЕЛЬЗЯ, ПОЭТОМУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО ДУМАЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНУ ЗАКАЗ
Если вы заказываете из пристроя в пути или пристроя в наличии,то это точно такой же заказ,и отменить его будет нельзя! НА ЭТО ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!!!

Размеры немецкие!!! ориентировочно прибавляем +8! (Например, если у вас российский 44, то выбираем в каталоге 36) Большие размеры от 52 обычно +10 - рекомендую пользоваться размерной сеткой.СМОТРИМ:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА БОНПРИКС! http://www.bonprix.ru/servis/primerochnaja/dla-zhinshin/
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА WITT! https://www.witt.ru/page/consulting__size
Оплата на карту СБЕР! ОПЛАТА ДОЛЖНА ПОСТУПИТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК С МОМЕНТА ПЕРЕВОДА В ОПЛАТУ!

НЕОБХОДИМЫЕ НЮАНСЫ ЗАКУПКИ КАЖДЫЙ АРТИКУЛ КУПАЛЬНИКА ИЛИ БЮСТИКА ИДЕТ ТОЛЬКО В ОДНОМ РАЗМЕРЕ ЧАШЕЧКИ!!!!!!!!! Размер чашечки нужно смотреть на сайтах! Ссылки приведены в каталоге,как наименование товара.Если по ссылкам данный товар не ищется - значит размер чашечки никак не узнать! ЗАКАЗЫВАЯ КУПАЛЬНИК будьте осторожны, чаще это только один элемент либо верх либо низ. Гарантировать, что это и верх и низ купальника не смогу Если вы удачно подобрали в заказ и верх и низ нужного вам размера, может получиться так, что выкупится только одно. То, что включат в счет - удалить из заказа уже нельзя будет
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2018, 19:24:07 pm от iagoda »

-1
@жанна киреева , пристрой размещается в Пристрое. Или вы должны договориться с организатором о его размещении в каталоге.

А если эту вещь я сама из Пристроя взяла и она не подошла, сейчас ведь нет Барахолки?

И с каких это пор интересно нельзя в теме размещать свой Пристрой ? Здесь ведь продают Витовские вещи?

А по поводу размещения Пристроя в каталоге по поводу договорённости с Организатором я знаю(не новичок), но мне это не нужно.

10
Девушки-красотулечки! Верю, что вы все замечательные!  Но в данный момент вы, действительно, превращаете тему в детский сад. Я ни прежнего орга не знала, ни нового. Попытки поучаствовать в прежней закупке по прайсам были для  меня неудачными, вышла из закупки. Теперь пытаюсь в нынешней закупке поучаствовать по каталогу. Но за несколько дней прочитала в теме такое количество  гневного лепета, такое количество оскорблений в адрес и прежнего орга, и нового, и УЗам досталось. Получила такое огромное количество минусов!!! Но плюсов получила больше, что означает, что взрослых и адекватных людей больше. Взрослые люди ведут борьбу по взрослому, без оскорблений, не минусуя людей лишь за то, что они решили попробовать себя в закупке.  Может быть пора прекратить дергать всех!? Время само все расставит по своим местам. А пока дайте спокойно, бес стресса, поучаствовать в закупке.

0
Девушки-красотулечки! Верю, что вы все замечательные!  Но в данный момент вы, действительно, превращаете тему в детский сад. Я ни прежнего орга не знала, ни нового. Попытки поучаствовать в прежней закупке по прайсам были для  меня неудачными, вышла из закупки. Теперь пытаюсь в нынешней закупке поучаствовать по каталогу. Но за несколько дней прочитала в теме такое количество  гневного лепета, такое количество оскорблений в адрес и прежнего орга, и нового, и УЗам досталось. Получила такое огромное количество минусов!!! Но плюсов получила больше, что означает, что взрослых и адекватных людей больше. Взрослые люди ведут борьбу по взрослому, без оскорблений, не минусуя людей лишь за то, что они решили попробовать себя в закупке.  Может быть пора прекратить дергать всех!? Время само все расставит по своим местам. А пока дайте спокойно, бес стресса, поучаствовать в закупке.

Ничего не имею против, хотела как лучше: раз уж в этот раз курток никому не досталось, предложить свой Пристрой. И только .

-2
@жанна киреева ,  а что за курточка?

0
Цитирую: Atali от Сегодня в 11:53:52Девушки-красотулечки! Верю, что вы все замечательные!  Но в данный момент вы, действительно, превращаете тему в детский сад. Я ни прежнего орга не знала, ни нового. Попытки поучаствовать в прежней закупке по прайсам были для  меня неудачными, вышла из закупки. Теперь пытаюсь в нынешней закупке поучаствовать по каталогу. Но за несколько дней прочитала в теме такое количество  гневного лепета, такое количество оскорблений в адрес и прежнего орга, и нового, и УЗам досталось. Получила такое огромное количество минусов!!! Но плюсов получила больше, что означает, что взрослых и адекватных людей больше. Взрослые люди ведут борьбу по взрослому, без оскорблений, не минусуя людей лишь за то, что они решили попробовать себя в закупке.  Может быть пора прекратить дергать всех!? Время само все расставит по своим местам. А пока дайте спокойно, бес стресса, поучаствовать в закупке.

Ничего не имею против, хотела как лучше: раз уж в этот раз курток никому не досталось, предложить свой Пристрой. И только .
Можете выставить в теме,может найдутся желающие.

1

Вы знаете, в закупке обуви Аскалини, также не рекомендовано было выкладывать пристрой в тему закупки. Была создана тема, в которой каждый УЗ мог похвалиться приобретенным товаром, рассказать о размерности и тут же выставить свой пристрой. Тема была очень востребованной, пристрой там разлетался практически мгновенно. Может быть и здесь можно было бы создать такую же тему? Если я, например, не успеваю за всеми по скорости кидания товара в корзину, то мне и другим УЗ пригодится тема с пристроем.

0
Флуд, предупреждение 1.
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2017, 12:14:50 pm от bet »

1
Цитирую: жанна киреева от Сегодня в 12:04:49

Вы знаете, в закупке обуви Аскалини, также не рекомендовано было выкладывать пристрой в тему закупки. Была создана тема, в которой каждый УЗ мог похвалиться приобретенным товаром, рассказать о размерности и тут же выставить свой пристрой. Тема была очень востребованной, пристрой там разлетался практически мгновенно. Может быть и здесь можно было бы создать такую же тему? Если я, например, не успеваю за всеми по скорости кидания товара в корзину, то мне и другим УЗ пригодится тема с пристроем.
Да,можно сделать такую тему,почему нет.Просто пока участники,конкретно,моих выкупов,пока без пристроя.
Как тему сделаю,пришлю ссылку.

0
Да,можно сделать такую тему,почему нет.Просто пока участники,конкретно,моих выкупов,пока без пристроя.
Как тему сделаю,пришлю ссылку.

:Ок:

4
@iagoda , спасибо. Куртка нем 38 р-р , на бирке рус 46 р-р. Отдам за 550 руб. Автозавод.

4

а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать :Виноват:
проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась

С чего вам должно достаться? Таких как вы, неск.сот человек по всей России заказывают одну и ту же куртку, одни и те же ботинки.
Вы думаете такая закупка одна? Таких закупок...не говорю о том, что манагер лучше себе оставит ту же самую куртку.
С легкой иронией читала ваши сообщения, прям были уверены и всё счет ждали.

0

Полностью поддерживаю!!!  :Здорово:

-1

С чего вам должно достаться? Таких как вы, неск.сот человек по всей России заказывают одну и ту же куртку, одни и те же ботинки.
Вы думаете такая закупка одна? Таких закупок...не говорю о том, что манагер лучше себе оставит ту же самую куртку.
С легкой иронией читала ваши сообщения, прям были уверены и всё счет ждали.

сразу сложна понять все тонкости закупки.
один раз всего брала вещь и то из пристроя поэтому не судите строга.
тут заказала куртки одинакового размера и думала разберусь с размерами.
теперь поняла что надо точна знать свой размер и за ним охотится.
у меня ОБ 110 ОГ 100. таблицу смотрела.она совпадет? подскажите кто брал вещи пожалуйста

1

теперь поняла что надо точна знать свой размер и за ним охотится.
у меня ОБ 110 ОГ 100. таблицу смотрела.она совпадет? подскажите кто брал вещи пожалуйста

Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит  мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается  надо брать46 немецкий.

4
@zемфира,да я новичок,но я никакое не подставное лицо,обычный покупатель,просто повезло,я тоже много чего заказала,но достались только двое брюк,вы раньше писали ваше время покупки,я гораздо раньше вас заказала,поэтому мне повезло,следите,играйте и вам повезет,УДАЧИ ВСЕМ!!!!

-1
Девочки!
Каталог обновила по сегодняшним прайсам.
Прайсы прикреплены в условиях!
Выбираем до 16.30,потом отправляю!
Всем приятного выбора!

-1
Цитирую: princeSSkA от 08 Июнь, 2017, 23:01:17 pm
  для настроения.. может в др.раз повезет
спасибо и вам взаимна +
но что то не верится что в другой рас повезет
прям очень обидна
мне тоже ничего не досталось, если что)) ..первый раз попробовала. Думаю что последний. Претензий не к кому не имею. 

-1
Добрый день, а не будет кнопки для самостоятельного добавления товара в каталог? Добавьте 866574, р. 48

-1
Добрый день, а не будет кнопки для самостоятельного добавления товара в каталог? Добавьте 866574, р. 48
Он уже есть в каталоге. Поищите по артикулу.
Каталог обновляется по свежим прайсам.

0
@Alixa , @Alixa
108496 :addd

0
10849
Эту позицию я уже скрыла,т.к на остатках она 1 шт,а заказов на нее много.Я оставила ее тому,кто по времени первый положил ее в корзину.

0
Цитирую: "Нора" от Сегодня в 15:30:1010849Эту позицию я уже скрыла,т.к на остатках она 1 шт,а заказов на нее много.Я оставила ее тому,кто по времени первый положил ее в корзину.
А вот так теперь? Значит ориентироваться только на каталог? как быть увереным, что уже добавили и  скрыли уже? 

-1

Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит  мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается  надо брать46 немецкий.

спасибо за помощь :Ромашки:

-4
@zемфира,да я новичок,но я никакое не подставное лицо,обычный покупатель,просто повезло,я тоже много чего заказала,но достались только двое брюк,вы раньше писали ваше время покупки,я гораздо раньше вас заказала,поэтому мне повезло,следите,играйте и вам повезет,УДАЧИ ВСЕМ!!!!

и вам спасибо.  буду учится :Ромашки:
снова оставила заказ
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2017, 16:06:21 pm от zемфира »

0
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 15:35:38Цитирую: "Нора" от Сегодня в 15:30:1010849Эту позицию я уже скрыла,т.к на остатках она 1 шт,а заказов на нее много.Я оставила ее тому,кто по времени первый положил ее в корзину.А вот так теперь? Значит ориентироваться только на каталог? как быть увереным, что уже добавили и  скрыли уже? 
Да,я же писала,что каталог актуальный,то же самое,что и в прайсах.Скрыла,т.к заполняла бланк,смысл то какой,если эта позиция будет в каталоге?! ЕЕ уже заказали,на остатках одна...

-2
 iagoda,  12 июня у вас выходной, прайсов не будет?

5
iagoda,  12 июня у вас выходной, прайсов не будет?
Прайсов не будет.Выходной не только у меня))).Менеджер не пришлет прайсы в понедельник.Будут только во вторник!

-1
А я просто, на удачу , на следующий день после прайса, положила 2 брюк в корзину и мне повезло одни позеленели :Танцую:

4
а мне снова не повезло. положила юбку в корзину. опять не моё :Апстену:

1
Девочки,если кому то, что то нужно выложить в пристрой, в каталог, из уже оплаченных вещей,пишем в теме,выложу с указанием вашего логина.

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
-1
@iagoda ,а размер вот у этих брюк:
410 руб.

245 что как?

0
@iagoda ,а размер вот у этих брюк:
410 руб.
https://www.witt.ru/774722

245 что как?
Кать,это 56 российский на низкий рост.
0 руб.

-1
А я чисто случайно кинула юбку, леггинсы и топ, и вот юбка позеленела  :902 :892 :901огромное

0
@iagoda , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается счёт по тому, что зафиксировано сегодня? Не хочу пропустить оплату, если вдруг повезет :)

0
@iagoda , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается счёт по тому, что зафиксировано сегодня? Не хочу пропустить оплату, если вдруг повезет 
Доброе утро. Судя по прошлым счетам,приблизительно выставляют через 1 рабочий день.Если 9 числа был заказ,то счет должен быть в среду,т.к понедельник выходной.

-1
Цитирую: "alassiel" от 09 Июнь, 2017, 22:43:20 pm @iagoda , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается счёт по тому, что зафиксировано сегодня? Не хочу пропустить оплату, если вдруг повезет Доброе утро. Судя по прошлым счетам,приблизительно выставляют через 1 рабочий день.Если 9 числа был заказ,то счет должен быть в среду,т.к понедельник выходной.
Хорошо, спасибо.

-3
Цитирую: iagoda от 08 Июнь, 2017, 23:24:17 pm Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.
а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать
проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась
А Вы попробуйте из каталога. Должно получиться

-2
@iagoda , можно выложить пристрой?

-1
@iagoda , можно выложить пристрой?
Да,конечно,в теме выкладывайте.

-1
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 11:12:23 @iagoda , можно выложить пристрой?Да,конечно,в теме выкладывайте.
Спасибо

-1
ПРИСТРОЙ!
Платье 44 р-р немецкий. 550 руб. 8-910-392-57-00 Вера.

https://www.bonprix.ru/produkty/korsazhnoe-platjie-ot-marcell-von-berlin-for-bonprix-kamenno-bezhevyj-931263/

-1
ПРИСТРОЙ!!!
Плотная х/б рубашка, внутри как фланелевая. Очень качественная рубашка на 50-52 р-р, на высокий рост. 500 руб. 8-910-392-57-00 Вера.

-2
ПРИСТРОЙ!
52 р-р, 550 руб. 8-910-392-57-00 Вера
cdccbd9dc1374f382e9 ae62f7226a70f.jpg (23.05 кБ, 600x401 - просмотрено 1 раз.)

http://www.witt-international.ru/512464?query=512464&ref=so&sid=14906805

-1
ПРИСТРОЙ! Точно как на картинке, размер 85 С, со всеми сборами 500 руб. 8-910-392-57-00 Вера
b45b7957ede116a6a01 35ca9ba50f40b.jpg (13.52 кБ, 278x372 - просмотрено 8 раз.)

http://www.witt-international.ru/793674?sid=7916366

-1
@iagoda , можно выложитьв теме  мой пристрой из предыдущей закупки?

-2
@iagoda , можно выложитьв теме  мой пристрой из предыдущей закупки?
Да,выкладывайте.

-2
Девочки, мой пристрой.
Джинсы Бойфренды.
500 руб.
Цвет серый, размер немецкий 40, подойдут на русский 50 размер.
Очень крутые, но мне великки...
Бор, передам в любой офис по предоплате.

Пуловер из закупки распродажа WITT.
500 руб.
Немецкий размер 38, будет хорошо на русский 48.
На сайте WITT цена 2500 руб.
Бор, передам в любой офис по предоплате
.

Футболка из закупки распродажа BONPRIX
500 руб.
Цвет молочный, цвет голубой
Немецкий размер 40/42, будет хорошо на русский 50.
На сайте BONPRIX цена 800 руб.
Бор, передам в любой офис по предоплате.

0
Добрый день!
Свежие прайсики и обновленный каталог! Выбираем до 17.00
Всем приятного выбора!

-1
Пристрой  !!!    40  немецкий   (на 48 русский)

« Последнее редактирование: 15 Июня, 2017, 06:27:40 am от Elena(72) »

-1
Пристрой блуза, р 50(58).
Включено в счет.