@жанна киреева , пристрой размещается в Пристрое. Или вы должны договориться с организатором о его размещении в каталоге.
Девушки-красотулечки! Верю, что вы все замечательные! Но в данный момент вы, действительно, превращаете тему в детский сад. Я ни прежнего орга не знала, ни нового. Попытки поучаствовать в прежней закупке по прайсам были для меня неудачными, вышла из закупки. Теперь пытаюсь в нынешней закупке поучаствовать по каталогу. Но за несколько дней прочитала в теме такое количество гневного лепета, такое количество оскорблений в адрес и прежнего орга, и нового, и УЗам досталось. Получила такое огромное количество минусов!!! Но плюсов получила больше, что означает, что взрослых и адекватных людей больше. Взрослые люди ведут борьбу по взрослому, без оскорблений, не минусуя людей лишь за то, что они решили попробовать себя в закупке. Может быть пора прекратить дергать всех!? Время само все расставит по своим местам. А пока дайте спокойно, бес стресса, поучаствовать в закупке.
Цитирую: Atali от Сегодня в 11:53:52Девушки-красотулечки! Верю, что вы все замечательные! Но в данный момент вы, действительно, превращаете тему в детский сад. Я ни прежнего орга не знала, ни нового. Попытки поучаствовать в прежней закупке по прайсам были для меня неудачными, вышла из закупки. Теперь пытаюсь в нынешней закупке поучаствовать по каталогу. Но за несколько дней прочитала в теме такое количество гневного лепета, такое количество оскорблений в адрес и прежнего орга, и нового, и УЗам досталось. Получила такое огромное количество минусов!!! Но плюсов получила больше, что означает, что взрослых и адекватных людей больше. Взрослые люди ведут борьбу по взрослому, без оскорблений, не минусуя людей лишь за то, что они решили попробовать себя в закупке. Может быть пора прекратить дергать всех!? Время само все расставит по своим местам. А пока дайте спокойно, бес стресса, поучаствовать в закупке.Ничего не имею против, хотела как лучше: раз уж в этот раз курток никому не досталось, предложить свой Пристрой. И только .
Ничего не имею против, хотела как лучше: раз уж в этот раз курток никому не досталось, предложить свой Пристрой. И только .
Цитирую: жанна киреева от Сегодня в 12:04:49Ничего не имею против, хотела как лучше: раз уж в этот раз курток никому не досталось, предложить свой Пристрой. И только .Вы знаете, в закупке обуви Аскалини, также не рекомендовано было выкладывать пристрой в тему закупки. Была создана тема, в которой каждый УЗ мог похвалиться приобретенным товаром, рассказать о размерности и тут же выставить свой пристрой. Тема была очень востребованной, пристрой там разлетался практически мгновенно. Может быть и здесь можно было бы создать такую же тему? Если я, например, не успеваю за всеми по скорости кидания товара в корзину, то мне и другим УЗ пригодится тема с пристроем.
Да,можно сделать такую тему,почему нет.Просто пока участники,конкретно,моих выкупов,пока без пристроя.Как тему сделаю,пришлю ссылку.
а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать :Виноват:проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась
С чего вам должно достаться? Таких как вы, неск.сот человек по всей России заказывают одну и ту же куртку, одни и те же ботинки. Вы думаете такая закупка одна? Таких закупок...не говорю о том, что манагер лучше себе оставит ту же самую куртку.С легкой иронией читала ваши сообщения, прям были уверены и всё счет ждали.
теперь поняла что надо точна знать свой размер и за ним охотится.у меня ОБ 110 ОГ 100. таблицу смотрела.она совпадет? подскажите кто брал вещи пожалуйста
Цитирую: princeSSkA от 08 Июнь, 2017, 23:01:17 pm для настроения.. может в др.раз повезетспасибо и вам взаимна +но что то не верится что в другой рас повезет прям очень обидна
Добрый день, а не будет кнопки для самостоятельного добавления товара в каталог? Добавьте 866574, р. 48
10849
Цитирую: "Нора" от Сегодня в 15:30:1010849Эту позицию я уже скрыла,т.к на остатках она 1 шт,а заказов на нее много.Я оставила ее тому,кто по времени первый положил ее в корзину.
Я выше уже спрашивала совет. Мои параметры немного отличаются от ваших- ОГ 112 и ОБ тоже 112. Мне посоветовали лучше брать 46 немецкий размер. Мне понравился в каталоге полосаты свитерок 48 размера, но в отзывах на сайте говорится, что лучше брать на размер меньше. Значит мне правильно посоветовали здесь и он мне будет большой. И вам получается надо брать46 немецкий.
@zемфира,да я новичок,но я никакое не подставное лицо,обычный покупатель,просто повезло,я тоже много чего заказала,но достались только двое брюк,вы раньше писали ваше время покупки,я гораздо раньше вас заказала,поэтому мне повезло,следите,играйте и вам повезет,УДАЧИ ВСЕМ!!!!
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 15:35:38Цитирую: "Нора" от Сегодня в 15:30:1010849Эту позицию я уже скрыла,т.к на остатках она 1 шт,а заказов на нее много.Я оставила ее тому,кто по времени первый положил ее в корзину.А вот так теперь? Значит ориентироваться только на каталог? как быть увереным, что уже добавили и скрыли уже?
iagoda, 12 июня у вас выходной, прайсов не будет?
@iagoda ,а размер вот у этих брюк:410 руб.https://www.witt.ru/774722245 что как?
@iagoda , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается счёт по тому, что зафиксировано сегодня? Не хочу пропустить оплату, если вдруг повезет
Цитирую: "alassiel" от 09 Июнь, 2017, 22:43:20 pm @iagoda , добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается счёт по тому, что зафиксировано сегодня? Не хочу пропустить оплату, если вдруг повезет Доброе утро. Судя по прошлым счетам,приблизительно выставляют через 1 рабочий день.Если 9 числа был заказ,то счет должен быть в среду,т.к понедельник выходной.
Цитирую: iagoda от 08 Июнь, 2017, 23:24:17 pm Такие прайсы присылают раз в месяц,1 день,по одному бренду и другой день по другому.Их тогда и надо ловить.а мне почему та кажется что я ничего не смогу поймать проста не понимаю как из 12 вещей не одна не досталась
@iagoda , можно выложить пристрой?
Цитирую: "Леруська" от Сегодня в 11:12:23 @iagoda , можно выложить пристрой?Да,конечно,в теме выкладывайте.
@iagoda , можно выложитьв теме мой пристрой из предыдущей закупки?